Shader 26 Опубликовано 20 Ноября 2010 D1mon, это не совсем так - победители выбираются не в каждой двадцатке, а среди всех. То есть, не смотрите на проценты в самой двадцатке, а смотрите на число голосов. На данный момент лидерами являются: D1mon 42 sapsan 45 Shader 54 -------- PS. Я просил исключить меня из числа претендентов, как модератора, но меня послали куда подальше. ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 20 Ноября 2010 D1mon, это ограничение форума, как уже сказал _And_, нельзя сделать опрос с более чем 20 пунктов. Но в каждой 20-ке можно отмечать сколько угодно кураторов. Я лично голосовал примерно так, открыл первый список, поставил 3 галочки, открыл второй - поставил одну, открыл третий - поставил четыре, открыл четвертый поставил - две. Я не оценивал, кто лучше, а кто хуже - я просто отметил тех, кто по моему мнению хорошо справляется с курированием. Поставил бы и больше галочек, но о многих я просто ничего не могу сказать, поскольку не следил за их темами. ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение