НикChimik 0 Опубликовано 6 Декабря 2011 Не обижайтесь,но я думаю,что лучше идти в какой-нибудь информационный факультет.И работу искать в этом направлении,связанном с информатикой.Это сейчас престиж. Мы можем жить в разных уголках света,но все мы-частичка одной планеты Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
НикChimik 0 Опубликовано 8 Декабря 2011 Pulse, дак это наверно в городе.Поезжал бы в деревеньку- там полюбасу нужны они,"информатики" :ny_cool: А вообще наверно ты прав.Мне уже много кто об этом говорил. Но я считаю,что брать профессию себе надо такую,которая тебе по душе. Мы можем жить в разных уголках света,но все мы-частичка одной планеты Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
НикChimik 0 Опубликовано 9 Декабря 2011 Согласен.Уж слишком быстро технологии идут,прям несутся.В принципе.Но ведь если никто не будет шагать в одну ногу со временем,то что же будет-то? Хотелось бы работать там, где не останется незаметным твой вклад.Хочется оставить след какой-нибудь. Мы можем жить в разных уголках света,но все мы-частичка одной планеты Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение