Format 0 Опубликовано 21 Октября 2010 (изменено) Автоапдейтер Модов SMUpdater Моды это хорошо, моды это замечательно, однако... Постоянно лазить, смотреть, перечитывать пачки тем, проверять совместимость и т.д. и т.п..... Зачем? Ответ: "Так надо", "Никак иначе!", Прочитай ххх тем, не развалишься!", "Любишь играть - люби и читать описания!"..... Я взялся за решение этой проблемы.Версия игры: В теории можно и не только под СталкерВерсия программы: ---Автор:Format-X22 (Format тут)Скачать: ---Совместимость и возможные проблемы: --- Ведется бэтта-тестирование новой версии движка, оконченная версия будет выложена после. Изменений более чем много, но об этом позже. Изменено 7 Ноября 2010 пользователем Format Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Format 0 Опубликовано 22 Октября 2010 Таули, Так сами создатели модов могут встраивать апдейтер, как вариант. Тем более весит он не много. Добавлено через 1 мин.: goroskob, Что есть SVN? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Format 0 Опубликовано 22 Октября 2010 (изменено) goroskob, Любопытно. Однако нужна ли нам такая огромная система? Добавлено через 9 мин.: mangust, Как я понимаю для проверки чего угодно у себя создана программа. А сможет ли каждый в ней с ходу разобраться? Ибо тогда проще и не писать ничего, ведь те кто пол-форума читает - те и так поймут что и куда. Добавлено через 63 мин.: mangust, Хех. Интересует одно - человеко-понятный интерфейс, да такой что любой блондинко поймет сделать возможно? В мод вставил, человек скачал, запустил клиент в любой момент времени, посмотрел что новенького в моде/модах, если надо - скачал, при этом ничего особо не смотря и даже не задумываясь о том что, как, куда и почему ставить - нажал кнопку и готово - такое возможно на этом сделать? Добавлено через 32 мин.: mangust, Как вариант сработает спрятать эту систему и через сендкей отправлять команды? Тогда можно даже не писать никаких особых гуев на Java .Net. Добавлено через 29 мин.: mangust, Зато тогда будет готово быстро, а потом можно будет думать как оптимизировать и что добавить. Кстати, "просто написать инструкцию на пару печатных листов" - это жестоко. В моем варианте предполагалось залить себе несколько текстовых файлов на любой собственный хостинг (ну или по просьбе я к себе залил бы) и менять когда происходит какое-либо обновление. Нам не нужна мего-система с тысячей функций (хотя это хорошо, но всё же ради обновлялки изучать "инструкцию на пару печатных листов" не каждый захочет). Хотя я не до конца разобрался что представляет из себя git, но всё таки, всё таки... Добавлено через 21 мин.: mangust, Если чтобы настроить обновлялку нужно будет много и долго вникать в систему - тогда нет. Если возможно сделать так чтобы просто куда-то вписав ссылки была уже минимальная обновлялка - тогда это в самый раз, применим, даже если надо будет потратить время на создание этой системы нам - главное чтобы и мододелам и игрокам было просто и удобно. Изменено 22 Октября 2010 пользователем Format Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Format 0 Опубликовано 22 Октября 2010 DiXares, Нет, не делфи, NB. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Format 0 Опубликовано 2 Ноября 2010 Смотрю я на всё это и думаю - нет, тут только конкретно писать нужно под каждый мод. Тогда так - если кому-то нужнен автоапдейтер - обращайтесь в ЛС или сюда, будем делать. (а то без конкретного примера врятли кто поймет про что тут вообще ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение