Перейти к контенту

Автоапдейтер Модов

Format

Рекомендуемые сообщения

Можно сделать что-нибудь подобное с помощью SVN?

И с CVS можно. Но это, как и SVN, сложно и долго. Еще есть базары и меркурии, но я как только попробовал git, понял что мне больше ничего не надо. Очень быстро и удобно. Если к Сталкеру - регистрируем в git всю gamedata, устанавливаем мод, с помощью одной командной строки возвращаем все назад. Легко находим разницу, какие файлы добавлены, какие убраны, какой и где файл правился. Да и тысяча и еще одна возможность, ну конечно, подучится надо будет, но благо по git куча информации в сети есть.

Format, да нет. Просто пойми, что задачи, которые ну ты решаешь, стояли, стоят и будут стоять перед очень большим количеством людей. И люди написали программу - она с открытым кодом, доступная и позволяет делать абсолютно все что можно нам с тобой представить (и даже о чем мы не представляем :) )

Там гуишные версии есть, но я как бы давно привык к командной строке, поэтому мне гораздо проще набрать в окошке cmd - git init, git add . , giit branch ... Ну честно, как использовать git для целей Сталкера - это надо просто написать инструкцию на пару печатных листов. Если есть интерес (желательно не только у тебя - ну как бы это надо какое-то время потратить) - могу сделать.

Format, да конечно. Общий гуй есть, а если хочешь конкретный (для блондинок и конкретно для Сталкера) - да пожалуйста, пиши на Java, или .Net - одно диалоговое окошко с выбором параметров, а потом вызов командной утилиты с переданными этими самыми параметрами (ну, на самом деле, чуть посложнее, конечно, но не намного).

Format, sendkey - это старо (очень мягко говоря). Если хочешь идти по этому пути (он тупиковый), то надо использовать AutoIt (или AutoKey - что-то я там не понял, да и чорт с ними). В любом случае не юзай Win32 - забудь. Тебя ее учат, в принципе не вредно, как и ассемблер, но это не "завтра". Это "вчера".

----

Нет, так нет. Извини.

Изменено пользователем mangust

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...