Перейти к контенту

Жесть

stunder

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Поставил,поиграл и решил поделится увиденным.

Что меня больше всего поразило,это то что не зная о данном моде и вообще о данной теме (увидел случайно),я многие похожие идеи мысленно носил в себе,и даже не давно предлагал Сяку.Но он конечно отмахнулся,"там" вообще,что либо предлагать бессмысленно.... ;)

А я предлагал и зарядку магазинов,и кислотные дожди и радиацию на локах,только конечно не в такой форме как в данном моде.

Я видел разработку снаряжения магазинов,но в игре попробовал впервые.Не плохо,затягивает!Но...

Но с количеством обойм в карманах надо дорабатывать.Как впрочем и с балансом в целом.Деревня "Новичков" на Кордоне превращается в деревню Смерти. :lol: После неизбежной стычки с вояками,в ней остался один НПС-ь Диодор,видимо экза помогла...Это была просто какая-то бойня,стрельба,взрывы гранат,кругом одни трупы,кстати я в ней не участвовал,я просидел у Сидора,разбирался с зарядкой. :)

Оружия и магазинов просто помойка,но собрать его проблема над всем этим бедланом весит "Огневержец" вертолёт.... :grin2: Да и не продать стволы,так только патроны,да обоймы соберёшь,вот и весь хабар....

Года четыре я в стоковый Сталкер не гонял,и даже отвык от многих странностей.Пошёл к Кузе под мост,набрав "пузырей",а ему оказывается "таньга" нужна....

Так но чтобы не расписывать впустую,посоветую кое-что.

Импонирует Ваше стремление,брать лучшее из того,что на сегодня есть в модах.

1.Торговлю надо поменять!А почему бы вам не ввести валюту?Пусть будут баксы,коль сов рубли уже отжили.За баксы можно купить всё!Конечно валюта должна быть лишь у ветеранов и мастеров.Без "витрины" у Сидора откровенно скучно!

2.Резко сократить количество НПС-ей и добавить монстров,в частности зомби,это ведь Зона.Тогда сразу повысится ценность магазинных обойм.А так НПС-ей полно,магазины можно даже не заряжать,взял с трупов,баланса нет.

3.С кислотными дождями откровенный - перебор!Нужно сделать гораздо реже,и главное,чтобы были последствия для ВСЕЙ Зоны,а не для одного ГГ.Пусть оживают кладбища,после дождя...... :lol:

4.Сократить выбросы,толку от них никакого!А лучше кардинально их переработать.

5.Убойность стволов править однозначно!Образец для этого есть последний ООП для Соли.

6.Ну и хорошо бы сделать бронежилеты отдельной частью амуниции!

Надеюсь я не обидел своей критикой,я понимаю сделать отдельный интересный мод,чертовски трудно,но коли у вас есть стремление желаю вам успеха.

Я вот думаю, что сила в правде! У кого правда тот и сильней! (Брат  2)

Поделиться этим сообщением

Сядьте тихо на корягу над трупом бандита (это где кабаны) и отстреливайте этих тварей и молитесь, чтобы кабаны дальше к блокпосту не убежали, будет все насмарку.

Вот уж действительно остаётся только молится,по сколько на данный момент в стоковой версии выбора нет. ;)

А на самом деле этот идиотизм с тройным патрулём нужно было давным-давно из игры вырезать!

По простой логике вещей,вояки НЕ должны никуда отходить от блокпоста!Какой смысл в их патрулировании?

Правильно никакого,вояки под мостом никуда не ходят.Им только в АМК дали свободу бродить по насыпи.Никуда не ходит застава Долга на Свалке или Баре,в общем с этими "прогулками" патруля вояк надо завязывать!Ничего кроме конфликта они не несут.

Вообще,чем больше играю,тем больше убеждаюсь,что мод увы,откровенно сырой....Нет для 20007-08 годов,он бы конечно пошёл,но сегодня,как всем известно конец 11-го года,и чтобы мод стал играбелен и пошёл в народ нужно кардинально менять устаревшие концепции,мелкими правками тут дело не решить....

Конечно,тут нужно коллективное обсуждение и если авторы нуждаются в идеях,я лично могу кое-что предложить.

При чём,что важно,ведь многое в игре уже имеется,плюс существуют различные моды (авторы думаю не обидятся в их использовании),и задача стоит лишь в том,чтобы грамотно построить логическую "линейку",ну и обновить сюжет хотя бы малость.

А уже обкатав "машину" на стоке,можно будет и заняться её прокачкой,т.е. добавлением различных локаций,и вообще строить планы на будущее. :grin2:

По крайней мере я так думаю.

Я вот думаю, что сила в правде! У кого правда тот и сильней! (Брат  2)

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...