Messer 34 Опубликовано 14 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2010 (изменено) На какую профессию сейчас выгодно учиться? Подхожу к вопросу с оригинальной точки зрения, как сами понимаете, но все же... Изменено 23 Ноября 2010 пользователем Shader Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 10 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2014 Что-то производить? то есть, все повально - в шахтёры и слесаря? Заезжайте к нам на огонёк. У нас тут куда ни плюнь, сплошные шахтера, да инженера. А вот толковых шахтЁров и инженЕров почти не осталось. 1 Ссылка на комментарий
Globus 143 Опубликовано 29 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2014 В общем давайте больше свободы своим детям Я определил свою дочь (в садик) в группу "Монтессори педагогика". Если вкратце, то всё сводится к свободному развитию, по интересам ребёнка. Очень хорошая материальная база. Я был очень впечатлён, какую экскурсию мне устроила заведующая. Только вот терзают смутные сомнения. Опасная это вещь, "свобода". Я знаю, как она, к примеру, насаживается в школах Британии. Ничего хорошего, господа. Тупо готовится "правильный" электорат. Законопослушный, но с весьма расплывчатой моралью. Потом такое "сверхсвободное" общество одабривает пляски и глумление на алтаре (пусси райот) и т.п. А детсад... радует одно - воспитатель действительно высшего класса. С большой буквы. В моём счастливом детстве такого не было. -------------------------- Кем быть...? (по теме). Сложный вопрос. Я закончил авиатех с отличием. Но после стал проф. военным. Сейчас РЖД. И кто бы мог подумать заранее... Очень важно трудовое удовлетворение. Работа должна его приносить. Если нет - это не работник или пора бежать с такой работы. Ссылка на комментарий
Белаз 8 Опубликовано 31 Января 2015 Поделиться Опубликовано 31 Января 2015 Прожив 30 с лишним лет и поработав в ряде организаций я понял одно, твоя жизнь, заработок и пр., зависят только от тебя. Кем работать - да кем угодно, лишь бы тебе нравилось то, что ты делаешь. Другое дело, что это как правило скудно оплачивается. Собираюсь пойти учиться по рабочей профессии, переучиться даже, в моих краях такие профессии были и будут востребованы всегда. 1 Не верь, не бойся, не проси, не сожалей. Ссылка на комментарий
АRХИТЕКТОР 37 Опубликовано 31 Января 2015 Поделиться Опубликовано 31 Января 2015 (изменено) Некоего Билла Гейтса однажды отчислили со 2 курса Гарварда. После этого он с Полом Алленом основал контору по сборке компов и со всей дури назвал её Майкрософт. А ты учись, учись. Изменено 31 Января 2015 пользователем АRХИТЕКТОР Добавлено BFG, 31 Января 2015 Флуд, розжЫгЪ оффтопа. Рецидив по совокупности с предыдущими постами. 2 недели бана. 1 Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 31 Января 2015 Поделиться Опубликовано 31 Января 2015 Кем работать - да кем угодно, лишь бы тебе нравилось то, что ты делаешь.Во, правильно сказано. Я себя вроде нашёл. Работаю оператором станка с ЧПУ, в програмщине разбираюсь быстро, со всякой механикой тоже на "ты". Больше трёх лет работал маникюристом в салоне красоты, работа денежная, но когда становишься "лучшей подругой" у клиенток - вот тут уже становится сложновато, столько всего за день выслушаешь, да ну её нафиг такую работу ... 1 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 31 Января 2015 Поделиться Опубликовано 31 Января 2015 маникюристом в салоне красотыВо-о...А что мужики тоже могут работать в этой сфере? На это учат? "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 31 Января 2015 Поделиться Опубликовано 31 Января 2015 А как же. А скоко тётеньков хотя бы просто из любопытства идут, офигеть можно. Имею диплом международного образца, могу и за границей работать, но уже не хочу. Бабушка одна (76 лет) ко мне на педикюр каждую неделю ходила, ну вот нравилось ей как я массаж ног делал. Меня кстати бывшая жена учиться отправила, хотела сама но решила что у меня клиенток побольше будет До сих пор женских номеров в телефоне около трёх сотен, всё чёт не соберусь удалить за ненадобностью ... Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 31 Января 2015 Поделиться Опубликовано 31 Января 2015 (изменено) До сих пор женских номеров в телефоне около трёх сотен Ого! Вот это список! Изменено 31 Января 2015 пользователем просто Саня "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
ANDrevenge 109 Опубликовано 31 Января 2015 Поделиться Опубликовано 31 Января 2015 Строители и программисты. На юриста тоже в принципе, в полицию потом можно. Sonata Arctica – Fade To Black [Metallica Cover] Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 2 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2015 У меня сын окончил металлургический комбинат - обработка металлов давлением (в городе большой меткомбинат "Северсталь"), сейчас учится на программиста или сисадмина, не знаю точно, но 2 специальности уже хорошо. Вечерами выступает в группе файршоу, уже себя неплохо денежкой обеспечивает. 1 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти