CuJIbBEP 540 Опубликовано 24 Сентября 2013 (изменено) Не могу разобраться с магазинным питанием... Магазины пустые остаются в пистолетах, повесить их напояс невозможно так как в инвентаре их нет, а значит и зарядить их тоже нельзя... Патроны есть, но толку от них, если магазины остаются в оружии И магазин для обреза, это что то... выстрелить из одного дула несколько раз - мечта любого хардкорщика Бинокль взял в слот и теперь воспользоваться им не могу... Изменено 24 Сентября 2013 пользователем CuJIbBEP Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CuJIbBEP 540 Опубликовано 25 Сентября 2013 (изменено) Взял у бандита магазин на 9х19 Парабеллум, стал заряжать его и он превратился в магазин 9х18 для ПМ... Жесть... Изменено 25 Сентября 2013 пользователем CuJIbBEP Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CuJIbBEP 540 Опубликовано 25 Сентября 2013 @kha0s, нет, сейчас вроде нормально, убрал патч tverdok`а, но магазины иногда пропадают... Также убрал eax и wrap_oal.dll из патча tverdok`а, ужасные звуковые глюки были во время дождя. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CuJIbBEP 540 Опубликовано 25 Сентября 2013 Может это из-за того, что в моде есть такая фишка Вряд ли, была всего пара магазинов... Ещё пара вопросов: 1. Как исправить дублирование счётчиков патронов/магазинов на худе? 2. Можно ли использовать другие шейдеры? 3. И почему обрезы с двухстволками не заряжаются патронами 12х70? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CuJIbBEP 540 Опубликовано 25 Сентября 2013 Вот глюк с пропажей магазинов, в магазине был один патрон...Зарядил его и тоже самое произошло... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CuJIbBEP 540 Опубликовано 27 Октября 2013 Zander_driver, прочитал, о патче от tverdok`а в шапке нет ни слова.... Я уже писал, что после его удаления всё стало нормально... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение