Голубь мира 0 Опубликовано 24 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 Макс, что на базе свободы, предлагает за флэшку сумасшедшего Черный Ястреб. А дает Вальтер, расточенный под 9х19. Несостыковочка, так сказать... ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!? Да я S.T.A.L.K.E.R.'а прошёл, не зная, что можно бегать! Ссылка на комментарий
HuNter_32R 1 Опубликовано 24 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 (изменено) Зандер, я честно не представляю как вам хватает терпения валить по несколько э/х Я для этот Бульдог и брал, что б побыстрее да издалека, есть возможность что вообще не заметят пока все не передохнут Но всё-таки уж больно живучи, особенно если в ближнем бою да с несколькими, а если ещё с электрами, так вообще х_Х Выходит какой-то танец смерти на пол-дня, с сейвами после каждого уклонения и удачного попадания. Может радиус удара их электрой хоть немного сократить..? Или урон. Кстати он вверх тоже бъёт, никакие вышки не спасают, разве что ждать пока подальше отбежит, да тогда стрелять. Ещё замечу, насчёт стойкости к электрошоку это конечно верно, но помоему при достаточно высокой гг хоть урона и не наносится, но качает неслабо, да так что нормально прицелиться/отбежать нельзя. А там уже химера подбежит и лапкой хряпнет, да и прощай жестокий мир Про советы хороша идея )) Добавлено через 5 мин.: Я беднягу Круглова вообще убил Ф1, кинувшись в химеру =S Хороши стены бункера Кстати химер хорошо заманивать в карусель, правда пока только на обычных практиковался. Просто стать перед аномалией, что б прыгнула и приземлилась прямо в неё, ну а там смотри и ликуй Только когтя не достанется И ещё, если не трудно, можно как-то разнообразить параметры оружия, в частности винтовок..? Хотя бы немного. А то почти у всех ~средняя скорострельность, урон, надёждость, дальность. Как-то однообразно... Изменено 24 Февраля 2012 пользователем HuNter_32R 0_о Ссылка на комментарий
Голубь мира 0 Опубликовано 24 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 (изменено) Сейчас сходил на арену... Это ужас! Появляешься раздетый (здравствуй радиация!), с одним патроном в обойме В первом бою я еще успел макаров зарядить, убить противника, а потом аптечками откачаться... Хотя в этом есть и свой плюс! Я избавился от той недозаряженной обоймы (из-за которой у меня игра вылетала)! Совсем из головы вылетело, что при переходе на арену, все вещи принудительно перекидываются в ящик HuNter_32R, я обычных химер в трамплин заманиваю. Пару-тройку раз она в нее вляпается, да еще с Ремингтона в нее немножко добавить... Тут и коготь можно получить Добавлено через 18 мин.: Радость моя длилась не долго Я бинокль потерял! Даже не знаю, плакать или смеяться После арены его не могу найти Изменено 24 Февраля 2012 пользователем Голубь мира ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!? Да я S.T.A.L.K.E.R.'а прошёл, не зная, что можно бегать! Ссылка на комментарий
HuNter_32R 1 Опубликовано 24 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 Голубь мира, он у всех пропадает если долго по Зоне шляться. Ещё, если верить, потом пропадут выбросы и желание спать, но я пока до такой убойной стадии не дошёл 0_о Ссылка на комментарий
Голубь мира 0 Опубликовано 24 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 HuNter_32R, Как выбросы пропадут? 0_о А как же артефакты? Zander_driver, выбросы могут пропасть? ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!? Да я S.T.A.L.K.E.R.'а прошёл, не зная, что можно бегать! Ссылка на комментарий
Desertir 202 Опубликовано 24 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 (изменено) Голубь мира, дело в том, что в движке для хранения времени (в игровых миллисекундах) переменной отводится 32 байта (прошу меня простить, если неправильно трактую). 2 в 32 степени равно 4294967296. Делим это на 1000*60*60*24 и получаем 49,71 в игровых днях. Выходит переменная "надорвется" менее чем через 50 дней в игровом эквиваленте, а если учесть дефолтный тайм фактор в 10, то через 5 реальных дней чистой игры, что достаточно много. Но в некоторые моды (Солянка например) понапихано столько, что даже за эти 50 дней можно не справится. Я не знаю, что конкретно происходит с переменной и что туда записывается, когда наступает этот черный день, но ничего хорошего это не даст, например сбой таймеров, отсюда невозможность выброса Изменено 24 Февраля 2012 пользователем Desertir ТЧ 1.0004. SAP и Trans mod github Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 333 Опубликовано 24 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 С выбросами и сном все верно, как и сказал Desertir. Со временем они пропадают, это хворь всех модов основанных на АМК. Я сейчас работаю над новой версией мода и над патчем - примерно 50 / 50, Основная цель как раз сделать выброс избавленный от этой беды. А вот про бинокль чепуху говорите. Не пропадает он ни у кого сам собой, просто вы видимо пошли на арену оставив заряжаемый магазин в слоте бинокля. Внимательнее относитесь к таким вещам, и все нормально будет. Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
HuNter_32R 1 Опубликовано 24 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 Zander_driver, я ни на какую арену не ходил. Я вообще на неё не хожу из-за радиации. Но бинокль пропал 0_о Ссылка на комментарий
Шэрджэс 0 Опубликовано 24 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 У меня тоже пропадал пару раз. Ни в рюкзаке, ни где не было. Ну мне он особенно и не нужен, оптика жи есть на оружии. Ссылка на комментарий
Голубь мира 0 Опубликовано 24 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 Zander_driver, Возможно ты прав, отчасти. Я вышел с арены, заглянул в ящик, нажал "взять все". У меня сразу выскочила дозарядка того самого магазина, из-за которого был вылет. На радостях я его тут же выбросил и побежал в бар. То, что бинокль пропал, я заметил спустя 10 минут (+-) реального времени. Думал, что забыл в ящике. Вернулся. Пусто. Перебил все живое на локации (вдруг кто спер?). Тот же результат. Сейчас подумываю прописать бинокль в продажу, чтоб не мучиться. И выбросов что-то давно не было... ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!? Да я S.T.A.L.K.E.R.'а прошёл, не зная, что можно бегать! Ссылка на комментарий
petrovich 0 Опубликовано 24 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 Подскажите, в моде есть воровство, а то я сложил стволы в ящик у Сидоровича - стволы пропали. Ссылка на комментарий
Шэрджэс 0 Опубликовано 24 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 petrovich, есть воровство.))) Еще какое.))) Ссылка на комментарий
Sutorihin2011 30 Опубликовано 24 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 (изменено) petrovich привет, нужно рюкзак подальше от челов ложить, веши туда складывать, ни чего не пропадёт, я положил чють выше бункера. Изменено 24 Февраля 2012 пользователем Sutorihin2011 Fox Ссылка на комментарий
Шэрджэс 0 Опубликовано 24 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 Нее, он наверное имеет в виду на Кордоне у Сидоровича, там два ящика, я тоже сложил, потом прихожу, у костра сидят все чумазые, а один такой деловой, в экзике, с винтовкой. Думаю - о, какой крутой, где-то раздобыл... Потом понял, где он раздобыл. Надо прямо рядом с ящиком тайник делать, тайники они не обыскивают.) Ссылка на комментарий
petrovich 0 Опубликовано 24 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 Шэрджэс, да - да я именно это имел в виду. Ссылка на комментарий
Голубь мира 0 Опубликовано 24 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 Эх... Идея мода хороша, вот только бы еще до ума довести всё это. Как я понял Зандер один сейчас этим занимается. А в одиночку многого не сделаешь... ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!? Да я S.T.A.L.K.E.R.'а прошёл, не зная, что можно бегать! Ссылка на комментарий
Шэрджэс 0 Опубликовано 24 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 Мда, я бы с удовольствием помог, но я ни че не умею. Ссылка на комментарий
HuNter_32R 1 Опубликовано 24 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 А то, а то... Остаётся только выдвигать идеи 0_о Ссылка на комментарий
Голубь мира 0 Опубликовано 24 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 Раз про помощь речь зашла... Я хочу помогать в создании сего творения! Ничего не умею, но быстро учусь. К тому же на форуме много обучающего материала! Главное, что есть желание! Жду ответа. ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!? Да я S.T.A.L.K.E.R.'а прошёл, не зная, что можно бегать! Ссылка на комментарий
HuNter_32R 1 Опубликовано 24 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 А что ж мы )) Было бы задание. В скриптах конечно почти не разбираюсь, но всякие там характеристики подредактироватаь, да описание, я в вашем распоряжении 0_о Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти