alex5773 1 330 Опубликовано 17 Мая 2012 Я вот не могу понять, а где проводники то? Адаптировал сперва на мод, мод нормально работает, а проводников нет. Потом поставил New Guiders Mod на чистый тч 1.0004, и так-же, игра работает а проводников нет. Он что на 1.0004 не работает что-ли? Где проводник то на кордоне, всю деревню на сто раз облазил, со всеми переговорил, несколько раз пере-устанавливал, а его всё нет. Но тут ничего не может быть по моей вине, я устанавливал его на 1.0004, сперва выборочной установкой, потом полной, гамедату ставил в игру, и толку ноль. Наверно целых два часа потерял зря, пока раз пять задание на атп выполнял, думал потом появится, а фиг там. Кто мне скажет что за фигня такая. Добавлено через 33 мин.: Что за фигня, установил на 1.0005, тоже не работает, т.е нет проводника, игра то работает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex5773 1 330 Опубликовано 17 Мая 2012 наймит А разве сохранение с другого мода загрузятся? Ну конечно же начинал новую игру, и каждый раз как устанавливал. Ни чего не могу понять, игра работает а проводника нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex5773 1 330 Опубликовано 26 Мая 2012 Извиняюсь, я подумал что добавляя диалог можно просто ещё сделать проводником кого-нибудь, окромя того что есть, а оказалось его нет, надо самому делать кого-нибудь проводником. Нормальный модик, правда немного читерный, т.к сначала игры можно хоть куда попасть, хотя конечно и это можно изменить. Просто невнимательно прочитал сначала, ещё раз извиняюсь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение