kha0s 183 Опубликовано 10 Октября 2011 Одеваем броник с блокпоста на Кордоне (нычка на крыше): Expression : fatal error Function : CInifile::r_string File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp Line : 352 Description : <no expression> Arguments : Can't find variable cargo_medkit in [soldier_outfit] Добавлено через 13 мин.: Да, и "карманы" костюма нельзя ли оторвать от "рюкзака" вообще и перенести их как-бы на "пояс"? Хотелось бы 5 (или 50) заряженых обойм к ПМ в рюкзаке и возможность использовать только 3 на поясе. А то во время дождя (а он идет круглосуточно с интервалом в 5 минут) сидя у Сидора - все-равно выйти в поле нереально, набить себе десяток-два магазина и положить в рюкзак, а нельзя. Очень надеялся на Шустровскую колючку для возможности игры но ее для хардкора вырезали Вышел в поле - выпил водки, пробежал 20м, выпил еще. Автосон, выброс, рад. дождь, смерть. Жесть Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kha0s 183 Опубликовано 11 Октября 2011 (изменено) Zander_driver, лично меня НИ не пугает. Собственно меня в любом моде больше всего заводит прокачка. А это первые пару лок. Насчет снотворного - есть же спальник или водка (если энергетиком обожрался). Или снотворное будет действовать ровно до окончания дождя? Фактически у рад. дождя один минус - нужно тупо сидеть и пялиться в экран минут 15. А я себе, ксожалению, этого позволить немогу. Вот набивать обоймы было бы как-раз в тему в это время, но нельзя Изменено 11 Октября 2011 пользователем kha0s Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kha0s 183 Опубликовано 12 Октября 2011 (изменено) ESMSlavik, блокпост можно вообще вынести сразу, заодно прибарахлится и избежать массового нападения солдат на ДН. Типично обходим слева, по дереву, через сортир на крышу и с люка отстреливаем подтягивающихся. Потом вниз, обзаводимся калашами и добиваем остальных. Кровожадно, конечно, но избавляет от неожиданностей. Добавлено через 12 мин.: Zander_driver, спасибо за патч. Судя по изменениям описания стволов. У меня как-раз был аопросик по этому - прокачал у Сидора Форт12, написано что увеличена обойма, а на сколько - неизвестно. У Сидора кроме 12 есть еще 30-ти зарядные магазины для 9х18, но не подошел, конечно. Хочется знать что искать. Насчет алспавна - а нельзя пока просто скриптово удалить при старте алспавновские броники, которые вырезаны в патче? Торговля разнообразилась. Только может в "Хочу продать артефакт" добавить "или охотничей трофей"? Сначала не мог понять куда их теперь девать Предлагаю в описании 12 мм патронов для дробовиков убрать неформат по стволам или еще лучше - вернуть родной калибр родным дробовикам. Как-то отстраненно здесь выглядят нейтрально/дружественные статистические НПС-ы. Может в будущем и им обмен добавить? Изменено 12 Октября 2011 пользователем kha0s Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kha0s 183 Опубликовано 12 Октября 2011 (изменено) Заполучил 2 копыта кабана, побежал радостный к Сидору менять на ПСО-1, но вот незадача, при получении вылетаем: Expression : fatal error Function : CInifile::r_string File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp Line : 352 Description : <no expression> Arguments : Can't find variable rpm in [wpn_addon_scope] Зачем прицелу rpm? Добавлено через 22 мин.: Как временное решение пришлось пока добавить секции: rpm ammo_mag_size f_mode hit_power hit_rate ammo_class fire_dispersion_condition_factor misfire_probability misfire_condition_k condition_shot_dec fire_dispersion_base cam_dispersion Надеюсь Автор исправит правильно Изменено 12 Октября 2011 пользователем kha0s Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kha0s 183 Опубликовано 12 Октября 2011 barkshee, я вот только недавно начал играть (качал из шапки) - небыло такого. Ты пишешшь бармен - ты ошибся или действительно в Баре уже? С Сидором никаких вылетов, кроме описаного. Тусуюсь на Кордоне 3-й день (реальный а не игровой). С каким логом-то хоть вылетает? Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kha0s 183 Опубликовано 12 Октября 2011 Первый заход в подземку Агро, схлопотал пулю на входе: Expression : res!=-1 Function : get_rank File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\ui\Restrictions.cpp Line : 34 Description : cannot find rank for Arguments : wm_5.45x39a45 Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kha0s 183 Опубликовано 12 Октября 2011 Zander_driver, по дробовикам: в описании всех 12 мм патронов числится БМ-16 - попробуйте эту 12 мм дробь в него впихнуть :-) По Агро все верно - мне не критично абсолютно - просто на всякий случай решил поделиться. Теперь о наболевшем - в подземке Агро когда всех вынес заметил, что здоровье постоянно убывает. Дождей там небывает, по радиации все ок (морской еж оттуда-же на поясе). При хотьбе кровавых следов не остается. Сейчас уже в ТД (артов в рюкзаке не более 5) - бегу от аптечки к аптечке. Приходится 3-4 ломтя на поясе при этом носить. Зато во время сна ГГ не умирает, а здоровье у него восстанавливается. На что я нарвался, как долго будет преследовать и как лечить? Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kha0s 183 Опубликовано 12 Октября 2011 Zander_driver, спасибо за заплатку. По дробовикам понял, хотя одинаковые визуалы (без значка модификации) и названия сбивают с толку. По "кровотечению" тоже понятно и логично. Зашел на базу Борова и нарвался сразу на 3-х эл. химер, ох и побегать придется Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kha0s 183 Опубликовано 12 Октября 2011 Zander_driver, у меня странный глюк на базе Борова нарисовался (или это фишка?) до входа на базу там тусовались 4-5 эл. химер. Растратив все гранаты решил не связываться, зачистил базу, но на выходе ниодной химеры небыло, зато кровососов 4-5. Пошел спасать чувака на бензоколонке, кров убежал. Я искать - а там словно по рестриктору все новые бюреры и кровососы, чувак замер, не разговаривает и не уходит (сейв/лоад не спасает). Завалив около 10 кровососов понял что с меня хватит, ухожу в Х18. Это глюк или задумка? Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kha0s 183 Опубликовано 13 Октября 2011 (изменено) Zander_driver, по поводу "колючек" - а как на счет выводить иконку слабого кровотечения при убывании здоровья, что-бы игрок, управляющий ГГ, понимал что с ГГ происходит? Изменено 13 Октября 2011 пользователем kha0s Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kha0s 183 Опубликовано 14 Октября 2011 (изменено) Zander_driver, походных ремкомплектов здесь не будет (арты видел)? Добавлено через 35 мин.: Вылет во время выброса на АС: Expression : fatal error Function : CModelPool::Instance_Load File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\ModelPool.cpp Line : 111 Description : <no expression> Arguments : Can't find model file 'physics\anomaly\sap\peschanik.ogf'. У Валерича в паке тоже не обнаружено такой модельки. Изменено 14 Октября 2011 пользователем kha0s Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kha0s 183 Опубликовано 17 Октября 2011 (изменено) Есть ошибочка в указании переносимого веса екзоскелета ПНБ-4УЗ. Сначала подумал что мне несказанно повезло, но после попытки нагрузиться выше 80 кг понял что облом картинка Хм, не глюк какой-то - уже показывает нормально (правда я выбросил 2-ю броньку и эта уже убита на 100%). И еще долго не мог понять что с переносимым весом, пока не заметил что он динамически падает с разрядом аккумуляторов. картинка 2 То что аккумулятор для екзы действует и из инвентаря фича или глюк? С одной стороны экономим дорогоценную ячейку на поясе, но с 2-й нету возможности сохранить заряд во время сна, так что явного чита не наблюдается. Изменено 17 Октября 2011 пользователем kha0s Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kha0s 183 Опубликовано 18 Октября 2011 (изменено) Zander_driver, критики всегда есть и будут. Хуже всего конечно-же необоснованая критика. Да, впервые по Кордону тусоваться тяжеловато, но потом море удовольствия. И рад. и кислотный (особенно этот) дожди мне лично после первой неприемлимости сейчас очень нравятся. Я дошел до входа в Саркофаг, но моя мод. екза имеет очень скудный спринт, по-этому не хватает 30 секунд что-бы добежать до выброса, вернулся в Бар, коплю на кевлар и нанокостюм - гляну как там со спринтом. Мод очень хорош. На данном этапе могу могу поделиться впечатлениями, строго ИМХО. По магазинному питанию почти все отлично, ждем новую "разгрузку", по-этому замечаний/пожеланий не даю. Очень надеялся что в Баре предложат апгрейд ножа, но увы. Для меня фактически нож в моде отсутствует. Мне было-бы приятно видеть полоску состояния при выборе ножа. индикатор патронов (обойм?) в верхнем левом углу ИМХО полностью лишний. Эл. химера для меня единственная неубиваемая тварь - убегаю. Однажды на Радаре задался целью убить - долго подбирал расстояние, удалось на безопасном высадить в нее кучно 4 обоймы по 20 СП-5 с мод. винтореза, дальше понял что мне не хватит боезапаса для Х10, бросил эту затею. До этого делал в ТД по ним 10 выстрелов с ВОГ-а, 5 гранат, пару рожков из Абакана - им все-равно, а вот меня в клочья даже с батарейкой. Это не значит что чтото не так - просто мне рановато с такими тягаться:-) Не выпендриваюсь - играю на Новичке. Добавлено через 35 мин.: Завалил таки принципиально одну эл. химеру. 6 гранат акуратно под пузо и две обоймы СП-5 с винтореза (ну и все аптечки само собой Изменено 18 Октября 2011 пользователем kha0s Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kha0s 183 Опубликовано 18 Октября 2011 (изменено) Переборол себя и завалил 3-х эл. химер в Красном Лесу. Оно того стоило! Эх, на наноброню немного не хватает, нужно еще после выброса пошариться там. Но кевлар это более чем достаточно - из спортивного интереса все-таки насобираю на наноброню Кстати еще одно неудобство для меня лично - автоквесты. Хотелось бы самому планировать что и когда выполнять. Изменено 18 Октября 2011 пользователем kha0s Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kha0s 183 Опубликовано 19 Октября 2011 (изменено) Zander_driver, у меня пару миллионов и денег на заточку ножа отнюдь не жалко. Но долбить 10 раз по ящику... Не, я предпочитаю один заряд дроби. Как-то решил добить ножом раненого НПС. Раз 5-6 его по роже колол, пока он не встал. Решил больше с ножом не заморачиваться. еще чисто косметическое замечание, на твое усмотрение. Название Лунного Света в контейнере поправить с кодового на человеческий Купил наноброню - разочаровался. Может ее местами с кевларом поменять? Кевлар то во всех отношениях круче. А с учетом того, что большинство защитных функций костюмов фикция (только циферки ни на что не влияющие) кевлару нет равных. Купил Гус пушку. У Сахарова в продаже числится _снаряженный_ гаус магазин на 10 патронов. Купил - оказалось отдельно пустой магазин, отдельно патроны. Опечатка или не то выдает? Вижу у НПС в инвентаре РПК или ПКМ и напр. 2 полные ленты. Беру - у меня отдельно пустые ленты и отдельно 350 патронов - тоже фишка? Изменено 19 Октября 2011 пользователем kha0s Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kha0s 183 Опубликовано 19 Октября 2011 Финиш Телепорт из ЧАЕС2 на Припять можно таким считать? Авторам огромное спасибо, ждем новых версий. Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kha0s 183 Опубликовано 20 Октября 2011 (изменено) Ну нормально наточенный нож убивает нпс с одного тычка, а ящик с двух Ну вот и хочется иметь индикатор состояния при выборе ножа. А то я считаю что он нормально наточен, но после первого ящика он уже сувенир. Про гаусс-магазины и ленты. В моде есть лимит на количество переносимых боеприпасов. Точно, у меня всегда было к-во обойм к Винторезу = макс. возможному. Очень надеюсь что в новой разгрузке не будет никаких лимитов на к-во обойм в рюкзаке - только в "разгрузке". И еще было б замечательно следующее. Зная что у меня 5 полных обойм в рюкзаке а в стволе по моим подсчетам патронов 2-3, то при нажатии на перезарядку мой почти пустой магазин ложился в рюкзак а полный (или просто следующий магазин) в ствол. Может спасти жизнь и ничего читерно/фантастического. Изменено 20 Октября 2011 пользователем kha0s Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kha0s 183 Опубликовано 2 Ноября 2011 (изменено) Wookie, играл на последнем патче - никаких проблем со звездой не возникло. Добавлено через 5 мин.: Zander_driver, раз речь зашла о торговле выскажу свою идею, а уж возможно ли реализовать и нужно-ли решать Вам или другим мододелам Текстовые дебри бартера очень отвлекают от атмосферы Зоны. Предлагаю визуализировать. В окне инвентаря при обмене (так и обозвать, что-бы нубы не путались) товары ГГ, кроме артов - красные (как квестовые), товары торговца есть все, но все красные. Денег на счету ГГ не показываем (ноль). Бросаем в окно обмена напр. медузу по цене допустим 600 у.е. У торговца разлочились дробь, аптечки, антирады и все что можно обменять на медузу. Можем взять количество в еквиваленте 600 у.е. Бросаем в окно торговли напр. Лунный Свет и разлочилось какое-то оружие. Ну и само собой у торговца в товарах лежит большая стопка купюр - если хотим на деньги обменять. Визуально, красиво, атмосферно. Очень простой вариант этой схемы (без учета привязки товара к определенному арту) есть у Сяка (Арни так меняет патроны). Но тогда допустим Сайгу можно выменять не только на Душу но и на 10 Медуз, а это немного не в духе задумки Автора. Изменено 2 Ноября 2011 пользователем kha0s Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kha0s 183 Опубликовано 2 Ноября 2011 Zander_driver, безусловно Автор всегда прав. Мне же моя философия позволяет выбросить все ненужное и сделать каждому торговцу (а их не менее пяти) свой уникальный асортимент на один экран Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kha0s 183 Опубликовано 2 Ноября 2011 Zander_driver, все дело в философии. Моя не менялась - НАТО-вскому оружию в Зоне делать нечего. НАТО-овский ствол - квестовый ствол. Принес, отдал, забыл. Патронов НАТ-овских вообще в Зоне быть не должно. А значит 12 мм дробь, 9х18, 5.45, 7.62, 9х39. У нас столько замечательных стволов... И каждому 2-3 ступени апгрейда (фактически новые стволы, только у торговцев нету - только ремонтники "апгрейдят" базовые). И теперь все это красиво поделить по 5-ти торговцам без перекрытия. Добавлено через 1 мин.: Ну и не забыть простым НПС добавить бартер между медикаментами/едой. Ух было б здорово, но только для меня Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение