BUKER 9 Опубликовано 10 Октября 2011 Всем привет! Поставил,поиграл и решил поделится увиденным. Что меня больше всего поразило,это то что не зная о данном моде и вообще о данной теме (увидел случайно),я многие похожие идеи мысленно носил в себе,и даже не давно предлагал Сяку.Но он конечно отмахнулся,"там" вообще,что либо предлагать бессмысленно.... А я предлагал и зарядку магазинов,и кислотные дожди и радиацию на локах,только конечно не в такой форме как в данном моде. Я видел разработку снаряжения магазинов,но в игре попробовал впервые.Не плохо,затягивает!Но... Но с количеством обойм в карманах надо дорабатывать.Как впрочем и с балансом в целом.Деревня "Новичков" на Кордоне превращается в деревню Смерти. После неизбежной стычки с вояками,в ней остался один НПС-ь Диодор,видимо экза помогла...Это была просто какая-то бойня,стрельба,взрывы гранат,кругом одни трупы,кстати я в ней не участвовал,я просидел у Сидора,разбирался с зарядкой. Оружия и магазинов просто помойка,но собрать его проблема над всем этим бедланом весит "Огневержец" вертолёт.... Да и не продать стволы,так только патроны,да обоймы соберёшь,вот и весь хабар.... Года четыре я в стоковый Сталкер не гонял,и даже отвык от многих странностей.Пошёл к Кузе под мост,набрав "пузырей",а ему оказывается "таньга" нужна.... Так но чтобы не расписывать впустую,посоветую кое-что. Импонирует Ваше стремление,брать лучшее из того,что на сегодня есть в модах. 1.Торговлю надо поменять!А почему бы вам не ввести валюту?Пусть будут баксы,коль сов рубли уже отжили.За баксы можно купить всё!Конечно валюта должна быть лишь у ветеранов и мастеров.Без "витрины" у Сидора откровенно скучно! 2.Резко сократить количество НПС-ей и добавить монстров,в частности зомби,это ведь Зона.Тогда сразу повысится ценность магазинных обойм.А так НПС-ей полно,магазины можно даже не заряжать,взял с трупов,баланса нет. 3.С кислотными дождями откровенный - перебор!Нужно сделать гораздо реже,и главное,чтобы были последствия для ВСЕЙ Зоны,а не для одного ГГ.Пусть оживают кладбища,после дождя...... 4.Сократить выбросы,толку от них никакого!А лучше кардинально их переработать. 5.Убойность стволов править однозначно!Образец для этого есть последний ООП для Соли. 6.Ну и хорошо бы сделать бронежилеты отдельной частью амуниции! Надеюсь я не обидел своей критикой,я понимаю сделать отдельный интересный мод,чертовски трудно,но коли у вас есть стремление желаю вам успеха. Я вот думаю, что сила в правде! У кого правда тот и сильней! (Брат 2) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BUKER 9 Опубликовано 11 Октября 2011 Сядьте тихо на корягу над трупом бандита (это где кабаны) и отстреливайте этих тварей и молитесь, чтобы кабаны дальше к блокпосту не убежали, будет все насмарку. Вот уж действительно остаётся только молится,по сколько на данный момент в стоковой версии выбора нет. А на самом деле этот идиотизм с тройным патрулём нужно было давным-давно из игры вырезать! По простой логике вещей,вояки НЕ должны никуда отходить от блокпоста!Какой смысл в их патрулировании? Правильно никакого,вояки под мостом никуда не ходят.Им только в АМК дали свободу бродить по насыпи.Никуда не ходит застава Долга на Свалке или Баре,в общем с этими "прогулками" патруля вояк надо завязывать!Ничего кроме конфликта они не несут. Вообще,чем больше играю,тем больше убеждаюсь,что мод увы,откровенно сырой....Нет для 20007-08 годов,он бы конечно пошёл,но сегодня,как всем известно конец 11-го года,и чтобы мод стал играбелен и пошёл в народ нужно кардинально менять устаревшие концепции,мелкими правками тут дело не решить.... Конечно,тут нужно коллективное обсуждение и если авторы нуждаются в идеях,я лично могу кое-что предложить. При чём,что важно,ведь многое в игре уже имеется,плюс существуют различные моды (авторы думаю не обидятся в их использовании),и задача стоит лишь в том,чтобы грамотно построить логическую "линейку",ну и обновить сюжет хотя бы малость. А уже обкатав "машину" на стоке,можно будет и заняться её прокачкой,т.е. добавлением различных локаций,и вообще строить планы на будущее. По крайней мере я так думаю. Я вот думаю, что сила в правде! У кого правда тот и сильней! (Брат 2) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение