Перейти к контенту

Модифицирование мода NLC 6

Рекомендуемые сообщения

Подскажите какой файл отвечает за кол-во слотов под арты, у меня стоит 16, хочу вернуть оригинальный размер?

Изменено пользователем Максим666

Максим666 писал(а):
Подскажите какой файл отвечает за кол-во слотов под арты, у меня стоит 16, хочу вернуть оригинальный размер?

Смотрим эту тему - http://www.amk-team.ru/forum/topic/8013-khud/page-1

• Нравится 1

Привет решил попробовать Weapon pack for NLC 6.008 "Начало" от east1 и Practik - как убрать замедление взрыва гранат и как то с попаданием когда стреляешь через прицел и так - много патронов надо разброс большой наверно.

"Режим сафари" версия 3b: модификация мода  NLC 6 "Начало" - для охотников. А, так же для тех, кому слишком злобные монстры и бандиты: не дали изучить "Зону" в оригинальном моде и у них осталось желание - вернуться и отомстить.)

Суть такова: прежде всего, охотитесь вы - на всех, а потом уже - все охотятся за вами.

Все "закрытые" прицелы я заменил на свои "реалы": на мой взгляд - более удобный игровой вариант прицелов с открытым полем зрения, который применяют в таких известных играх как Battlefield 3, Contract Wars и.т.п.

Скрин 1, Скрин 2, Скрин 3, Скрин 4, Скрин 5, Скрин 6, Скрин 7, Скрин 8, Скрин 9, Скрин 10, Скрин 11, Скрин 12, Скрин 13, Скрин 14, Скрин 15, Скрин 16, Скрин 17Скрин 18Скрин 19, Скрин 20, Скрин 21, Скрин 22, Скрин 23

Изменения в версиях:

Показать

Изменения в моде:

Показать

Установка:

Показать

Папки архива:

Показать

Благодарности:

- Naf-65 - за тестирование, которое помогло в создании версии 2b и за иконки оружия;

- wasp2012 - за пак охотничьих ружей;

Ссылка "Режим сафари" версия 3b. (1,89Gb)

• Спасибо 2

Понравилась сборка, хорошая работа. :good2: Только оружейку довести до ума было бы хорошо, а то земля под ногами выглядит лучше, чем большинство стволов. Людям  не нужна гора хлама со свалки истории: достаточно пары десятков стволов, но качественно сделанных.

Нашел такую интересную штуку в ui_main_menu: Авто-адаптер для game-path ("1.0004/5/6"). Расскажи, пожалуйста, как работает и как использовать в других модах.

Изменено пользователем aromatizer
  • Спасибо 1

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

Оружие АМК мода: не свалка - это сама история  :) 

Просто оружие было добавлено в мод шесть лет назад: основа была конечно АМК и Народная солянка 2010.

Потом был очень долгий перерыв - мы искали, как сделать "реалы" для Fallout: New Vegas.

Потом, когда нашли как сделать - делал прицелы: для модов RSA (куда "реалы" так и не вошли) и H&K обновление которого временно приостановилось и только поэтому я смог доделать сафари (добавил только пару - тройку стволов, отсюда с сайта).

Просто, как и всем не хватает времени: да и одному всё не успеть - а, мои соратники оружейники по Fallout не хотят заниматься Сталкером. Эту то обнову сделал потому, что опять приостановлена работа в команде и я успел хоть как то переделать сетки флеш-анимации в Fallout 4, сделать пару беретов, эмблем и закончить прицелы сафари.

Про Авто-адаптер для game-path  не могу рассказать - это из оригинала, я всего лишь заменил прицелы, оружие и как просили убрал "хард" - сафари сделано по просьбе моих друзей: "Люберецких Сталкеров".  :D  

Для "Режим сафари" версия 3b:

FIX - исправляет на правильный корпус ACOG на п.п. МР5А2 (переместить папку gamedata в папку S.T.A.L.K.E.R игры - подтвердить замену папок и файлов)   Cкачать

Обновленная ссылка на Weapon pack for NLC 6.008 "Начало" от east1 и Practik из шапки темы: тыкать сюда, а то ифолдер помер немного. Прошу модераторов поместить актуальную ссылку в шапку, вдруг кому еще надо.

• Не нравится 1

Weapon Pack for NLC 6.008 - пак правозатворного оружия, спасибо авторам за их моды

не могу разобраться  с разгрузкой  ( оружеиным пак от патрик) как увеличить вместимость? ставлю 4 магазина осн и 4 магазина дополнительного, но как влазило 30 патронов так и влазиет!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...