Messer 34 Опубликовано 14 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2010 (изменено) На какую профессию сейчас выгодно учиться? Подхожу к вопросу с оригинальной точки зрения, как сами понимаете, но все же... Изменено 23 Ноября 2010 пользователем Shader Ссылка на комментарий
vampirnik77 121 Опубликовано 6 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2013 (изменено) @Elz,Да зачем об этом думать в 7 классе то а? Это сейчас у тебя всё легко, а погоди до 10,11, тригонометрия начнётся, физика посложней будет, да и поменяешь ты своё решение куда поступать ещё 300 раз, я уже не говорю о том что скоро личная жизнь возмёт верх над учёбой Изменено 6 Ноября 2013 пользователем vampirnik77 Официальная страница проекта Neof-One Crew Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 6 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2013 Та да... А если ещё ракенролом увлечёшься и играть начнёшь, то всё...прощай физика-математика)))) Да здравствуют секс-драгз-рок-н-ролл!!! Ссылка на комментарий
Mitridat 84 Опубликовано 6 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2013 (изменено) Ожидал чего-либо нового, нестандартного, интересного - но в основном, конечно, ответы повторяют моих родителей. Та да... А если ещё... увлечёшься и играть начнёшь, то всё...прощай... Ага, меня два раза отчисляли из за длинного списка (вам это не интересно и знать не обязательно, уж извините если что). Но спасибо родителям, подсказали верный выбор (угу, несознательный был ужос). @Elz, подумай хорошенько и ответь прежде всего себе (не обязательно это оглашать) к чему у тебя лежит душа (призвание иными словами). Именно так, а не "просто" что тебе легко дается в силу разных причин. Батя вон тоже видел меня великим юристом (связи в юракадемии Харьковской были (имени меня, только мудрого x D, через волейбол), в итоге 1я вышка "финансы", а сейчас учусь на преподавателя англицкАго. Вдруг понял, что "это мое" и все тут. Спасибо за внимание. Изменено 6 Ноября 2013 пользователем Mitridat Based on your answers to the quiz, your character’s most likely alignment is Neutral. Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 Играть на гитаре пробовал, да... Через полгода учебы в музыкалке не выдержал, плюнул на все, бросил музыкалку и продолжил играть на гитаре сам. Ещё через год надоело, одноклассникам и знаком пофиг, родители тоже устали слушать очередной хит 80-х, и тогда я решил попробовать моддить сталкер. Понравилось. Заинтересовался компами, и теперь, скорее всего, никогда их не брошу. Так что ещё раз всем спасибо. Я понял то, что люблю компы и все, что отсюда вытекает... Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 @ColR_iT, ты прав, но никто не мешает чуваку, получившему диплом создать аккаунт, примеру, на гитхабе и использовать его в портфолио. @break, для веб-дизайна алгебра не нужна особо @Каин, янкесы специалистов вообще очень уважают и манят зелеными купюрами. Но это в том случае, если ты доказал, что ты - специалист. @Elz, кристалографией очень перспективно заниматься. Работающие в этой сфере дяденьки и тетеньки жуют мраморное мясо, закусывая "бьельюгой" (икорочка черненькая). Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 Гм! Интересно! Я об этом, честно говоря, не задумывался, но сейчас... Спасибо, @Pura, Кстати, @vampirnik77, я в 8 классе учусь. Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 @Elz, Программистов, юристов, мЭнЭджЭрофф и прочей бюстгалтЭрии сейчас .....вобщем много их всех. Те из них, кто прочно занял свою нишу и не страшатся увольнений, вряд ли пустят к себе и будут всячески препятствовать проникновению "молодой зелени". Ведь кушать хочется всем. ИМХО, в ближайшей перспективе будут востребованы только спецы связанные с производством и технологиями. Те кого можно назвать словом - "технарь". Их мало и сейчас, и высокая конкуренция в будущем не предвидится. ================== По поводу ВУЗа. "Вышка" конечно разная бывает, и слова о том, что: нужен опыт....ты ничо не запомнишь и всё позабудешь, это может и правильные, но только отчасти. Прежде всего ВУЗ даёт методологию...восприятия мира, знаний, своей позиции и возможно неких социально-поведенческих нюансов. Да, я и сам сейчас не вспомню пару-тройку уравнений Максвелла. Ну вот не пригодились по жизни. Зато та методика и целеустановки, данные и можно сказать вбитые напрочь в меня, очень помогли и в приобретении опыта работы и в дальнейшей жизни. Учили нас просто здорово. Так что пригодилось везде, где довелось поработать. Ну тут уж конечно зависит и от выбора самого ВУЗа и от преподавательского состава. Ну и от собственного желания. ================ p.s. для справки: закончил Казанский Авиационный Институт, спецуха : " РЭ системы и комплексы. СВЧ и спутниковая связь". "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 Соглашусь по всем персоналиям с сэнсеем БФГ, и от себя ещё добавлю Нас не заставляли помнить всё. Нас учили, куда посмотреть, если забыл, или не знаешь. И вот это нас учили делать правильно. Так что, если в технари податься, то - политех. А если в гуманитарии - то филфак универа)))) Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 М-м-м... Господа, я был несколько удивлен, когда заметил такое внимание к вопросу, заданному, в общем-то, молодым-зеленым. Ответов, по крайней мере, полезных-интересных, много, и я не знаю, чем вызвана столь бурная реакция... Я приму к сведению Ваши советы, и они, надеюсь, помогут мне в выборе жизненного пути. Благодарю всех, кто как-либо отреагировал. Правда, спасибо. А учеба - это дело полезное. Как и вообще саморазвитие, самосовершенствование. Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 И Вам, молодой человек, спасибо за учтивый ответ, за грамотность Вашу, и за, в-целом, здравый взгляд на жизнь))) А теперь не для протокола. Молодец, братан, так держать)))) Лишняя дурь сама повыйдет, мудрость придёт, абы желание учиться было. Ссылка на комментарий
alfa-stalker 0 Опубликовано 11 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2014 (изменено) Может кто-нибудь посоветовать с какого луЧше класса уходить и на кого потом учиться. С раннего детства люблю технику, со временем стал в компьютерах разбираться сейчас если у кого-нибудь комп накрылся сразу все вспоминают про меня. Музыку люблю очень, играю на гитаре. С химией, биологией и русским языком дружу не сильно. Ну вроде все, с нетерпением жду ответов Изменено 12 Мая 2014 пользователем koshak Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 11 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2014 Лутше всего лучше. Ссылка на комментарий
Ушастик 205 Опубликовано 11 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2014 Учится нужно - Человеком быть. Учитесь, вы, на - Человека, Которой мог, но - НЕ СМОГ, забыть: "Как это - БЫТЬ, нечеловеком..." Запомни, друг, ведь, Человеком - БЫТЬ, Ведь это - сложная работа, Запомни, брат, ведь - нелюдью быть, Ведь это - просто, как - блевота. Вчера, сегодня и Века назад, Учили нас - на всей Планете, Остаться верными - СЕЙЧАС, Себе - Сей Час и - ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ... Ты Будь неспешен, старься - встарь, Для НЕЙ - для Всей, нашей - Планеты, Запомни: "Наш на ней Алтарь, при нём, лишь Имя - НАМ, как - Человека" http://steven-jobs.ru/zhizn-stiva-dzhobsaВо Имя: Всемогущего А-Лайфа и Всевидящего Рэндома. imho Ссылка на комментарий
Starikan 178 Опубликовано 11 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2014 alfa-stalker, сейчас огромный дефицит на рабочего человека, причем не просто рабочего, а специалиста. Если влом учиться в институте, не думай - на хорошего рабочего надо тоже поучиться. А полное среднее получать надо полюбому. Так что вопрос с какого класса уходить - неправильный вопрос Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 12 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 Может кто-нибудь посоветовать с какого лутше класса уходить и на кого потом учиться. Это кто такое подсказал, если не секрет? Получение среднего образования еще никто не отменял.И как без аттестата ты собираешься поступать? "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
alfa-stalker 0 Опубликовано 12 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 Ну я имел ввиду с 9 или с 11 класса Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 12 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 Вот так и спрашивать надо - неправильно сформулированный вопрос равно как и ответ, порождает большое количество барьеров к пониманию вопроса. Смотря какие цели ставишь: если в универ, то нужен 11 класс; если в проф.училище то и 9ти хватит. "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
alfa-stalker 0 Опубликовано 12 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 Всем большое спасибо Ссылка на комментарий
VAVKA 1 003 Опубликовано 15 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2014 (изменено) Нотариус не хило загребает. А вообще просто Саня прав, смотря какие цели ставишь. Изменено 15 Мая 2014 пользователем VAVKA GA-970A-DS3P (rev. 2.x), AMD Phenom II X6 1100T BE 3.3 GHz/6 MB (Noctua NH-U12S), DDR3 SDRAM GR1333D364L9/4Gx4, Asus Strix GTX 750Ti (2Gb), Samsung 860 PRO 512 GB (MZ-76P512B), Seasonic FOCUS Plus 650W Gold (SSR-650FX), ViewSonic (1280х1024), Windows 7-64 Ultimate. Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 8 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2014 Что-то снова я задумался над эим вопросом... Сейчас стою на распутье: или пойти в физмат, так как очень я люблю эту тему, и компьютеры тому благоволят, или пойти на доктора учиться?.. И к тому, и к тому душа лежит... Не могу выбрать. Доктор из меня получился бы неплохой - мама у мен доктор, и эту весчЬ (медицину в смысле) я понимаю и знаю хорошо... А вот физмат... Нравится мне он, но не вижу я, что бы я потом делал, после него... Как доктор дом прям... Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти