Messer 34 Опубликовано 14 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2010 (изменено) На какую профессию сейчас выгодно учиться? Подхожу к вопросу с оригинальной точки зрения, как сами понимаете, но все же... Изменено 23 Ноября 2010 пользователем Shader Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 14 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2010 На олигарха... 256 символов Ссылка на комментарий
ZVER 1 Опубликовано 14 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2010 Учиться надо на учителя и агронома, летом работать учителем а зимой агрономом "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 14 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2010 На географа Ссылка на комментарий
BadSven 2 Опубликовано 14 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2010 Учись на моряка загран плавания, по опыту говорю - выгодно... Уехал на Дальний Восток хватать радиацию Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 14 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2010 Старпомом только выгодно. Матросом - нифига. 300 евро за месяц..... А лучшие профессии у нас в Беларуси - экономист, сантехник, бухгалтер (со знанием 1с) и электрик. + ещё новые профессии: эколог и специалист по грузоперевозкам (трафик рассчитывать). Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
BadSven 2 Опубликовано 14 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2010 dyda, откуда такое огранечение?: чиф и матрос О_о А электромеханик например?...1700 бачей... Уехал на Дальний Восток хватать радиацию Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 14 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2010 Ага. Таки и учат прямо на матроса загран. плавания. И сразу после учебы идешь там в Нью-Йорк или Зимбвабве... Без протекции и всяких там опытов работы. Хороший специалист любой профессии хорошо оплачивается. Только вот стать действительно специалистом не каждому дано (по разным причинам). Это мажору хорошо - его по любому куда нить на хлебное место пристроят... Вопрос автора темы поставлен не корректно. Это как: какое колесо лучше - левое или правое? Или: Лучшая жена будет из блондинки или брюнетки? 256 символов Ссылка на комментарий
BadSven 2 Опубликовано 14 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2010 (изменено) n6260, да учат...обучение 1700 деревянных + плюс 800 гос.пошлина и всё, корочка на руках...сам так делал... А опыт работы матросу не нужен, главное хоть немного знать английский Изменено 14 Ноября 2010 пользователем BadSven Уехал на Дальний Восток хватать радиацию Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 063 Опубликовано 14 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2010 Согласен с n6260, больших успехов можно добиться почти в любой работе. Но лично считаю, что больше прибыли приносит работа, которая связанна с бизнесом (экономист (хоть их и как грязи, но сам на него собираюсь учиться в следующем году), менеджер и т.д. и т.п.). Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Messer 34 Опубликовано 15 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2010 Да народ: вот такой же бардак у меня в голове! Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 15 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2010 (изменено) Messer, Дык иди в армию, там порядок наведут. Заодно и время подумать будет. Поправьте название темы, ь пропустили. Изменено 15 Ноября 2010 пользователем Ikar Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 15 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2010 Я вот думаю пойти учится либо на эколога , или на нефтяника . Правда у меня больше возможности пойти учится на эколога . — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 15 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2010 (изменено) Экономистом и нормально! Я учусь на него, правда я буду связка: экономист-менеджер! Изменено 15 Ноября 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Flastor 2 Опубликовано 17 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2010 Ну до выбора профессии мне ещё 5 классов школы, но лично мне кажутся респектабельными профессии: географ, программист, механик, экономист. Кстати вопрос, сколько примерно археологам платят? Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 18 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2010 кажутся респектабельными профессии: географ Вообще, "географ" - понятие растяжимое. Самое главное разделение: физическая география и социально-экономическая география. А уж они потом на многие отрасли делятся. Например, у нас в МГУ такие кафедры: Физ. поток: Биогеография, геоморфология и палеогеография, геохимия ландшафтов и география почв, гидрология суши, океанология, картография и геоинформатика, криотология и гляциология, метеорология и климатология, физическая география и ландшафтоведение, физическая география мира и геоэкология, рационального природопользования. Эконом. поток: география мирового хозяйства, социально-экономическая география зарубежных стран, экономическая и социальная география России, рекреационная география и туризм. Так что, выбор довольно широк. Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 18 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2010 Электромеханик подъемных механизмов, системы видео наблюдения... Ссылка на комментарий
mangust 1 Опубликовано 18 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2010 Раньше хотели быть космонавтами, пожарными и продавцами мороженого. А сейчас этими - гео... ага.. нифига не геологами - геодезистами - межевальщиками. Это как нотариусы - делать ни хрена не надо, зато денег хватает практически на все. Самый большой конкурс в вузах на чиновничьи должности. На кровососов, однако. Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 18 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2010 Хочу быть голодным, но независимым художником... 256 символов Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 18 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2010 Это как нотариусы - делать ни хрена не надо, зато денег хватает практически на все. Ахренеть сравнение. Вот просто *no comment* Хочу быть голодным, но независимым художником... Маме такое существование быстро надоело, поэтому она потом в Мосфильм устроилась Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти