Messer 34 Опубликовано 14 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2010 (изменено) На какую профессию сейчас выгодно учиться? Подхожу к вопросу с оригинальной точки зрения, как сами понимаете, но все же... Изменено 23 Ноября 2010 пользователем Shader Ссылка на комментарий
Eugen81 1 008 Опубликовано 8 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2014 На дохтура, однозначно! Когда закончится Ресурс физмат будет сидеть у разбитого корыта компьютера, а вот дохтур не пропадет. имхо. Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 8 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2014 @Eugen81, ага, да только сейас такая техасская резня бензопилой по головам нерадивых докторишек устроили, что как бы потом под раздачу не попасть, да и докторов сейчас полно. Гм, народ, а две вышки одновременно получать тяжело? Да, я амбициозный)) Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
Desertir 202 Опубликовано 8 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2014 (изменено) @Elz, в биоинженерию иди С медом вторую вышку не потянуть никак. Заочно, и то, если очень повезет. Докторов троечников нам не надо. @Eugen81, может быть это случится лет через... много, на нашем веку такого не будет, скорее еще наоборот произойдет. На хорошего доктора дофига делов выучиться. PS: некоторые технари делают так, на 3 курсе поступают заочно в свой универ на что-то экономическое, этого достаточно чтобы зажечь свою контору после выпуска. Ага.. см. в сторону страны на букву у. Может вообще на Африку посмотрим? Там некоторые племена без электричества нормально живут. Изменено 8 Декабря 2014 пользователем Desertir ТЧ 1.0004. SAP и Trans mod github Ссылка на комментарий
Eugen81 1 008 Опубликовано 8 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2014 (изменено) Яб в армию сходил сначала. сейас такая техасская резня бензопилой по головам нерадивых докторишек устроили, что как бы потом под раздачу не попасть, Вот когда их всех того, тут ты такой: здрасьте я ваша тетя дядя. на нашем веку такого не будет Ага.. см. в сторону страны на букву у. Может вообще на Африку посмотрим? Там некоторые племена без электричества нормально живут. ...и процветают - физмат, компы... Изменено 8 Декабря 2014 пользователем Eugen81 Ссылка на комментарий
Desertir 202 Опубликовано 8 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2014 (изменено) ...и процветают - физмат, компы... Непонятно, что ты хочешь сказать. Всю историю человечества хотя бы в одной стране были военные действия. Учиться надо идти на того, на кого хочешь. У меня кстати тоже был выбор между химиком и айтишником. Выбрал второе, пока ни разу не пожалел. На счет армии, есть военные кафедры, очень даже тема, вот тебе и армия. Изменено 8 Декабря 2014 пользователем Desertir ТЧ 1.0004. SAP и Trans mod github Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 8 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2014 Яб в армию сходил сначала.Гм... Не собирался. У меня уже звание есть - получил в СВК))). Но армия - дело хорошее. Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 8 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2014 (изменено) и эту весчЬ (медицину в смысле) я понимаю и знаю хорошо... Если уже теперь такие разговоры, то путь в медицину заказан однозначно. По крайней мере, на практикующего врача. Действительно толковый врач, имея реально заслуженную высшую категорию, понимает, что не знает он, по большому счёту, ни фига. И не устаёт совершенствоваться. или пойти на доктора учиться? На врача. Доктор - это не профессия, а либо обращение, либо учёная степень. Изменено 8 Декабря 2014 пользователем Скат Манта 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Eugen81 1 008 Опубликовано 8 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2014 (изменено) @Desertir, я хочу сказать, что все эти айтишники, манагеры, фрилансеры и т.п. существуют только пока им это позволяют люди, которые своим горбом этот самый ресурс добывают. И это все может закончится вот прям завтра. Не раз бывало уже. Еще они любят говорить, мол, что написано на с++ не вырубить топором, только вот случись чего вспомнишь про топор, да вот бяда - руки не заточены. Учиться надо идти на того, на кого хочешь. Учиться надо идти на того, кто полезен обществу и что-то материальное производит. Все остальное пыль. Армия - школа жизни (была). Очень помогала некоторым в выборе дальнейшей судьбы. Да и пока ты там, проходит время, меняются взгляды на жизнь и т.д. Военная кафедра - не то. @Скат Манта, ну Вы же поняли зы. собачачьих парикмахеров и наил дезигнеров забыл. Изменено 8 Декабря 2014 пользователем Eugen81 Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 8 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2014 @Eugen81, А тот, хто не производит, бесполезен? Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 8 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2014 (изменено) Если уже теперь такие разговоры, то путь в медицину заказан однозначно. Я забыл сказать - я заносчив, нагл и циничен). Я понимаю, что люди на самом деле ничерта не знают о мире, в котором живут, но им же надо во что-то верить. И... Я знаю, что не "доктор" а "врач". Просто "врач"... не звучит))) **** А теперь серьезно. Врачевать - дало сложное. Сложное, но интересное. Я считаю, что если хочешь (и главное, представляешь себе, как это делать) врачем работать - то учиться нужно гарантированно. На счет практической медицинской составляющей сей профессии... Не скажу, что вы не правы, @Скат Манта. Но и полностью согласиться не могу. К тому же, медицина сейчас в стране поднимается. Очень серьезно. Изменено 8 Декабря 2014 пользователем Elz Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 8 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2014 (изменено) Просто "врач"... не звучит))) Теперь окончательно ясно: к практической медицине не подходи, пожалуйста, на километр минимум. И так за гражданскую медицину часто стыдно бывает. В том числе и потому, что туда многие пошли учиться "на доктора"... Изменено 8 Декабря 2014 пользователем Скат Манта 2 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 8 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2014 (изменено) В медпреды в случае чего пойдет. Или в страховщики. Опять же, главрачи и прочие "организаторы" здравозахороннения. Тем более, что там как раз все деньги, карьеры и "звучания". А, да - некоторые еще "нашпрофессорами" устраиваются. Изменено 8 Декабря 2014 пользователем Dennis_Chikin 2 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 8 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2014 @Dennis_Chikin, Геннадиями Тарасовичами))) @Elz,Представлять и работать - две большие разницы. По себе помню. 1 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 8 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2014 Директором землетрясений, однозначно... Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
Desertir 202 Опубликовано 8 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2014 Учиться надо идти на того, кто полезен обществу и что-то материальное производит. Все остальное пыль. Так надо на заводы идти, я так понимаю? А остальное пыль? Окей. 7ккк людей и всех к станку, я не против. Армия? Я имел ввиду другое, но я тебя понял. Кстати, можно стать военврачом. ТЧ 1.0004. SAP и Trans mod github Ссылка на комментарий
Eugen81 1 008 Опубликовано 8 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2014 7ккк людейЭто твои враги. Думай о своей стае. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 8 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2014 @Desertir, Про военврача улыбнули Просто всё как, оказываеццо... Если "врач" не звучит, то шо уж о военвраче говорить, к тому же. Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 8 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2014 А чё...военно-полевой хирург по моему звучит. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 8 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2014 (изменено) @_Val_, Военно-полевой роман А хирург или военный, или полевой. Оговорочка по Фрейду, Валерочкин!))) Изменено 8 Декабря 2014 пользователем Скат Манта Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 8 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2014 @Скат Манта, не было такого, ты всё придумываешь!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти