Zander_driver 10 333 Опубликовано 25 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2012 Ну, раз есть желание, почему бы нет... Патч я уж как-нибудь доклепаю, там осталось совсем немного, а вот над Новой Жестью - работы море. Как доделаю патч, возьмусь уже за новую версию основательно. Как мне пока представляется, самый большой вал работы там будет в плане написания диалогов. Не сложно, но много и кропотливо... кто желает помогать, изучите это направление пока) А там будут и задания. Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
GYN ZAN 586 Опубликовано 25 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2012 Шэрджэс, еще как обыскивают, до которых могут достать) ребят, поищите бинокль в аномалиях - вы могли выронить его) HuNter_32R, не согласен, э - химер надо и умом и крутым снаряжением брать) бери батарейки- и э - химеры не будут трясти после удара шоком. самое нормальное сопротивление от шока 140-175 % Ссылка на комментарий
HuNter_32R 1 Опубликовано 25 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2012 GYN ZAN, обнадёжил, будем пробовать-с 0_о Ссылка на комментарий
Голубь мира 0 Опубликовано 25 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2012 HuNter_32R В ТД убил 7 э/х (от радости пол часа писялся кипятком! ) Был упакован в ПСЗ-9Мд (90% защита от шока) +3 батарейки. Закупился подствольниками (как и советовал Зандер) для грозы и гранатами ргд-5 (ф-1 не советую. Радиус поражения большой. Часто сам себя ей подрывал). Мне хватило 60 подствольников (это на одну химеру 8-9 попаданий). Так, что тут тактика проста. Залез повыше. Э/х отбежала подальше, пальнул по ней из подствольника. Перезарядил. И так пока не сдохнет. Zander_driver, ушел учить ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!? Да я S.T.A.L.K.E.R.'а прошёл, не зная, что можно бегать! Ссылка на комментарий
oeg_f 1 Опубликовано 25 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2012 Вылет при загрузке сейвов. Переустанавливал и игру и мод, не помагает. Лог: Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ...s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\dialog_manager.script:393: attempt to compare number with nil Ссылка на комментарий
GYN ZAN 586 Опубликовано 25 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2012 Голубь мира, да да повыше))) надеюсь в следующей версии не придется лезть повыше - не спасет) и необязательно с подствольника, можно и дробовик брать - с такой-то защитой как у тебя) Ссылка на комментарий
Голубь мира 0 Опубликовано 25 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2012 oeg_f, такое бывает. У меня в ТД ну ни как не хотят сохранки загружаться. Ждем-с патч. GYN ZAN, одна-две, тут и с дробовиком можно побегать. А когда их много? 6 ил 7? Да еще и контролер, зараза, где-то рядом мешается? Тут только с высоты ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!? Да я S.T.A.L.K.E.R.'а прошёл, не зная, что можно бегать! Ссылка на комментарий
oeg_f 1 Опубликовано 25 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2012 Голубь мира Но у меня это с самого начала игры, и после каждой смерти приходится новую игру начинать. Придётся бросить этот мод до нового патча. А жаль. Начало очень понравилось. Ссылка на комментарий
Голубь мира 0 Опубликовано 25 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2012 oeg_f, тогда ты что то неправильно сделал. У меня же работает. Проверь, не остались ли файлы от других модов. ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!? Да я S.T.A.L.K.E.R.'а прошёл, не зная, что можно бегать! Ссылка на комментарий
oeg_f 1 Опубликовано 25 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2012 (изменено) На двух разных системах и на абсолютно чистом Сталкере пробовал. Сейчас ещё раз попробую скачать и опять поставить. Патч вам не поможет, у вас неверная версия игры. Такой лог наблюдается при неправильном/неполном откате 1.0006 или 1.0005 до 1.0004. Мод идет только под 4-ю версию. Zander. Добавлено через 234 мин.: А адаптировать под 1.0005 ни как нельзя? Откатывал разными патчерами но вылет остался. Изменено 25 Февраля 2012 пользователем Zander_driver Ссылка на комментарий
HuNter_32R 1 Опубликовано 27 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2012 (изменено) Zander_driver, ещё обратите внимание если не заметили или забыли Макс, что на базе свободы, предлагает за флэшку сумасшедшего Черный Ястреб. А дает Вальтер, расточенный под 9х19. Несостыковочка, так сказать... Сам как-то не заметил, но если правда так 0_о неполадка И ещё если вам не трудно, можно параметры винтовок немного разогнать? А то у большинства нового оружия (кроме снайперок конечно), скорострельность, дистанция, урон и надёжность приблизительно средние (плюс-минус буквально одно-два деления). Всё-таки 50+ пушек и прям различий никаких в характеристиках, одни модели разные ) Добавлено через 8 мин.: Кстати кто-нибудь находил артефакт, который типа не даёт другим артефактам без контейнеров в рюкзаке конфликтовать между собой? Не помню как называется, наткнулся давно на этом форуме. Исходил всё что можно, но такого точно не находил. Или его пока в игру не добавляли? Изменено 27 Февраля 2012 пользователем HuNter_32R 0_о Ссылка на комментарий
kha0s 183 Опубликовано 27 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2012 HuNter_32R, находил и не один. Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение Ссылка на комментарий
Голубь мира 0 Опубликовано 27 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2012 Хм... Мне новые арты редко попадаются. (относительно стандартных из ТЧ). Думаю, что артефакту "Перо" либо подсветку сделать, либо его цену повысить. Заметить его почти нереально! Я нашел всего 3 штуки и то потому, что рядом лежал другой арт. ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!? Да я S.T.A.L.K.E.R.'а прошёл, не зная, что можно бегать! Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 333 Опубликовано 27 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2012 kha0s, HuNter_32R Или вы невнимательно играете, или вам капитально не везет Перо например, при тех настройках спавна артов которые в шапочной версии жести, можно насобирать штуки 3-4 просто пройдя по огненному тоннелю на Дикой Территории, к примеру. Артефакт-то один из частых. И уж точно не самый незаметный. Вот кстати те артефакты которые устраняют взаимодействие артефактов между собой, они не имеют ярких бросающихся в глаза партиклов, чтобы их заметить нужно внимание. Может быть дело в этом? Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
kha0s 183 Опубликовано 28 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 Zander_driver, эээ, а я при чем? У меня был дикий переизбыток всех возможных артов. Но это уже начиная с АС, на Радаре вообще рай. Да, если человек хочет на Кордоне все найти тогда ой. Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение Ссылка на комментарий
HuNter_32R 1 Опубликовано 28 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 Я говорил лишь про один единственный арт, который мне не встречался. Все остальные, и заметные, и незаметные, я успешно находил ) Как минимум в двух-трёх экземплярах. Именно поэтому и удивился, что одного арта до сих пор в глаза не видел 0_о Ссылка на комментарий
Голубь мира 0 Опубликовано 28 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 kha0s, думаю, что он меня имел ввиду Возможно проблема в том, что я установил патч 1.0.3.1 уже тогда, когда дошел до бармена. А мог бы насобирать новых артов еще раньше, если бы поставил патч сразу. ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!? Да я S.T.A.L.K.E.R.'а прошёл, не зная, что можно бегать! Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 333 Опубликовано 28 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 (изменено) Да, прошу прощения, спутал ники Хочу вас проверить в таком случае. Самые редкие в зоне артефакты, по моим прикидкам - это "Глаз Дракона" - зеленый такой, шарообразный, положительных свойств что-то чуть менее десятка. И "Живая Земля" - рекордсмен по целительным свойствам, намного эффективнее чем "Душа". Находили вы их? И кстати артефактов, которые нейтрализуют взаимодействие других артов между собой, не один вид, а два. "Фонтан" - увеличивает число носимых безопасно артов на 12, радиоактивен "Падший Ангел" - положительное свойство такое же, отрицательных нет. Вообще основная беда кажущегося "клондайка" артефактов - изобилие мусорных артов на дальних локациях, такие как ломоть мяса, медуза и т.п. Где нибудь на Радаре горами валятся. Это как раз будет поправлено. Изменено 28 Февраля 2012 пользователем Zander_driver Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
GYN ZAN 586 Опубликовано 28 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 Надо чтоб арты не так просто можно было прийти и взять Добавлено через 2 мин.: по-моему один из ценных артов это батарейка) Ссылка на комментарий
HuNter_32R 1 Опубликовано 28 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 (изменено) Zander_driver, чёрт, ни одного из последних двух не находил )) Гнилую Землю ближе к началу нашёл, здорово помогла, потом ещё несколько раз видел уже ближе к Радару Глаз Дракона всего раз на Радаре, порадовал Все ха-ки +8, да ещё износ экипировки и защита от дождя то ли 4, то ли 12 процентов Добавлено через 2 мин.: Упс, перепутал Живую землю и Гнилую. Вообще не помню точно как называется, но хп было +650 Добавлено через 1 мин.: Извиняюсь если обрушил спойлер, но уж больно хотелось вымахнуться :3 Гнилая земля - другой арт, шанс его выпадения в разы больше Изменено 28 Февраля 2012 пользователем Zander_driver 0_о Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти