zubr14 52 Опубликовано 21 Ноября 2010 C2D, да вроде никто и не говорил, что делают конкурента HLC ... Парни просто сделали свою зону! По сабжу: Помню,играл в начальные версии мода - было много мяса и больше ничего...Мясо,мясо,мясо... Разработчики, какова сейчас ваша зона? Опять толпа псевдо-гигантов и кровососов бегает за ГГ? Или теперь народа мало в зоне? А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 21 Ноября 2010 Оф сайт: только в личку Указывать надо полную информацию, вместе с офф.сайтом, а не странные условия ставить... И goroskob прав - укажите авторов модификаций! А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 6 Мая 2011 Мод вроде бы нормальный, но вот какие -нить квесты, свои написанные, есть? В шапке об этом ни одного упоминания не нашёл! А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение