Скат Манта 1 383 Опубликовано 7 Марта 2013 Однозначно, на офицера, желательно, элитных частей. Масса преимуществ)))) Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 5 Апреля 2013 (изменено) Видимо, ваш гуманитарий и правда был бесполезен))) Иначе орфографические ошибки в простых словах были бы для вас невозможны.... Не опечатка, а незнание правил орфографии. Получается, если я врач, то я должна презирать, скажем, учителя русского языка? Или переводчика с иностранного? Или писателя, поэта? Странненько, прикольненько... Изменено 5 Апреля 2013 пользователем Скат Манта Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 23 Апреля 2013 Твоему продырявленному черепу, Джон, уже не надобен доктор? А ты, Джордж Мерри, которого каждые шесть часов трясет лихорадка, у которого глаза желтые, как лимон, — ты не хочешь лечиться у доктора?(с) Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 8 Декабря 2014 (изменено) и эту весчЬ (медицину в смысле) я понимаю и знаю хорошо... Если уже теперь такие разговоры, то путь в медицину заказан однозначно. По крайней мере, на практикующего врача. Действительно толковый врач, имея реально заслуженную высшую категорию, понимает, что не знает он, по большому счёту, ни фига. И не устаёт совершенствоваться. или пойти на доктора учиться? На врача. Доктор - это не профессия, а либо обращение, либо учёная степень. Изменено 8 Декабря 2014 пользователем Скат Манта 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 8 Декабря 2014 @Eugen81, А тот, хто не производит, бесполезен? Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 8 Декабря 2014 (изменено) Просто "врач"... не звучит))) Теперь окончательно ясно: к практической медицине не подходи, пожалуйста, на километр минимум. И так за гражданскую медицину часто стыдно бывает. В том числе и потому, что туда многие пошли учиться "на доктора"... Изменено 8 Декабря 2014 пользователем Скат Манта 2 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 8 Декабря 2014 @Dennis_Chikin, Геннадиями Тарасовичами))) @Elz,Представлять и работать - две большие разницы. По себе помню. 1 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 8 Декабря 2014 @Desertir, Про военврача улыбнули Просто всё как, оказываеццо... Если "врач" не звучит, то шо уж о военвраче говорить, к тому же. Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 8 Декабря 2014 (изменено) @_Val_, Военно-полевой роман А хирург или военный, или полевой. Оговорочка по Фрейду, Валерочкин!))) Изменено 8 Декабря 2014 пользователем Скат Манта Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение