angor76 87 Опубликовано 2 Мая 2011 но активировать такую штуку у меня не выходит. Просто выкинь из инвентаря, маячки в моде допотопные В моде даже "пружина" стала "батарейкой" + невыполняются автоматические задания, типа покрошить бандитов на АТП, покрошены но квест не засчитывается+ логово собак на ДТ тоже не засчитывается! Skype:Angor7631 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
angor76 87 Опубликовано 2 Мая 2011 Желающие видеть пиво в инвенторе а не то что сейчас там находиться скачайте фикс, распаковать с заменой http://rghost.ru/5432848 Skype:Angor7631 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
angor76 87 Опубликовано 29 Мая 2011 (изменено) "фиксы" Inventory Fix к моду Жесть 1.0.3 Включает в себя фикс бармена, фикс пива от angor76 Ну сталкеры конечно приятно узнать о себе что-то новое .Мод конечно довольно интересный и я когда-то играл в первые его версии.Эта тоже меня заинтерисовала и я ее обязательно попробую. Но вот как-то не припомню что-бы я фиксил пиво от Бармена. Поправьте пожалуйста описаниеи потрите если лишние. Изменено 30 Мая 2011 пользователем Cyclone Skype:Angor7631 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
angor76 87 Опубликовано 30 Мая 2011 (изменено) Т.е. фикс вылета при диалоге с барменом - от меня, и фикс иконки пива - от вас, уважаемый Уважаемый Zander_driver ты меня не правильно понял...Я за свои 34 не делал ни каких фиксов,а тем более с иконками ....Возможно я где-то и когда-то заметил какой либо баг с иконкой и написал об этом(все не упомнишь) но в правках иконок 100% участия не принимал.Я даже не разу не расскрывал файл с иконками предметов .....а тут выходит что я еще в нем и что-то правил.Правда в Солянке делал пару минимальных правок(это не касается иконок вообще) и то не сам ,а с помощью людей более тесно связанными с правками. Мне просто интересно откуда такая информация что правка иконки пива именно от меня?Пожалуйста покажите источник (может двойник???? ) хотелось бы глянуть и поправтьте описание. Раз уже написал ,то и вопросик сразу: На какой патч лучше ставить это творение? Что-то не увидел описании. З.Ы.Сори если опять насорил - потрите если ненужны оба сообщения ,так как инфу они не несут. Изменено 30 Мая 2011 пользователем angor76 Skype:Angor7631 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение