foxbat21 3 Опубликовано 23 Апреля 2012 Невозможно сражаться на арене, потому что там ты без костюма и подыхаешь от радиации за 10 секунд, да и к тому же в стволе один патрон изначально заряжать надо. Как убрать радиацию на арене? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
foxbat21 3 Опубликовано 26 Апреля 2012 Как убрать "опасную погоду"? А то эти кислотные дожди которые вызывают сильное кровотечение никак не вписываются, значит нпс могут спокойно разгуливать под кислотным дождём в лёгких куртках, а ГГ сразу дохнет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
foxbat21 3 Опубликовано 18 Июня 2012 Как отключить радиацию на локации бар?! Сражаться на арене из-за этого невозможно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
foxbat21 3 Опубликовано 25 Июля 2012 (изменено) Можно ли адаптировать мод по 6 патч? Я не исключаю что в будущем, возможно, такая адаптация будет. Но в ряду первоочередных, такой задачи нет, так что в ближайшее время я этим заниматься не буду. Zander. Изменено 27 Июля 2012 пользователем Zander_driver Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
foxbat21 3 Опубликовано 18 Ноября 2013 (изменено) Зашёл со свалки на агропром, и афигел от радиации, хотя на мне был одет немного покоцанный костюм ВДВ с защитой от радиации +23 (потому что покоцанный, новый +30). Шкала радиации неумолимо росла вверх и здоровье уменьшалось, и я понял что через 3 мнуты игры мне придёт конец. Какие параметры и в каких файлах надо править, чтобы уменьшить радиационный фон на агропроме, и на других локах кроме кордона и свалки? Изменено 18 Ноября 2013 пользователем foxbat21 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
foxbat21 3 Опубликовано 18 Ноября 2013 @GYN ZAN, Но ведь в файлах: weather_default_rain.ltx и weather_default_groza.ltx параметр oxy_factor который отвечает за кислотность дождей правиться. А вот какой отвечает за радиацию я не пойму, правил параметр radiation factor в этих файлах, но это не дало никакого результата. Подскажите какой параметр нужно править? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
foxbat21 3 Опубликовано 18 Ноября 2013 (изменено) @GYN ZAN, В оригинал, да ни за что!) Я как бы проходил Жесть на мастере всю игру без единой смерти если что Просто я хочу настроить под себя. И собираюсь выпустить аддон для жести 1.0.3.1, часть работы уже сделана Как бы это будет неофициально 1.0.4 если можно так назвать) Просто на мой взгляд слишком сильный радиационный фон нарушает баланс игры, потому что вояки и одиночки ходят в не сильно защищённых костюмах, и им всё-равно на радиацию, об этом косяке уже много раз писали сами авторы мода, так вот я и хочу его исправить хотя бы частично. Изменено 18 Ноября 2013 пользователем foxbat21 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
foxbat21 3 Опубликовано 19 Ноября 2013 И всё-таки как понизить радиационный фон на локациях, кроме кордона и свалки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
foxbat21 3 Опубликовано 26 Апреля 2014 При апргрейде сайги 410к на установку подствольника словил вылет: Expression : fatal errorFunction : CInifile::r_sectionFile : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cppLine : 342Description : <no expression>Arguments : Can't open section 'ammo_410_buck' Как исправить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
foxbat21 3 Опубликовано 26 Апреля 2014 (изменено) @Anonim,И как её добавить? Можно поподробнее? В какой файл, куда? Изменено 26 Апреля 2014 пользователем foxbat21 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
foxbat21 3 Опубликовано 28 Октября 2014 @Gnusmas, Видать ты артефактов радиактивных понабирал, а в контейнер их не положил, вот и дохнешь от облучения, а не от выброса. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение