Перейти к контенту

Жесть

Рекомендуемые сообщения

Друзья, а ни кто не подскажет, как в этом моде вместо ножа пистолет сделать, вернее, пистолет вставить в ножевой слот я могу, но он обойму засчитывает, как один патрон, отстреливает его, после чего обойма не возвращается в инвентарь. Не в инвентаре, ни на поясе, ее нет.

Шэрджэс А зачем вам вообще понадобилось такое делать? По обоймам, предположу что с конфигами накосячили.

CuJIbBEP, прежде чем задавать вашу массу вопросов, можно было хотя бы почитать шапку темы. А то вдруг там ответы найдутся.

Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine.

Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист.

AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD.

Шэрджэс А зачем вам вообще понадобилось такое делать?

Я этот мод прошел уже вдоль и поперек, щас хотел поиграть, мне этот нож там даром не нужен, стал пробовать заменить его на пистолет (ГШ-18), но заменить его можно только на дробовики, которые без магазина, и пользоваться ими аккуратно, а с пистолетом куча проблем. А так бы было удобней.)

@Шэрджэс,  эта проблема случается когда в характеристике оружия указан размер магазина не верно, или просто сам по себе - тогда нужно или заново начинать или старую запись где баг не произошел. Размер магазина в характеристике орудия с магазинным питанием должен быть равным еденице, если это не так, то оружие будет есть магазины в том количестве которое указано в характеристике и обойма эта уже не вернется.

Кстати нож меня иногда выручал, я даже псевдособаку убивал ей.

GYN%20ZAN.gif

@GYN ZAN, спасибо, попробую посмотреть, я если честно - тугой мододел. Я в эту игру просто с закрытыми глазами уже могу играть, а другой такой же не знаю, вот и пытаюсь сделать ее по-динамичней. Если б пистолеты вместо ножа вставить, мне кажется лучше бы было.

Почему же вы так считаете? Нож малоэффективен, или другие причины?

Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine.

AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD.

@Шэрджэс, давай в личку я тебе скину кое что, касательно этого мода и аддона от tverdok. и ты точно никогда закрытыми глазами не поиграешь - и даже наоборот

GYN%20ZAN.gif

@GYN ZAN, буду весьма признателен, :) скидывайте все, что есть.) Или посоветуйте какой-нибудь мод, на подобии "Жесть 3", а то чес слово, жить уже скучно.

@Zander_driver, я просто мод этот уже под себя пытаюсь настроить, ножом я не пользуюсь вообще, вставил вместо него дробовик, если бы пистолет вставить, вот и было бы мне счастье. :(

Зашёл со свалки на агропром, и афигел от радиации, хотя на мне был одет немного покоцанный костюм ВДВ с защитой от радиации +23 (потому что покоцанный, новый +30). Шкала радиации неумолимо росла вверх и здоровье уменьшалось, и я понял что через 3 мнуты игры мне придёт конец. Какие параметры и в каких файлах надо править, чтобы уменьшить радиационный фон на агропроме, и на других локах кроме кордона и свалки?  :unsure:

Изменено пользователем foxbat21

@GYN ZAN, Но ведь в файлах:

weather_default_rain.ltx и weather_default_groza.ltx

параметр oxy_factor который отвечает за кислотность дождей правиться. А вот какой отвечает за радиацию я не пойму, правил параметр radiation factor в этих файлах, но это не дало никакого результата. Подскажите какой параметр нужно править?

@foxbat21,оно тебе нужно? ну не играй если не можешь. Достаточно арт от радиации и хороший костюм купить. Играй в оригинал там нет фоновой радиации :)  

GYN%20ZAN.gif

@GYN ZAN, В оригинал, да ни за что!) Я как бы проходил Жесть на мастере всю игру без единой смерти если что ;)   Просто я хочу настроить под себя. И собираюсь выпустить аддон для жести 1.0.3.1, часть работы уже сделана :) Как бы это будет неофициально 1.0.4 если можно так назвать) Просто на мой взгляд слишком сильный радиационный фон нарушает баланс игры, потому что вояки и одиночки ходят в не сильно защищённых костюмах, и им всё-равно на радиацию, об этом косяке уже много раз писали сами авторы мода, так вот я и хочу его исправить хотя бы частично.

Изменено пользователем foxbat21

как вернуть кислотные? и ветры радиоактивные можно пожалуйста ссылку на погодные файлы из жести а то один аддон хотел привинтить - неудачно вышло, а свои навороты не хочется убирать.

@foxbat21, пройди мой аддон на мастере))

GYN%20ZAN.gif

Я ведь писал где-то - при установке любых погодных аддонов на Жесть, требуется совмещение погодных файлов через WinMerge.

Ребята, СТАЛКЕРЫ!

Скажите, это, Жесть v103, усложнённое прохождение ТЧ.

Или ТЧ с добавлением своего прохождения, минуя оригинальное прохождение.

До этого ни в одну Жесть не играл, по этому и спрашиваю.

Почитал форум, про мой вопрос ответов не нашёл.

GIGABYTE GA-AB350-Gaming 3\ AMD Ryzen 5 1600X, 3600MHz\ AMD Radion R9 380 Series 2 Gb \ DDR4 Samsung 8 GB. 2400Mhz \ BENQ XL2411 - 1920 x 1080.\ SSD Samsung 840 EVO 250Gb \ HDD 3x1.0Tb \ БП-550wat. \ W7_SP1_64bit\ "S.T.A.L.K.E.R."_1004-1006.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...