Перейти к контенту

Модифицирование мода NLC 6

Рекомендуемые сообщения

Извиняюсь за то что пропал, банально не стало времени заниматься дополнением.

Выкладываю то что есть на данный момент.

Имеется куча недоделок но вполне играбельно, как только появится время займусь доработкой а может и продолжу то что задумал давно.

Начатые но недоделанные квесты в данный момент убрал чтобы не было вылетов или багов. (проход в ТД с Кордона пока не работает, просто охотники не берут плату и не пускают)

По оружейному аддону имеются несколько образцов в которых не успел заменить модели, но не думаю что критично. ТТХ так же на промежуточной стадии...

Новая Игра обязательна!

Скачать дополнение NLC_TRADE

Вопросы желательно в личку, отвечу не сразу но обязательно!

Описание чего менялось (Показать)
Изменено пользователем DiGGeR
  • Нравится 2

"Ты должен!" - убивает эта фраза.
То, что я должен - записано в налоговом кодексе.
Все, что не должен - в уголовном.
Остальное на мое усмотрение.

Сделал иконки для частей мостров в банках с холодцом и испорченной колбасы и хлеба (последняя версия правки от OFF_ender'а). Я не Доместос, рисовать не умею, поэтому просто иконки запчастей на банки наложил. В общем вот:

Скрин (Показать)
Изменено пользователем Earth2Space
  • Нравится 2

Исправления для NLC_TRADE: два архива (trade и weapons отдельно)

Для тех кто скачивал ранее скачать только trade, он уже содержит аскетичный худ. (Заменить архив в игре и удалить старый nlc_xud.xdb0)
Кто качает впервые, обязательно скачать еще weapons (без него будет вылетать из за отсутствия секции нового оружия)

Исправленная версия NLC_TRADE (уже содержит в себе аскетичный худ) - Исправлена невозможность открывать контейнеры.

NLC_WEAPONS скачать (оружейный аддон)

Изменено пользователем DiGGeR
  • Спасибо 1
  • Нравится 2

"Ты должен!" - убивает эта фраза.
То, что я должен - записано в налоговом кодексе.
Все, что не должен - в уголовном.
Остальное на мое усмотрение.

Мини-правка, позволяющая выкладывать губную гармошку, снятую с трупа бандита по заданию Борова. Рекомендую ставить после завершения квеста, но только если она у вас в инвентаре осталась, естественно.

Ссылка

Так как Народ вскоре загнется окончательно, перенес файлы на Диск.

Просьба удалить мои предыдущие посты, ибо ссылки будут не рабочие.

Правки для NLC 6.008 - яндекс диск 

Архив включает в себя:

[spoiler=]- Видимая аномалия "холодец"
- Возврат обычных сохранений
- Заначка Вергаса
- Отключение худа
- Снятие ограничения на правку параметров actor.ltx
- Трупы на миникарте
- Увеличение шанса на выпадение частей монстров
- Увеличение убойности патронов
- Уменьшение раскачки оружия
- Уменьшенные клетки инвентаря
- Читер (почему то работает не на всех расширениях экрана)
- Шифр Цезаря

Так же распакованные файлы:

nlc.xdb1 - яндекс диск

nlc.xdb3 - яндекс диск

nlc.xdb4 - яндекс диск

На всякий случай: при установке было выбрано - Версия игры 1.005, 1.006 ; Качество шейдеров - улучшенное.

_____________________________________________________________________________________________

Ну и сам распаковщик - яндекс диск

Если распаковщик не работает, значит в вашей ОС явно были применены "твики", "исправления", "улучшения" и т.д ...

• Нравится 2

И один в поле воин, коль по русски скроен ...

Улучшенные, динамические шейдеры. По сути просто адаптировал Dinamic Shaders (1.1 Beta+1+2птч)
Допа включает в себя такие эффекты как солнечные лучи, динамическая глубина резкости, мягкие тени, выпуклости в поверхностях и ещё несколько новых приятных фич.

скрин 1 скрин 2 скрин 3

http://yadi.sk/d/Fd2y7QytDfH7w (36кб)

Установка: распаковать в папку mods

Автор сие творения - Meltac

Адаптировал - Катана

Изменено пользователем Кaтана
  • Нравится 3

"...в разработке S.T.A.L.K.E.R. 2 мы много оглядываемся на первую часть, которая получилась самой атмосферной" - GSC, 2011 г.
aka Drone_Ambient

Всем кто играет в NLC 6 Long Way Mod и ломится сюда - вот новая тема, специально для модифицирования LWM

Изменено пользователем BlooderDen
  • Спасибо 1
  • Нравится 1

Сталкер: Когда человек родится, он слаб и гибок, когда умирает, он крепок и черств. Когда дерево растет, оно нежно и гибко, а когда оно сухо и жестко, оно умирает. Черствость и сила спутники смерти, гибкость и слабость выражают свежесть бытия. Поэтому что отвердело, то не победит.

из фильма 1979 года режиссёра Андрея Тарковского по сценарию братьев Стругацких.

Мои звуки и прочее для dsh_modМои звуки АК, Модифицирование NLC 6 Long Way Mod,   Умное выпадение запчастей мутантов для ОП-2

SРB v1.6 от ТАG (Татуков Андрей) - Обход ограничения на сохранения в NLC v6.

Позволяет обойти ограничения на сохранения в моде - сохранения сделанные у костров или авто-сохранения на переходах в другие локации не перезаписываются, а копируются с именами, подобными именам сохранений при сне. Таким образом, Вы сможете загрузить любые сохранения сделанные у костров или авто-сохранения на переходах в другие локации. При этом никаких изменений в файлах собственно мода NLC v6 не делается, что сохраняет требования к условиям использования мода от его уважаемых разработчиков. При работе этой программки, в моде осталась рабочей электронная записная книжка Вергаса, которая не открывалась в похожей правке (срабатывала защита разработчика Сяка от "ковыряния" в моде).

Ссылка: https://yadi.sk/d/_G71h1vMegsf5

Изменено пользователем Dennis_Chikin
  • Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Не нравится 2

Любителям реализма  :wacko2:   

Дополнение "РеализмМод",
Новая ссылка вот

[spoiler=Ссылка (675 Кб)] https://disk.yandex.ru/d/pTZOorVMQZITmw

Описание (Показать)
Изменено пользователем Опричник
  • Нравится 3
  19.10.2012 в 14:14, Робинзон сказал:

Заготовки для интерфейса NLC6

Набор иконок для мододелов. Отобрал из кучи специально для аддона (NLC6 все же много больше, чем просто мод к ТЧ).

Иконки в основном мои, но попадаются и правленые дефолтные. Большинство под замену оригинальных NLC, но есть и дополнительные (делал для себя, может, кому понадобятся)

203e3ba0d3dbt.jpg

зделайте сылку 

Режим сафари" версия 2b (Показать)
Изменено пользователем Murarius
  • Нравится 1
  • Не нравится 1

Дополнительно к  "Режим сафари":
* Фикс исправляющий неточности в описании уникальных автоматов -
Установка: переместить  папку gamedata из архива - в папку S.T.A.L.K.E.R игры, согласиться на замену папок и файлов. Новую игру начинать - не нужно.

Cсылка

* Более удобная в прицеливании подсветка сетки для ТОЗ 55 "Зубр" и ТОЗ 84-10 (для соотношения 16:9 и 5:4):

Скриншот

Cсылка

• Нравится 1

Максим666, наверное за таким к авторам мода надо обращаться: мне бы тоже его хотелось - как и всем, кто делал модификации этого мода.) Потом с тестированием вы припоздали - оно было в первой версии. А, это уже вторая версия - уже более трехсот человек прошли сафари и всё нормально.

Изменено пользователем monsorokin
  monsorokin писал(а):
А, это уже вторая версия - уже более трехсот человек прошли сафари и всё нормально.

да не в этом смысле, я конфиги стволов под себя делаю и мне надо сразу их заспавнить, я адаптирую проект "Реальная баллистика" и хиты испытываю, поэтому ищу спавнер) Я просто удивился, потому что спавнер отлично работал на чистом моде, а с этой оружейкой (кстати отличной) при "Esc" меню отображается в другом углу и нет иконки "я читер".

Изменено пользователем Максим666

Большие отличия от основного мода, в частности именно с оружием - там практически всё пришлось изменить, поэтому наверное и не работает.)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...