Перейти к контенту

Обсуждение и вопросы по прохождению NLC 6.

Седой

Рекомендуемые сообщения

alexsey66, Химер выносил с помощью огнемета не отданного Прапору.

Еще ни одно доброе дело не осталось безнаказанным...

я химер в ТД заманивал к упавшему дереву

там можно спрятаться между веток (стоя на земле) - они подобраться не могут, тупят рядом

и из "калаша" или "сайги" их валишь

Строгое предупреждение от модератора Таули
Устное предупреждение.

Цитата
2.5. Запрещено оставлять сообщения, содержащие чрезмерное количество грамматических ошибок.

Все сообщения содержащие множество грамм. ошибок приравниваются к флуду и будут удаляться!

Сначала наказывается устным предупреждением. Потом п2. При рецидиве - п3. При повторном рецидиве -7 суток чтения.

Изменено пользователем Таули

Хочу втихаря проникнуть на базу вояк на Агропроме за Винторезом. Пытаюсь сделать это через выход из подземелья.

Время 23:03 (одна непись сказала что там у них в 11 вечера смена караула и т.п.). Но там 3 солдата сидит у костра и сразу меня валят. Так в какое время туда лучше прийти?

Сообщение от модератора Таули
Лучше идти через пролом в стене, со стороны перехода на болото. Я и за документами так лазаю, и вообще. Только нужно идти ночью, без фонаря, иначе снайпера засекут. :)

frags,

Напрасно стараетесь - винтореза там нет, а вояк - десятка два если не больше.

Пысы На АС винтрореза (там где он лежал в оригинале) так же нет.

Еще ни одно доброе дело не осталось безнаказанным...

Пришёл к Шурупу по заданию от сидора на кейс с компроматом(который на военном блокпосту),до этого поговорил с Кузнецовым,Вергасом(он сказал иди в бар спроси),пришёл к долговязому,он сказал узнай у Шурупа типа рецепт на смесь для огнемёта,ну вот пришёл к Шурупу а он молчит по этому поводу,в чём проблема?

Сталк 1.0005 НЛС 5.08(НИ с 5.07)

VODKA connected people...

aa074e181fba.jpg

Цитата
Напрасно стараетесь - винтореза там нет, а вояк - десятка два если не больше.

Пысы На АС винтрореза (там где он лежал в оригинале) так же нет.

Дык Иванцов за журнал сказал, что Винторез есть у командира в сейфе на Агропроме. Кидалово?

Сообщение от модератора Таули
Нет, видимо Серый Мыш имел ввиду не сюжетный ствол.
  frags писал(а):
Хочу втихаря проникнуть на базу ... Пытаюсь сделать это через выход из подземелья.

Время 23:03 (одна непись сказала что там у них в 11 вечера смена караула и т.п.). Но там 3 солдата сидит у костра и сразу меня валят. Так в какое время туда лучше прийти?

Есть ещё один вариант - выйти из подземелья сразу после выброса, тогда возле костра не будет трёх солдат, но в центральном здании соберутся все вояки и начинают расползаться по своим местам как тараканы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...