sangal 637 Опубликовано 31 Января 2015 Кем работать - да кем угодно, лишь бы тебе нравилось то, что ты делаешь.Во, правильно сказано. Я себя вроде нашёл. Работаю оператором станка с ЧПУ, в програмщине разбираюсь быстро, со всякой механикой тоже на "ты". Больше трёх лет работал маникюристом в салоне красоты, работа денежная, но когда становишься "лучшей подругой" у клиенток - вот тут уже становится сложновато, столько всего за день выслушаешь, да ну её нафиг такую работу ... 1 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 31 Января 2015 А как же. А скоко тётеньков хотя бы просто из любопытства идут, офигеть можно. Имею диплом международного образца, могу и за границей работать, но уже не хочу. Бабушка одна (76 лет) ко мне на педикюр каждую неделю ходила, ну вот нравилось ей как я массаж ног делал. Меня кстати бывшая жена учиться отправила, хотела сама но решила что у меня клиенток побольше будет До сих пор женских номеров в телефоне около трёх сотен, всё чёт не соберусь удалить за ненадобностью ... Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 2 Февраля 2015 У меня сын окончил металлургический комбинат - обработка металлов давлением (в городе большой меткомбинат "Северсталь"), сейчас учится на программиста или сисадмина, не знаю точно, но 2 специальности уже хорошо. Вечерами выступает в группе файршоу, уже себя неплохо денежкой обеспечивает. 1 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение