Grumbler 32 Опубликовано 7 Мая 2011 Стабильный вылет при попытке поговорить с Кругловым после проводки его через туннель с жарками: FATAL ERROR [error]Expression : !phrase_dialog->m_PhraseVector.empty() [error]Function : CPhraseDialog::SayPhrase [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\PhraseDialog.cpp [error]Line : 140 [error]Description : No available phrase to say, dialog[bar_ecolog_crush_professor_start] Пытался ставить файл "dialogs_bar.xml" по новой, но результата нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grumbler 32 Опубликовано 8 Мая 2011 (изменено) Zander_driver, все разрешилось при повторным прохождением локации с автосейва, без проблем поговорил с Кругловым и он ушел на Янтарь. Изменено 8 Мая 2011 пользователем Grumbler Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grumbler 32 Опубликовано 15 Сентября 2011 (изменено) Уважаемый автор, в дополнении не забудьте пофиксить вылет при взятии бронников с блокпоста на локации "Кордон" (ящик на чердаке). Вылет присутствует как в версии 1.0.3 так и в предыдущих версиях мода. Изменено 15 Сентября 2011 пользователем Grumbler Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grumbler 32 Опубликовано 16 Сентября 2011 (изменено) Господа, к сожалению не могу сейчас отправить вам лог вылета, буду у компа только 17.09. (командировка). Прошу еще раз внимательно прочитать мой предыдущий пост, в нем не писалось про "деревню новичков" и не говорилось о проваливании предметов под текстуры, а было указано, что при взятии бронников (2 шт.) из ящика на "БЛОКПОСТУ" военных с локации "Кордон" игрок получает стабильный вылет. Данный вылет был замечен еще в версии 1.0.2 и в версии 1.0.3 он не исправлен. Игровая комбинация: "S.T.A.L.K.E.R." v1.0004 + мод "Жесть" v1.0.3 + фикс из шапки + мод "Апокалипсис". P.S. Как только вернусь с командировки, то буду готов предоставить вам лог вылета. Изменено 16 Сентября 2011 пользователем Grumbler Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение