Перейти к контенту

Жесть

stunder

Рекомендуемые сообщения

Объясните порядок установки.

Жесть 0.1 + фикс1+фикс2+фикс3 +Жесть - аддон v.1.0.1+фикс+Жесть - аддон v.1.0.2, так?

Ct4n7.png

Поделиться этим сообщением

Ура! Поставил мод, в основном пока очень доволен, но есть но...

1)кислотные и радиационные дожди требует существенной доработки. Укрыться от них можно только в подвалах и тп и это очень странно, пробовал переждать на фабрике около блокпоста под ж/д мостом (кордон) в том месте, где была золотая рыбка для Кости в НС-почти издох.

2)Квест на уничтожение гулага кабанчиков от Волка автоматически натравляет военных на деревню новичков, оффлайн спасает.

3)Текстура перчатки у всех нормальная, а то у меня она пластилиновая какая-то.

ЗЫ-Уже не помню,когда я в последний раз так напряженно проходил АТП :)

Ct4n7.png

Печалька пришла :(

Побились все сейвы

Expression : !save_guid || (*save_guid == header().guid())

Function : CALifeSpawnRegistry::load

File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\alife_spawn_registry.cpp

Line : 124

Description : Saved game doesn't correspond to the spawn : DELETE SAVED GAME!

а всё началось с попытки сдать бармену доки с Агропрома

Expression : fatal error

Function : CInifile::r_section

File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp

Line : 342

Description : <no expression>

Arguments : Can't open section 'upgrade_list_bar'

Могу выложить сами сейвы, если надо.

Ct4n7.png

angor76, автоматические квесты засчитываются, надо просто перезагрузить игру после очистки территории.

По поводу артов тоже был шокирован путаницей, но денег за них отваливают-мама не горюй. Раздражает несправедливость к ГГ, так как кислотные и рад дожди действуют только на него, НПСам по фиг, стоят как и раньше. В моде слишком много оружия я,конечно, любитель разнообразия но это слишком.С костюмами очень понравилась идея, но очень не логично, то что чем ближе к центру зоны, то экипировка дб лучше и лучше, в то время как НПСы на АС ходят в обычных куртках (опять несправедливость). Надеюсь,в будущем это всё поправят, а так всё очень нравиться, вчера отключил выжигатель на Радаре, и честно - давно ничего подобного не испытывал в Сталкере, не смотря на обилие модов на любой вкус. Авторам дальнейшего успеха в этом деле.

ЗЫ- где можно найти обоймы для Пустынного Орла, а то у НПСов только 0,45 бывает, хотя AE в луте имеется, так же как и сам ПО.

Ct4n7.png

hasyrei, та же беда с иконкой у кольта с глушителем (тот что у Воробья) и у многих магазинов иконки сдвоенные получаются, про их размер в целом вообще молчу, не мешало бы их немного уменьшить.

ESMSlavik, у меня уборщик на ура работает, остаются только трупики квестовых НПСом.

Ct4n7.png

Zander_driver, размеры нормальные. У меня пока только глючные иконки попадались и кольта Воробья,и у парочку магазинов в винтовках G3 и M16a2 (на 20 патронов), и что-то ещё, как вспомню дополню. У некоторых стволов иконки очень большие, особенно у пистолетов (если честно, почти у всех).

ESMSlavik, с каждым заходом на локу, те трупов не бывает, на локу я захожу где то спустя 1-1,5 игровых дня. Про полупустые обоймы, их можно тупо разрядить, вставляешь в слот, жмёшь 5 и наяриваешь где-нить в безопасном уголке, как то так, надеюсь правильно тебя понял, а вообще магазинное питание очень нравиться, по другому игра ощущается.

Ct4n7.png

ESMSlavik, не обращай внимание, в вылету и тп это не приведёт.

Pulse, это зависит от состояния ножа, как я понял в начале игры оно рандомно, и чем хуже состояние, тем больше ударов надо нанести, а так вроде 3ёх хватает.

Ct4n7.png

ESMSlavik, у полтергейста и тушкана точно нет, а у сосыча 100%, стреляй в область паха.
Ct4n7.png

ESMSlavik, Ну лучше переиграть и варить симбион, не думаю что за булыжник тебе что-то хорошее дадут, хотя сам никогда не выменивал его. Тут даже прикинуть можно, свойств у него никаких вообще, только вес в рюкзаке занимает, те в бартере от бесполезен. Хотя с другой стороны мб в этом и его уникальность заключается, если что интересное будут за него предлагать стукани мне в ЛС, пожалуйста. Изменено пользователем SHAH
Ct4n7.png

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...