Шэрджэс 0 Опубликовано 7 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 Друзья, а ни кто не подскажет, как в этом моде вместо ножа пистолет сделать, вернее, пистолет вставить в ножевой слот я могу, но он обойму засчитывает, как один патрон, отстреливает его, после чего обойма не возвращается в инвентарь. Не в инвентаре, ни на поясе, ее нет. Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 331 Опубликовано 26 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2013 Шэрджэс А зачем вам вообще понадобилось такое делать? По обоймам, предположу что с конфигами накосячили. CuJIbBEP, прежде чем задавать вашу массу вопросов, можно было хотя бы почитать шапку темы. А то вдруг там ответы найдутся. Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
CuJIbBEP 540 Опубликовано 27 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2013 Zander_driver, прочитал, о патче от tverdok`а в шапке нет ни слова.... Я уже писал, что после его удаления всё стало нормально... Ссылка на комментарий
Шэрджэс 0 Опубликовано 31 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2013 Шэрджэс А зачем вам вообще понадобилось такое делать? Я этот мод прошел уже вдоль и поперек, щас хотел поиграть, мне этот нож там даром не нужен, стал пробовать заменить его на пистолет (ГШ-18), но заменить его можно только на дробовики, которые без магазина, и пользоваться ими аккуратно, а с пистолетом куча проблем. А так бы было удобней.) Ссылка на комментарий
GYN ZAN 586 Опубликовано 2 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2013 @Шэрджэс, эта проблема случается когда в характеристике оружия указан размер магазина не верно, или просто сам по себе - тогда нужно или заново начинать или старую запись где баг не произошел. Размер магазина в характеристике орудия с магазинным питанием должен быть равным еденице, если это не так, то оружие будет есть магазины в том количестве которое указано в характеристике и обойма эта уже не вернется. Кстати нож меня иногда выручал, я даже псевдособаку убивал ей. Ссылка на комментарий
Шэрджэс 0 Опубликовано 3 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2013 @GYN ZAN, спасибо, попробую посмотреть, я если честно - тугой мододел. Я в эту игру просто с закрытыми глазами уже могу играть, а другой такой же не знаю, вот и пытаюсь сделать ее по-динамичней. Если б пистолеты вместо ножа вставить, мне кажется лучше бы было. Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 331 Опубликовано 4 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2013 Почему же вы так считаете? Нож малоэффективен, или другие причины? Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
GYN ZAN 586 Опубликовано 5 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2013 @Шэрджэс, давай в личку я тебе скину кое что, касательно этого мода и аддона от tverdok. и ты точно никогда закрытыми глазами не поиграешь - и даже наоборот Ссылка на комментарий
Шэрджэс 0 Опубликовано 9 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2013 @GYN ZAN, буду весьма признателен, скидывайте все, что есть.) Или посоветуйте какой-нибудь мод, на подобии "Жесть 3", а то чес слово, жить уже скучно. @Zander_driver, я просто мод этот уже под себя пытаюсь настроить, ножом я не пользуюсь вообще, вставил вместо него дробовик, если бы пистолет вставить, вот и было бы мне счастье. Ссылка на комментарий
foxbat21 3 Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 (изменено) Зашёл со свалки на агропром, и афигел от радиации, хотя на мне был одет немного покоцанный костюм ВДВ с защитой от радиации +23 (потому что покоцанный, новый +30). Шкала радиации неумолимо росла вверх и здоровье уменьшалось, и я понял что через 3 мнуты игры мне придёт конец. Какие параметры и в каких файлах надо править, чтобы уменьшить радиационный фон на агропроме, и на других локах кроме кордона и свалки? Изменено 18 Ноября 2013 пользователем foxbat21 Ссылка на комментарий
GYN ZAN 586 Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 @foxbat21,никакие, сходи купи у сидрыча сталкерский или монолитовский комбез Ссылка на комментарий
foxbat21 3 Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 @GYN ZAN, Но ведь в файлах: weather_default_rain.ltx и weather_default_groza.ltx параметр oxy_factor который отвечает за кислотность дождей правиться. А вот какой отвечает за радиацию я не пойму, правил параметр radiation factor в этих файлах, но это не дало никакого результата. Подскажите какой параметр нужно править? Ссылка на комментарий
GYN ZAN 586 Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 @foxbat21,оно тебе нужно? ну не играй если не можешь. Достаточно арт от радиации и хороший костюм купить. Играй в оригинал там нет фоновой радиации Ссылка на комментарий
foxbat21 3 Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 (изменено) @GYN ZAN, В оригинал, да ни за что!) Я как бы проходил Жесть на мастере всю игру без единой смерти если что Просто я хочу настроить под себя. И собираюсь выпустить аддон для жести 1.0.3.1, часть работы уже сделана Как бы это будет неофициально 1.0.4 если можно так назвать) Просто на мой взгляд слишком сильный радиационный фон нарушает баланс игры, потому что вояки и одиночки ходят в не сильно защищённых костюмах, и им всё-равно на радиацию, об этом косяке уже много раз писали сами авторы мода, так вот я и хочу его исправить хотя бы частично. Изменено 18 Ноября 2013 пользователем foxbat21 Ссылка на комментарий
GYN ZAN 586 Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 как вернуть кислотные? и ветры радиоактивные можно пожалуйста ссылку на погодные файлы из жести а то один аддон хотел привинтить - неудачно вышло, а свои навороты не хочется убирать. @foxbat21, пройди мой аддон на мастере)) Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 331 Опубликовано 19 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2013 Я ведь писал где-то - при установке любых погодных аддонов на Жесть, требуется совмещение погодных файлов через WinMerge. Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
GYN ZAN 586 Опубликовано 19 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2013 @Zander_driver,не, не слышал) Ссылка на комментарий
foxbat21 3 Опубликовано 19 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2013 И всё-таки как понизить радиационный фон на локациях, кроме кордона и свалки? Ссылка на комментарий
NMD 46 Опубликовано 23 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2013 Ребята, СТАЛКЕРЫ! Скажите, это, Жесть v103, усложнённое прохождение ТЧ. Или ТЧ с добавлением своего прохождения, минуя оригинальное прохождение. До этого ни в одну Жесть не играл, по этому и спрашиваю. Почитал форум, про мой вопрос ответов не нашёл. GIGABYTE GA-AB350-Gaming 3\ AMD Ryzen 5 1600X, 3600MHz\ AMD Radion R9 380 Series 2 Gb \ DDR4 Samsung 8 GB. 2400Mhz \ BENQ XL2411 - 1920 x 1080.\ SSD Samsung 840 EVO 250Gb \ HDD 3x1.0Tb \ БП-550wat. \ W7_SP1_64bit\ "S.T.A.L.K.E.R."_1004-1006. Ссылка на комментарий
GYN ZAN 586 Опубликовано 23 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2013 это, Жесть v103, усложнённое прохождение ТЧ. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти