Перейти к контенту

Жесть

stunder

Рекомендуемые сообщения

Невозможно сражаться на арене, потому что там ты без костюма и подыхаешь от радиации за 10 секунд, да и к тому же в стволе один патрон изначально заряжать надо. Как убрать радиацию на арене?

Поделиться этим сообщением

Как убрать "опасную погоду"? А то эти кислотные дожди которые вызывают сильное кровотечение никак не вписываются, значит нпс могут спокойно разгуливать под кислотным дождём в лёгких куртках, а ГГ сразу дохнет.

Как отключить радиацию на локации бар?! Сражаться на арене из-за этого невозможно.

Можно ли адаптировать мод по 6 патч?

Я не исключаю что в будущем, возможно, такая адаптация будет. Но в ряду первоочередных, такой задачи нет, так что в ближайшее время я этим заниматься не буду. Zander.

Изменено пользователем Zander_driver

Зашёл со свалки на агропром, и афигел от радиации, хотя на мне был одет немного покоцанный костюм ВДВ с защитой от радиации +23 (потому что покоцанный, новый +30). Шкала радиации неумолимо росла вверх и здоровье уменьшалось, и я понял что через 3 мнуты игры мне придёт конец. Какие параметры и в каких файлах надо править, чтобы уменьшить радиационный фон на агропроме, и на других локах кроме кордона и свалки?  :unsure:

Изменено пользователем foxbat21

@GYN ZAN, Но ведь в файлах:

weather_default_rain.ltx и weather_default_groza.ltx

параметр oxy_factor который отвечает за кислотность дождей правиться. А вот какой отвечает за радиацию я не пойму, правил параметр radiation factor в этих файлах, но это не дало никакого результата. Подскажите какой параметр нужно править?

@GYN ZAN, В оригинал, да ни за что!) Я как бы проходил Жесть на мастере всю игру без единой смерти если что ;)   Просто я хочу настроить под себя. И собираюсь выпустить аддон для жести 1.0.3.1, часть работы уже сделана :) Как бы это будет неофициально 1.0.4 если можно так назвать) Просто на мой взгляд слишком сильный радиационный фон нарушает баланс игры, потому что вояки и одиночки ходят в не сильно защищённых костюмах, и им всё-равно на радиацию, об этом косяке уже много раз писали сами авторы мода, так вот я и хочу его исправить хотя бы частично.

И всё-таки как понизить радиационный фон на локациях, кроме кордона и свалки?

При апргрейде сайги 410к на установку подствольника словил вылет:

Expression : fatal error
Function : CInifile::r_section
File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp
Line : 342
Description : <no expression>
Arguments : Can't open section 'ammo_410_buck'

Как исправить?

@Anonim,И как её добавить? Можно поподробнее? В какой файл, куда?

@Gnusmas, Видать ты артефактов радиактивных понабирал, а в контейнер их не положил, вот и дохнешь от облучения, а не от выброса.

• Согласен 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...