alex5773 1 330 Опубликовано 6 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 Zander_driver Теперь всё нормально никакого вылета нет,да и магазины если они пустые то и показываются как пустые. Вроде пока всё нормально работает. Я просто не сохранялся с гауссом,потому вылет был стабильный,а как сохранился с гауссом так и вылет изчез. А до этого как возьму гаусс стрельну вылет,загружу опять возьму стрельну вылет,так раз 5-7 пробовал всегда вылетало пока не сохранился когда взял гаусс. Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 331 Опубликовано 6 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 (изменено) Как видно из предыдущих постов, вылет с гауссом при определенных обстоятельствах действительно становился стабильным. Заплатка для тех, кто устанавливал Inventory Fix - на предыдущей странице. Кроме того, внес эту заплатку в Inventory Fix, ссылку на фикс обновил. Можно просто скачать заново фикс и переустановить. С заплаткой вылетов не будет независимо от настройки инвентаря. alex5773 Спасибо за информацию и терпение. После этой ситуации мне, возможно, проще будет устранить рандомный вылет с любым магазином и аналогичным логом. Может быть скоро сделаю заплатку и на него. Изменено 6 Мая 2011 пользователем Zander_driver Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
sputnik94 52 Опубликовано 6 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 (изменено) Можно фикс по гаусу выложить на другой файлообменник ? А то с rghost.ru качать не хочет. Извеняюсь,нашел решение, качаю Inventory Fix вместе с фиксом по гаусу) Изменено 6 Мая 2011 пользователем S TA L KE R Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 331 Опубликовано 6 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 Обращаю ваше внимание - в шапке появилась некоторая информация для мододелов, желающих сотрудничать / взять мод за основу. Если кого-то заинтересует, информация будет расширяться. Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
sputnik94 52 Опубликовано 6 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 (изменено) Zander_driver, я в нем не ковырялся...Она есть, но именно из-за неё происходит вылет. З.Ы. Спасибо за текстурку) Все теперь разобрался почему происходят вылеты, архив скинулся битый( Буду перекачивать. Изменено 6 Мая 2011 пользователем S TA L KE R Ссылка на комментарий
Pulse 9 Опубликовано 6 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 (изменено) S TA L KE R, если данный мод скачать с ifolder-а там есть функция скачать через торрент, вероятность, что архив будет целый, 99,9%. Изменено 6 Мая 2011 пользователем Pulse Жить, а не прятаться от жизни © Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 331 Опубликовано 6 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 По моим наблюдениям, ifolder последнее время достаточно нередко бьет архивы, как ни печально. При разработке мода, когда передавали архивы внутри команды, несколько раз напоролись. Рекомендую качать с народа, или с других ресурсов. Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
ESMSlavik 203 Опубликовано 6 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 (изменено) Установил фикс из шапки, с главным меню в игре такой прикол: поменял ui_mainmenu.dds из папки D:\GSC World Publishing\S.T.A.L.K.E.R\gamedata\textures\ui на старый из Жести без фиксов, всё нормально: Разрешение обоих файлов одинаковое(1024x1024), в чём же прикол(моник 1024x768, Video GT8600)? Изменено 6 Мая 2011 пользователем ESMSlavik Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало ешь, И лучше пей один, чем вместе с кем попало. Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 6 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 Очень,очень часто бывают такие приколы: 1)Когда стреляешь с подствольника калаша то частенько заместо выстрела бывают длинные автоматные очереди без траты патронов. 2)Когда вдруг случится перевес,т.е превысишь свою грузоподъёмность то когда выбрасываешь лишний вес и даже сверх того,то гг всё равно неможет идти (всё равно показывает перевес),но когда при этом сделаешь выстрел из автомата то происходит сверх длинная сверх скоростная очередь(тоже без траты патронов),и после этой очереди можно идти с нормальным уже весом. Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 6 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 Мод вроде бы нормальный, но вот какие -нить квесты, свои написанные, есть? В шапке об этом ни одного упоминания не нашёл! А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 331 Опубликовано 7 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2011 ESMSlavik Видимо у вас битый архив, я сейчас проверил текстуру еще раз - там все нормально. Скачайте фикс заново. alex5773 Странные вещи, у себя никогда такого не замечал. Единственно если именно боеприпасами набрать лишнюю массу - могут быть какие то неполадки с подсчетом веса, но для устранения проблемы выстрел делать необязательно. Достаточно любого действия с боеприпасами. Выбросить магазин, зарядить/разрядить и т.д. zubr14 И правильно что не нашли. Квестов нет. Разрабатывались, но увы, не были доведены до приемлемого вида. Возможно в следующих версиях что-то будет, обещать не могу. Была найдена еще одна ошибка, с магазинами от Сайги под 410-й калибр был возможен вылет аналогичный гауссу. Исправлено, внесено в фикс. Ссылка на фикс в шапке обновлена. Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 7 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2011 Всё прошёл мод. Мод хороший по сравнению с прошлой версией,ту я сразу удалил. Ссылка на комментарий
ESMSlavik 203 Опубликовано 7 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2011 Zander_driver, точно архив битый(причём скачивал с обоих ссылок в шапке), сейчас скачал новую версию фикса, закинул в папку с игрой, всё нормально: Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало ешь, И лучше пей один, чем вместе с кем попало. Ссылка на комментарий
Grumbler 32 Опубликовано 7 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2011 Стабильный вылет при попытке поговорить с Кругловым после проводки его через туннель с жарками: FATAL ERROR [error]Expression : !phrase_dialog->m_PhraseVector.empty() [error]Function : CPhraseDialog::SayPhrase [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\PhraseDialog.cpp [error]Line : 140 [error]Description : No available phrase to say, dialog[bar_ecolog_crush_professor_start] Пытался ставить файл "dialogs_bar.xml" по новой, но результата нет. Ссылка на комментарий
ESMSlavik 203 Опубликовано 8 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2011 Всем привет!В моде не у всех монстров есть запчасти что-ли(интересуют кровосос,полтергейст,тушкан, перемочил их уже кучу-ни у одного ничего нет)? Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало ешь, И лучше пей один, чем вместе с кем попало. Ссылка на комментарий
SHAH 24 Опубликовано 8 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2011 ESMSlavik, у полтергейста и тушкана точно нет, а у сосыча 100%, стреляй в область паха. Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 331 Опубликовано 8 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2011 У Полтергейста с Тушканом нет ничего такого, что могло бы заинтересовать ученых) Ну а щупальца кровососа... не очень прочные) поэтому падают не всегда. Grumbler Другие моды не ставили? В прошлых версиях жести этот диалог в указанной ситуации проблем не вызывал. И диалоги с Кругловым мы не меняли. Так что - странно. должно работать. Лог вылета у вас утверждает что нет доступной фразы в диалоге. Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
Grumbler 32 Опубликовано 8 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2011 (изменено) Zander_driver, все разрешилось при повторным прохождением локации с автосейва, без проблем поговорил с Кругловым и он ушел на Янтарь. Изменено 8 Мая 2011 пользователем Grumbler Ссылка на комментарий
ESMSlavik 203 Опубликовано 8 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2011 SHAH, Zander_driver, большое спасибо, значит я их неправильно валил, всё время в башку, как неписей успокаивал, уже больше десятка успокоил, а запчастей нету.Ещё вопрос возник: комбез сталкера, проапгрейженный у бармена не позволяет переносить больше 70кг, хотя в инвентаре показывается 80кг-это опечатка или фишка(типа какая-то батарейка имеется и с её помощью 80кг-легко)? Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало ешь, И лучше пей один, чем вместе с кем попало. Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 331 Опубликовано 8 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2011 Это опечатка. А кровососов я обычно успокаиваю подствольником - щупальца выпадают, хотя не сказать что часто. Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти