SibireaStalker 0 Опубликовано 6 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2011 Присоеденяюсь к ZeeK. Хотелось бы распаковать ПЫСовские anm аномалии. Да вот не получается. Я пробовал создать батник, но от него нет проку. объясните пожалуйста, как это сделать? И как в ней впоследствии пути поменять? Выводы модмейкера: 1)Вылетает - это хорошо. Значит, работает 2) Если хочешь сделать что-то хорошо, делай сам! 3) Если падёшь духом, падёт и мод. 4) Он живой... Ссылка на комментарий
amik 253 Опубликовано 17 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2011 (изменено) Видео урок создания anm в SDK LE Качайте архив, там качество лучше + шпаргалка. http://narod.ru/disk/19256376001/anm_sdk_stalker.rar.html Тема маленькая, могу быть куратором Сообщение от модератора Cyclone Ну это можно. Назначил. Изменено 17 Июля 2011 пользователем Cyclone Мой архив Сталкером не занимаюсь. Ссылка на комментарий
Умный_колобок 0 Опубликовано 14 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2012 А вот такой вопрос. Возможно ли импортировать данные из 3D редактора? У меня есть например анимация камеры в 3DS Max или в Maya. Можно их в SDK? Ссылка на комментарий
volazar 9 Опубликовано 12 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2013 (изменено) А не подскажете, как именно расчитать значения для секций [envelope3], [envelope4] и [envelope5]? Если с первыми тремя все понятно - координаты x,y,z, то для других трех нет Или пишется разница в отклонении от того же самого x,y или z? Что то мне подсказывает что все гораздо проще и это аналог direction... Например в бегающей жарке в ТД (ЧН), имеем в секции [envelope0] ключ с координатой 291.068, в секции [envelope3] имеем соответствующий ключ равный -3.054. Изменено 12 Мая 2013 пользователем volazar Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. FantomICW 678 Опубликовано 31 Мая 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 31 Мая 2014 Фикс камеры удара ГГ прикладом (fusker.anm) в рамках ICW Project: Effector Reloaded. Автор идеи - @Капрал Хикс. 4 1 Ссылка на комментарий
FantomICW 678 Опубликовано 1 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2014 (изменено) Короче, не буду жлобом, скину эту правку в открытый доступ сейчас В геймдату проекта тоже войдет. Поместить с заменой в anims/camera_effects. Ссылка Изменено 1 Июня 2014 пользователем FantomICW 4 Ссылка на комментарий
Сталкер Лом 356 Опубликовано 1 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2014 FantomICW, Сенсей, в чём секрет сего творения? Не поделишься? Работы на Artstation - https://www.artstation.com/artist/stalker_lom Ссылка на комментарий
FantomICW 678 Опубликовано 1 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2014 @Сталкер Лом, нужно открыть файл с помощью anm2ltx, а потом править циферки. Шучу, это мазохизм 1. Открыл СДК ЛЕ, уровень не грузил. 2. Поставил объект camera на нулевые координаты. Подгружаем к нему стандартный fusker.anm. 3. Дальше несколько раз проиграл движение камеры, пригляделся, что и где нужно поправить. Если точнее, то нужно было немного уменьшить расстоние, на которые отходит вперед (особенно) и назад камера в нескольких ключевых кадрах. Кадров там всего 7, а править нужно было 4, точно не помню... 4. Переключаюсь на отдельные кадры, инструментом перемещения уменьшаю расстояние перемещения. Использовал ось zx. Экспорт. 5. Проверил в игре, увидел, что нужно еще меньше расстояние сделать. Поправил в СДК. Экспорт. 6. Запускаю Фрапс и снимаю видео Ссылка на комментарий
Сталкер Лом 356 Опубликовано 1 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2014 Ааа... А я уж понадеялся, что та какие-то флаги есть,которые не давали бы камере зайти в геометрию уровня, а тут вот как... Тогда мои ожидания не оправдались. Но всё равно неплохо. Работы на Artstation - https://www.artstation.com/artist/stalker_lom Ссылка на комментарий
FantomICW 678 Опубликовано 1 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2014 @Сталкер Лом, увы, движок подобную систему флагов пока не позволяет :/ Все приходится ручками делать. Если у кого есть еще идеи для новых камер и фиксов оригинальных, говорите. Ссылка на комментарий
Капрал Хикс 513 Опубликовано 2 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2014 Спасибо за фикс, отлично вышло! Даже не знаю, что ещё и попросить. ИМХО, из таких вот казалось бы мелочей и складывается единая мозаика атмосферы. Ссылка на комментарий
macron 1 821 Опубликовано 12 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2014 Сегодня впервые столкнулся с прогой anm2ltx, надо было сократить ролик облета Генераторов, взятый еще из билда 1510. Столкнулся с одним глюком, но удалось пофиксить: Если новый cконвертированный из ltx anm-файл играется вверх ногами, нужно хексом заменить в заголовке значение пятнадцатого байта или где-то рядом с 05 на 04. 2 Ссылка на комментарий
FantomICW 678 Опубликовано 12 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2014 @macron, а через СДК отредактировать камеру не пробовал? Интересно, будут ли в этом случае глюки... Ссылка на комментарий
Scarabay 98 Опубликовано 12 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2014 @FantomICW, я правил пару раз, все ок было. Мой YouTube-канал Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. FantomICW 678 Опубликовано 30 Июля 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 30 Июля 2014 Кто не видел... 6 Ссылка на комментарий
Pro100The-Best 0 Опубликовано 6 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2015 В Level_Editor-e нету камеры, эт нормально? Ссылка на комментарий
FantomICW 678 Опубликовано 6 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2015 @Pro100The-Best, какая версия СДК и в каком списке ищешь камеру? Ссылка на комментарий
Pro100The-Best 0 Опубликовано 6 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2015 (изменено) SDK 0.4 камеру искал везде(ну почти). ---------------------------------------------------- Понял проблему. Опять всё прошляпил даже не закинул в СДК. Дайте ссыль на camera плиз. Изменено 6 Июня 2015 пользователем Pro100The-Best Ссылка на комментарий
FantomICW 678 Опубликовано 6 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2015 (изменено) @Pro100The-Best, а, ясно тогда. Из СДК 0.7 перенеси объект camera.object по адресу rawdata/objects/editor в аналогичную папку СДК 0.4. Изменено 6 Июня 2015 пользователем FantomICW Ссылка на комментарий
Pro100The-Best 0 Опубликовано 6 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2015 (изменено) Но вот ещё проблема у меня нету СДК 0.7 а качать полный СДК немогу, трафик не позволяет. ----------------- А в 1-ом посте ссылка битая. Если имеется в виду anm2ltx, то ссылка нормальная. dc Изменено 7 Июня 2015 пользователем Dennis_Chikin Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти