rnm_016 54 Опубликовано 25 Ноября 2010 stunder, сложная зона... тут вам еще надо использовать пояс походу. И вообще если сложная Зона, лучше тогда на ЧН, там хотя бы война постоянно идет. Просто не подходит это... но это лично мое нение. FWR modОбитаю здесь и здесь Так же известен, как: ~<Red>~ Где то на компе лежит куча стволов, и весьма хороших, фишка в том, буду ли я выкладывать их еще Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rnm_016 54 Опубликовано 26 Ноября 2010 stunder, у тебя есть познание в скриптах? FWR modОбитаю здесь и здесь Так же известен, как: ~<Red>~ Где то на компе лежит куча стволов, и весьма хороших, фишка в том, буду ли я выкладывать их еще Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rnm_016 54 Опубликовано 26 Ноября 2010 А ты са мможешь заняться изучением скриптов? Ведь с помощью них уже можно что то во истину крутое сделать! FWR modОбитаю здесь и здесь Так же известен, как: ~<Red>~ Где то на компе лежит куча стволов, и весьма хороших, фишка в том, буду ли я выкладывать их еще Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение