Перейти к контенту

Жесть

stunder

Рекомендуемые сообщения

Одеваем броник с блокпоста на Кордоне (нычка на крыше):

Expression : fatal error

Function : CInifile::r_string

File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp

Line : 352

Description : <no expression>

Arguments : Can't find variable cargo_medkit in [soldier_outfit]

Добавлено через 13 мин.:

Да, и "карманы" костюма нельзя ли оторвать от "рюкзака" вообще и перенести их как-бы на "пояс"? Хотелось бы 5 (или 50) заряженых обойм к ПМ в рюкзаке и возможность использовать только 3 на поясе. А то во время дождя (а он идет круглосуточно с интервалом в 5 минут) сидя у Сидора - все-равно выйти в поле нереально, набить себе десяток-два магазина и положить в рюкзак, а нельзя. Очень надеялся на Шустровскую колючку для возможности игры но ее для хардкора вырезали :) Вышел в поле - выпил водки, пробежал 20м, выпил еще. Автосон, выброс, рад. дождь, смерть. Жесть :)

Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение :)

Поделиться этим сообщением

Zander_driver, лично меня НИ не пугает. Собственно меня в любом моде больше всего заводит прокачка. А это первые пару лок. Насчет снотворного - есть же спальник или водка (если энергетиком обожрался). Или снотворное будет действовать ровно до окончания дождя?

Фактически у рад. дождя один минус - нужно тупо сидеть и пялиться в экран минут 15. А я себе, ксожалению, этого позволить немогу. Вот набивать обоймы было бы как-раз в тему в это время, но нельзя :(

Изменено пользователем kha0s

Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение :)

ESMSlavik, блокпост можно вообще вынести сразу, заодно прибарахлится и избежать массового нападения солдат на ДН. Типично обходим слева, по дереву, через сортир на крышу и с люка отстреливаем подтягивающихся. Потом вниз, обзаводимся калашами и добиваем остальных. Кровожадно, конечно, но избавляет от неожиданностей.

Добавлено через 12 мин.:

Zander_driver, спасибо за патч. Судя по изменениям описания стволов. У меня как-раз был аопросик по этому - прокачал у Сидора Форт12, написано что увеличена обойма, а на сколько - неизвестно. У Сидора кроме 12 есть еще 30-ти зарядные магазины для 9х18, но не подошел, конечно. Хочется знать что искать.

Насчет алспавна - а нельзя пока просто скриптово удалить при старте алспавновские броники, которые вырезаны в патче?

Торговля разнообразилась. Только может в "Хочу продать артефакт" добавить "или охотничей трофей"? Сначала не мог понять куда их теперь девать :)

Предлагаю в описании 12 мм патронов для дробовиков убрать неформат по стволам или еще лучше - вернуть родной калибр родным дробовикам.

Как-то отстраненно здесь выглядят нейтрально/дружественные статистические НПС-ы. Может в будущем и им обмен добавить?

Заполучил 2 копыта кабана, побежал радостный к Сидору менять на ПСО-1, но вот незадача, при получении вылетаем:

Function : CInifile::r_string

File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp

Line : 352

Arguments : Can't find variable rpm in [wpn_addon_scope]

Зачем прицелу rpm? :)

Добавлено через 22 мин.:

Как временное решение пришлось пока добавить секции:

rpm

ammo_mag_size

f_mode

hit_power

hit_rate

ammo_class

fire_dispersion_condition_factor

misfire_probability

misfire_condition_k

condition_shot_dec

fire_dispersion_base

cam_dispersion

Надеюсь Автор исправит правильно :)

barkshee, я вот только недавно начал играть (качал из шапки) - небыло такого. Ты пишешшь бармен - ты ошибся или действительно в Баре уже? С Сидором никаких вылетов, кроме описаного. Тусуюсь на Кордоне 3-й день (реальный а не игровой). С каким логом-то хоть вылетает?

Первый заход в подземку Агро, схлопотал пулю на входе:

Expression : res!=-1

Function : get_rank

File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\ui\Restrictions.cpp

Line : 34

Description : cannot find rank for

Arguments : wm_5.45x39a45

Zander_driver, по дробовикам: в описании всех 12 мм патронов числится БМ-16 - попробуйте эту 12 мм дробь в него впихнуть :-) По Агро все верно - мне не критично абсолютно - просто на всякий случай решил поделиться.

Теперь о наболевшем - в подземке Агро когда всех вынес заметил, что здоровье постоянно убывает. Дождей там небывает, по радиации все ок (морской еж оттуда-же на поясе). При хотьбе кровавых следов не остается. Сейчас уже в ТД (артов в рюкзаке не более 5) - бегу от аптечки к аптечке. Приходится 3-4 ломтя на поясе при этом носить. Зато во время сна ГГ не умирает, а здоровье у него восстанавливается. На что я нарвался, как долго будет преследовать и как лечить?

Zander_driver, спасибо за заплатку. По дробовикам понял, хотя одинаковые визуалы (без значка модификации) и названия сбивают с толку. По "кровотечению" тоже понятно и логично. Зашел на базу Борова и нарвался сразу на 3-х эл. химер, ох и побегать придется :)

Zander_driver, у меня странный глюк на базе Борова нарисовался (или это фишка?) до входа на базу там тусовались 4-5 эл. химер. Растратив все гранаты решил не связываться, зачистил базу, но на выходе ниодной химеры небыло, зато кровососов 4-5. Пошел спасать чувака на бензоколонке, кров убежал. Я искать - а там словно по рестриктору все новые бюреры и кровососы, чувак замер, не разговаривает и не уходит (сейв/лоад не спасает). Завалив около 10 кровососов понял что с меня хватит, ухожу в Х18. Это глюк или задумка?

Zander_driver, по поводу "колючек" - а как на счет выводить иконку слабого кровотечения при убывании здоровья, что-бы игрок, управляющий ГГ, понимал что с ГГ происходит?

Zander_driver, походных ремкомплектов здесь не будет (арты видел)?

Добавлено через 35 мин.:

Вылет во время выброса на АС:

Function : CModelPool::Instance_Load

File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\ModelPool.cpp

Line : 111

Arguments : Can't find model file 'physics\anomaly\sap\peschanik.ogf'.

У Валерича в паке тоже не обнаружено такой модельки.

Есть ошибочка в указании переносимого веса екзоскелета ПНБ-4УЗ. Сначала подумал что мне несказанно повезло, но после попытки нагрузиться выше 80 кг понял что облом :)

картинка

Хм, не глюк какой-то - уже показывает нормально (правда я выбросил 2-ю броньку и эта уже убита на 100%). И еще долго не мог понять что с переносимым весом, пока не заметил что он динамически падает с разрядом аккумуляторов.

картинка 2

То что аккумулятор для екзы действует и из инвентаря фича или глюк? С одной стороны экономим дорогоценную ячейку на поясе, но с 2-й нету возможности сохранить заряд во время сна, так что явного чита не наблюдается.

Zander_driver, критики всегда есть и будут. Хуже всего конечно-же необоснованая критика. Да, впервые по Кордону тусоваться тяжеловато, но потом море удовольствия. И рад. и кислотный (особенно этот) дожди мне лично после первой неприемлимости сейчас очень нравятся. Я дошел до входа в Саркофаг, но моя мод. екза имеет очень скудный спринт, по-этому не хватает 30 секунд что-бы добежать до выброса, вернулся в Бар, коплю на кевлар и нанокостюм - гляну как там со спринтом. Мод очень хорош. На данном этапе могу могу поделиться впечатлениями, строго ИМХО.

По магазинному питанию почти все отлично, ждем новую "разгрузку", по-этому замечаний/пожеланий не даю. Очень надеялся что в Баре предложат апгрейд ножа, но увы. Для меня фактически нож в моде отсутствует. Мне было-бы приятно видеть полоску состояния при выборе ножа.

индикатор патронов (обойм?) в верхнем левом углу ИМХО полностью лишний. Эл. химера для меня единственная неубиваемая тварь - убегаю. Однажды на Радаре задался целью убить - долго подбирал расстояние, удалось на безопасном высадить в нее кучно 4 обоймы по 20 СП-5 с мод. винтореза, дальше понял что мне не хватит боезапаса для Х10, бросил эту затею. До этого делал в ТД по ним 10 выстрелов с ВОГ-а, 5 гранат, пару рожков из Абакана - им все-равно, а вот меня в клочья даже с батарейкой. Это не значит что чтото не так - просто мне рановато с такими тягаться:-)

Не выпендриваюсь - играю на Новичке.

Добавлено через 35 мин.:

Завалил таки принципиально одну эл. химеру. 6 гранат акуратно под пузо и две обоймы СП-5 с винтореза (ну и все аптечки само собой :)

Переборол себя и завалил 3-х эл. химер в Красном Лесу. Оно того стоило!

Эх, на наноброню немного не хватает, нужно еще после выброса пошариться там. Но кевлар это более чем достаточно - из спортивного интереса все-таки насобираю на наноброню :)

Кстати еще одно неудобство для меня лично - автоквесты. Хотелось бы самому планировать что и когда выполнять.

Zander_driver, у меня пару миллионов и денег на заточку ножа отнюдь не жалко. Но долбить 10 раз по ящику... Не, я предпочитаю один заряд дроби. Как-то решил добить ножом раненого НПС. Раз 5-6 его по роже колол, пока он не встал. Решил больше с ножом не заморачиваться.

еще чисто косметическое замечание, на твое усмотрение. Название Лунного Света в контейнере поправить с кодового на человеческий :)

Купил наноброню - разочаровался. Может ее местами с кевларом поменять? Кевлар то во всех отношениях круче. А с учетом того, что большинство защитных функций костюмов фикция (только циферки ни на что не влияющие) кевлару нет равных.

Купил Гус пушку. У Сахарова в продаже числится _снаряженный_ гаус магазин на 10 патронов. Купил - оказалось отдельно пустой магазин, отдельно патроны. Опечатка или не то выдает?

Вижу у НПС в инвентаре РПК или ПКМ и напр. 2 полные ленты. Беру - у меня отдельно пустые ленты и отдельно 350 патронов - тоже фишка?

Финиш :) Телепорт из ЧАЕС2 на Припять можно таким считать? Авторам огромное спасибо, ждем новых версий.

Ну нормально наточенный нож убивает нпс с одного тычка, а ящик с двух

Ну вот и хочется иметь индикатор состояния при выборе ножа. А то я считаю что он нормально наточен, но после первого ящика он уже сувенир.

Про гаусс-магазины и ленты. В моде есть лимит на количество переносимых боеприпасов.

Точно, у меня всегда было к-во обойм к Винторезу = макс. возможному. Очень надеюсь что в новой разгрузке не будет никаких лимитов на к-во обойм в рюкзаке - только в "разгрузке".

И еще было б замечательно следующее. Зная что у меня 5 полных обойм в рюкзаке а в стволе по моим подсчетам патронов 2-3, то при нажатии на перезарядку мой почти пустой магазин ложился в рюкзак а полный (или просто следующий магазин) в ствол. Может спасти жизнь и ничего читерно/фантастического.

Wookie, играл на последнем патче - никаких проблем со звездой не возникло.

Добавлено через 5 мин.:

Zander_driver, раз речь зашла о торговле выскажу свою идею, а уж возможно ли реализовать и нужно-ли решать Вам или другим мододелам :) Текстовые дебри бартера очень отвлекают от атмосферы Зоны. Предлагаю визуализировать. В окне инвентаря при обмене (так и обозвать, что-бы нубы не путались) товары ГГ, кроме артов - красные (как квестовые), товары торговца есть все, но все красные. Денег на счету ГГ не показываем (ноль). Бросаем в окно обмена напр. медузу по цене допустим 600 у.е. У торговца разлочились дробь, аптечки, антирады и все что можно обменять на медузу. Можем взять количество в еквиваленте 600 у.е. Бросаем в окно торговли напр. Лунный Свет и разлочилось какое-то оружие. Ну и само собой у торговца в товарах лежит большая стопка купюр - если хотим на деньги обменять. Визуально, красиво, атмосферно.

Очень простой вариант этой схемы (без учета привязки товара к определенному арту) есть у Сяка (Арни так меняет патроны). Но тогда допустим Сайгу можно выменять не только на Душу но и на 10 Медуз, а это немного не в духе задумки Автора.

Zander_driver, безусловно Автор всегда прав. Мне же моя философия позволяет выбросить все ненужное и сделать каждому торговцу (а их не менее пяти) свой уникальный асортимент на один экран :)

Zander_driver, все дело в философии. Моя не менялась - НАТО-вскому оружию в Зоне делать нечего. НАТО-овский ствол - квестовый ствол. Принес, отдал, забыл. Патронов НАТ-овских вообще в Зоне быть не должно. А значит 12 мм дробь, 9х18, 5.45, 7.62, 9х39. У нас столько замечательных стволов... И каждому 2-3 ступени апгрейда (фактически новые стволы, только у торговцев нету - только ремонтники "апгрейдят" базовые). И теперь все это красиво поделить по 5-ти торговцам без перекрытия.

Добавлено через 1 мин.:

Ну и не забыть простым НПС добавить бартер между медикаментами/едой. Ух было б здорово, но только для меня :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...