Перейти к контенту

Жесть

Рекомендуемые сообщения

Только не понял я, зачем он нужен, если делать нечего?
а мне например прикалывает возвращения в старые локи - там ведь есть несколько лок где полная .... после прохождения: агропром - т.долина и еще некоторые - дикая территория напр.

Также не работает артефакт "Инферно", который должен чинить экипировку

все работает - просто его эффект настолько ничтожен, кстати во сне он не работает, но смысл арта этого раскрывается когда носишь экзы - одна двадцатая часть за 10 мин игры восстанавливается это не заметно но если мало подставляться то экз будет всегда с полным запасом.

Хороший мод, жаль допиливать уже никто не будет.

есть у меня ухардкореная мной и твердоком версия, правда я пожалел что он смешал мои со своим и теперь пропали дожди( ну ничего думаю проработка ловкости мутантов тебе по вкусу придется, ссыль в лич
GYN%20ZAN.gif

проработка ловкости мутантов

Это, надеюсь, не что-то похожее на "жестяных" химер, которых разрабы снабдили стрекательными клетками, которые бьют любым прикосновением,даже если тебя не видят?

ссыль в лич

давай :crazy:

увы стрекательные клетки, это не ко мне) я по поводу их поведения, ловкости, агресии. ну например она тепеть навряди если подбежит к вам, проигнорирует и не ударит. она подойдет и именно ударит. но кроме этого она быстрее намного, более внезапна + новая озвучка от которой вам памперс понадобится. дальность прыжка. но я уменьшил ее живучесть так, что теперь вам не только подстволы нужно, но и с умом все делать. по поводу электрохимеры она еще менее живуча и менее подвижна относительно обычной. но прыгает она также нормально и при падении получает урон, что фатально для гг.

бронированее только контроллеры а псевдогигант очень даже стойки плю также улучшена ловкость + новый прием атака с разбега

п.с. не удается отправить в лс

GYN%20ZAN.gif

Доброго времени суток. Есть ли у кого-нибудь копия неофициального патча для этого мода от tverdok?

Автору отписался, но он длительное время отсутствует. На файлообменниках срок хранения файла истёк. Заранее благодарен.

При апргрейде сайги 410к на установку подствольника словил вылет:

Expression : fatal error
Function : CInifile::r_section
File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp
Line : 342
Description : <no expression>
Arguments : Can't open section 'ammo_410_buck'

Как исправить?

Помогите неучу.
постоянно вылетает одна и таже ошибка в одном и том же месте. При чем несколько раз переустанавливал игру и мод и даже винду.
правда у меня самый первый мод Жести.
постоянно как иду к бару со стороны дикой территории или милитари на блок посте долга вылетает ошибка
FATAL ERROR

[error]Expression    : fatal error
[error]Function      : CInifile::r_section
[error]File          : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp
[error]Line          : 342
[error]Description   : <no expression>
[error]Arguments     : Can't open section 'wpn_rg6'

все доступные фиксы стоят.

Приветствую всех! Народ, читать все, что вы здесь понаписали за год моего отсутствия сил просто нет.)  Попались пара фраз о том, что мод завис и заглох, это правда?

Если "Жесть" опять зависла, то очень жаль, хотел ребятам спасибо сказать. Меня общая концепция очень радует. Есть парочка претензий, но это долгий разговор.)

Если "Жесть" опять зависла, то очень жаль, хотел ребятам спасибо сказать. Меня общая концепция очень радует. Есть парочка претензий, но это долгий разговор.)

Доброго времени суток. Сейчас zander_driver делает другой проект. Вот его тема

Мсье, скажите, пожалуйста: есть ли возможность, выкинув ствол, позже обнаружить его на том же месте, а не у какого-нибудь непися на этой же локации? Выкидываю там, куда неписям не пройти - всё равно тырят. Помню даже, как при мне непись по лестнице на крышу Арены лез к... эм, схрону

Chogall3295, стандартно в сталкере есть очистка локаций от оружия и трупов, а также есть несколько модов, изменяющих поведение уборщика. Это нужно для оптимизации. Я не помню, есть ли в Жести тайники... Если да, то сделай и складывай туда вещи. А если будешь просто выкидывать вещи, то они будут исчезать

@User_X.A.R26, из тайников, как собственноручно созданных, так и оригинальных, при то ли переходе между локациями, то ли просто отдалении, оружие (а с патчем и арты без контейнеров) исчезают и потом обнаруживаются у близнаходящихся неписей

stunder,

Сделал погодную адаптацию. Появились такие проблемы:
1. СМС приходят только на ПДА (не все) и на экран не выводятся;

2. Пропали значки радиоактивности и кислотности (значок дождя на месте при дожде), но при этом в погодных файлах четко прописал каждому часовому циклу показатели радиации и кислотности (в дождь), а в остальные циклы прописал ветер, значения брал из твоих файлов. И отлично все работает. Кроме иконок.

Играю с твоими погодными циклами- все ок, ШФ работает исправно, а в моей адаптации отказывается.
Что трогал:
1. Заменил большую часть текстур на последние наработки модостроителей, а также свои;
2. Закомментировал все строчки idle_time в файле task_manager.ltx (убрал автоквесты);
3. Изменил показатели дальности удара электрохимеры;
4. Собрал свой погодный цикл (скай-кубы с SWTC+другие наработки);
5. Переодел большую часть НПС в последние наработки.

Подскажи, как вернуть СМС и иконки радиации и кислотности на экран. В каких файлах находятся данные по обращению к эти иконкам (тектуркам)?
P.S. В ЛС не могу написать, отключен прием.

оружие (а с патчем и арты без контейнеров) исчезают и потом обнаруживаются у близнаходящихся неписей

Чистят тайники НПС, крадут!

Изменено пользователем ed_rez
  • Нравится 1

ed_rez.gif

c1f11b67ff360413e81b4e4dcf21eb41.jpg

@ed_rez, имба!!1111 Крадут оттуда, куда даже по лестнице не добраться. Потому выглядит, как будто просто к ним в инвентарь перемещается

Крадут оттуда, куда даже по лестнице не добраться. Потому выглядит, как будто просто к ним в инвентарь перемещается

НПС по барабану, как высоко или глубоко ты сделал нычку! Если твой тайник находится в зоне их обследования, то постепенно твой тайничок опустошат...

Как правило к тайничкам НПС твоим наведываются, когда ты 2-3 локации от места, где сделал схрон. Я по крайней мере так приметил. Сделал схрон на территории Бара, но за забором. Дошел до Припяти, вернулся, пока пропаж не наблюдаю...

И по старой привычке из Соли, наверно, ложу в тайничок штук 5 и более гранат F1. Тайничок конечно почистят затем другие, но первый воришка точно подорвется...)))

ed_rez.gif

c1f11b67ff360413e81b4e4dcf21eb41.jpg

@Лиходей, этот проект и есть продолжение разработки  жести.

@ed_rez,в жести нет гранат ловушек 

@foxbat21,вынь обойму перед апгрейдом - только так. точно такой же вылет у рг6 и дробовиков. точно так же не апайте стволы заряженными 

@uropb_89,секции бульдога который на милитари валяется нету, лучше ставьте  самую новую версию

Изменено пользователем GYN ZAN
GYN%20ZAN.gif

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...