ollegg2007 0 Опубликовано 5 Января 2011 Поделиться Опубликовано 5 Января 2011 (изменено) shot, Сидорович за лапку псевдыша даёт сайгу ( хотя ствол - не айс ) , псевдогиганта треснуть греной можно на болоте . Пда Любера - за матрасиком , у выхода из катакомб на армейскую базу . Вопрос - кто встречал где Фраера ? , или убран он вообще , как то без него непривычно по первости было в подземке . И что за Крюк в Туманной чаще пропал ? , не его ли косточки у котлована лежат . Изменено 5 Января 2011 пользователем ollegg2007 ТЧ 1.0004 , ..... , ASUS X-38 , E6400 , RAM 4Gb , ATI 5850, Windows 7 х64 Максимальная . 22" LED 1920 х 1080 Ссылка на комментарий
tims14 1 Опубликовано 5 Января 2011 Поделиться Опубликовано 5 Января 2011 (изменено) Военные на Агро и ТД отношений к военным на Кордоне не имеют. После получения задания от Сидора на кейс с доками с блок поста, можно вообще с военными начинать войну на Кордоне, разумеется с РПГ и с тайником от Макса Любера (хотя кому как), впоследствии никаких предъяв не было. Опять же у каждого свое. ПДА Крота же находится в тоннеле. Код от двери пятизначный. Изменено 5 Января 2011 пользователем tims14 Ссылка на комментарий
Anvart 0 Опубликовано 5 Января 2011 Поделиться Опубликовано 5 Января 2011 shot В Х18 лучше идти с огнемётом... от него poltergeist-ы дохнут как мухи от дихлофоса... Ссылка на комментарий
shot 0 Опубликовано 5 Января 2011 Поделиться Опубликовано 5 Января 2011 А что с кодовой дверью? Кто расшифровывал, напишите все варианты кодов в ЛС ( у меня была записка ВАГОН+ВАГОН) И еще, повис квест с модифицированным ТОЗом, поговорил с подранком на Свалке, Меченый ему ответил, дескать на Кордон мне не по пути и значит ниточка оборвалась. Там есть Иван Небов с модифицированым ТОЗом, ну не убивать же его ради бандоса какого-то. Или стоит просто подождать? Новое сообщение написал, т.к. старое не редактируется. Играю NLC 6.007 Ссылка на комментарий
bukshin26 109 Опубликовано 5 Января 2011 Поделиться Опубликовано 5 Января 2011 (изменено) shot повис квест с модифицированным ТОЗом, поговорил с подранком на Свалке, Меченый ему ответил, дескать на Кордон мне не по пути и значит ниточка оборвалась.Ты выбрал не правильный ответ в диалоге с Лаптем. Надо выбирать второй ответ, если хочешь выполнить квест на ТОЗ для Ореха. Тогда Небов будет разговаривать с твоим ГГ насчёт ТОЗа. Изменено 5 Января 2011 пользователем bukshin26 Ссылка на комментарий
Manu 1 Опубликовано 5 Января 2011 Поделиться Опубликовано 5 Января 2011 (изменено) sergo-kon Много пожеланий но скажу одно по всем (БТР и прочее) - Вам охото мод в 20 гигов? Ведь ИИ НПС чем сложнее, тем больше вес мода. Имх - нафиг это не нужно. Полно модов с подходом на красивость и логичность - там нет новых сюжетных линий, много оружия и прочего. И рассчитано на динамику. Или, думаете, так легко и просто прописать и придумать сюжетную линию? Вот и получаем - в одном месте что-то сокращается, в другом - улучшается. Не в обиду Вам, но Сяк дал понять - он за добавления, но против излишеств. tims14 можешь подробнее про ТЧ рассказать? А то ПНВ и детекторы (как и иная электроника) там не робят - вот и охото узнать метод выживания. Кошачий глаз оно хорошо, но сие весит и по времени маловато... В общем если не сюда, то в ЛС хотя бы... ollegg2007 Фраер - Свалка, Агро (туннели). Но вот нафига он тебе? СПАС уникальный у него убрали и теперь он просто мастер с автоматом и в греховой одёже. Всем про вопросы: Х16, Х18, ПДА (Любер, Крот и прочие), Леший, время отлучки (военные, Сидор, долговцы, меняла) и многое другое - :ny_use_search: Право слова - было уже, и не раз. На крайняк пишите мне или другим товарищам в ЛС - не пошлют, помогут и варианты прохождения подскажут. Другое дело - лень искать... Мне вот лень и неприятно каждый день перечитывать то, что уже размусоленно. Предложение к тем, кто прошёл - может сделать "Советы по прохождению" и давать ссылки или цитаты из него? И решить кто по каким локам знает процентов 80 квестов и хитростей? А то более ста страниц и правда уже не осилить. Сам бы и рад, но у меня подход линейный - я не дружу по игре с Волкодавом и бритыми без надобности, да и задания выборочно выполняю. Посему как идею предлагаю на рассмотрение. Сообщение от модератора Таули Эта тема в ближайшие дни будет очищена от лишнего мусора, и закрыта, останутся только высказывания по делу и иже с ними. Сие касается и темы техподдержки. (Для обсуждения будет открыта тема - дубликат). Изменено 5 Января 2011 пользователем Таули Самый короткий путь там, где его не ищешь.--- Все сэйвы (делались часто - поэтому и так много) чистого "Путь Человека: Возвращение" (патчик 01) - от самого начала, до конца игры: https://yadi.sk/d/hieKwgbFppye9(для тех, кто не смог что-то найти или не хочет перепроходить всю игру ради пары моментов). Ссылка на комментарий
tims14 1 Опубликовано 6 Января 2011 Поделиться Опубликовано 6 Января 2011 МышьСерая, не примите мои слова за оскорбления, я не это хочу высказать. Но Вам и вам подобным ("Не могу пройти в Бар, игру покидаю" - были ваши слова. Вам старались помогали советами и т.д.), мод стал похож на паркову зону (зону-сафари), а вы еще предлагаете сохранки ввести. В моде был предусмотрен баланс мирных решений вопросов по квестам и прохождение трудностей с мутантами, изыскивая варианты прохождения, а также поиски линейки артефактов.Конечно, каждому свое, но другие здесь причем? Не нравился мод - вариантов масса на любой вкус. Кому-то графика и возможность погонять на машине в игре, тупо отстреливая мутантов (потому как больше нечего делать), а мне по душе сложность в меру (от новичка до мастера, в игре выбор) баланс сил, где и голову нужно поломать и побродить в поисках. Еще раз заранее сорри. Добавлено через 4 мин.: З.Ы. Установлю вновь игру с первым патчем. Ссылка на комментарий
ollegg2007 0 Опубликовано 6 Января 2011 Поделиться Опубликовано 6 Января 2011 Manu, Просто Фраер не встречался мне ни разу , погибал наверно где -то , ( а вот со спасом - уником так -то Кочерга ходил ) . Идея создания советов ... и всяких наподобие глобуса и путеводителя по зоне просто дурна , ерунда какая -то пробовать систематизировать зону . Подсказать - это одно , а внести в каталог - другое дело . Зону никогда и никому не под силам разгадать , пытаться - конечно можно и нужно , самому . ТЧ 1.0004 , ..... , ASUS X-38 , E6400 , RAM 4Gb , ATI 5850, Windows 7 х64 Максимальная . 22" LED 1920 х 1080 Ссылка на комментарий
А-342811 44 Опубликовано 6 Января 2011 Поделиться Опубликовано 6 Января 2011 (изменено) Сталкеры. Напишите в личку код от двери, за которой ноутбук для Фаната, или подскажите где его найти?. Прошёл уже большую половину модификации, дважды побывл в Х16,х18, шифр не нашёл. Поиском ничего путного не нашёл, где то прочитал что нужно обратится к ремонтникам в баре, но кроме обычных диалогов у них ничего нет. Изменено 6 Января 2011 пользователем А-342811 Ссылка на комментарий
ucvvd 94 Опубликовано 6 Января 2011 Поделиться Опубликовано 6 Января 2011 А-342811, Подойди к этой Ссылка на комментарий
Slider 0 Опубликовано 6 Января 2011 Поделиться Опубликовано 6 Января 2011 (изменено) Falcone, в том то и дело,что Сидор ничего не дает,а только спрашивает:"Чего тебе сталкер?"Ответ в диалоге таков-"Да я так прорсто..."и все. Мод отличный,так хочется играть,но не знаю,как решить эту проблему.Прихожу к Долгу,они спрашивают.нашол ли я Лешего-я его то нашол,но ответ в диалоге только один-отрицательный!Вот так и бегаю туда сюда!!!!!!!!!!!!!!Других заданий для меня у Долга пока нет,так они мне отвечают сейчас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот что делать? Строгое предупреждение от модератора Таули Не нужно злоупотреблять знаками ! и ? Изменено 6 Января 2011 пользователем Таули Ссылка на комментарий
Ice_ka 0 Опубликовано 6 Января 2011 Поделиться Опубликовано 6 Января 2011 Всех с наступившим Новым годом, и наступающим Рождеством. У меня вопрос, давно не играла, все забыла, подскажите прихожу к Сидору по поводу заданию, а он мне типа ты вроде на Агропром пошел вот и иди, там я узнала что должна быть какая то проверка, хотела кейс с документами у военных взять нету, Шерстюк мне его не предлагает, в общем выручайте дайте хотя бы какую нибудь наводку каким дальше путем идти? И еще когда по заданию обыскивала вертолет пришло сообщение от Сахара типа неси мне все, так кому же лучше отнести. Ссылка на комментарий
bukshin26 109 Опубликовано 6 Января 2011 Поделиться Опубликовано 6 Января 2011 Ice_ka Кейс на базе вояк есть, просто он лежит не там где лежал в оригинале, но в этом же помещении. По поводу контейнера и доков у вертолёта есть три варианта решения этого квеста - это видно из диалога с Боровом. Лучше выбрать вариант не отдавать Борову ничего, этот вариант в дальнейшем разделяется ещё на два варианта. Если всё расписать, то получится маленький рассказ. Попробуй сама пройти по возможности хотя бы парочку вариантов и всё узнаешь, ведь все эти варианты играбельны и на результат игры практически не влияют. Ссылка на комментарий
Raging Angel 1 Опубликовано 6 Января 2011 Поделиться Опубликовано 6 Января 2011 А где на Свалке труп подельника Борова с губной гармошкой? Ссылка на комментарий
tims14 1 Опубликовано 6 Января 2011 Поделиться Опубликовано 6 Января 2011 Raging Angel, рядом с переходом в ЗХ, в темном закоутке. bukshin26, само главное это то, что лежит в этом контейнере Ссылка на комментарий
витос-одиночка 11 Опубликовано 6 Января 2011 Поделиться Опубликовано 6 Января 2011 Приветствую всех! Сразу выскажу благодарность за такой мод, очень интересный, если не сказать больше! Но меня интересует вопрос по поводу некоторых НПС: а вчасности Угрюмого, который помер неизвестно от чего. И будет ли он нужен? И ещё: отображение просьб сталкеров превращается в километровый список, в котором уже непонятно выполнил или нет просьбу. И эта техника на переходе Бар-Свобода (а экскаватор вообще не к месту) , ненужны они там. А постоянный спавн мутантов в районе Бара... Прошу прощения, всерцах. Сталкер всегда был сам по себе , и ни кто , и ни что его не изменит! Ссылка на комментарий
amba 5 Опубликовано 7 Января 2011 Поделиться Опубликовано 7 Января 2011 Да емое,заказал у султана ствол,на хуторе модификат отдал,рванун на болота,бегом в подвальчик,а там "шиш с маслом",ладно,перезагруз,снова побег,ствол на месте,вроде ура,бандюк шкера завалил,опять перезагруз,и все,уже около двадцати раз перезагрузился,ствола хрен там,что за блин то,чес слово мод удалить захотелось. "Белый пушистый зверек" Может бандюки куда ствол перепрятывают? Строгое предупреждение от модератора n6260 Пишите грамотно и вежливо. И один в поле воин, коль по русски скроен ... Ссылка на комментарий
alexsey66 0 Опубликовано 7 Января 2011 Поделиться Опубликовано 7 Января 2011 По поводу кейса на Агро.Не зря тут пишут о репутации ГГ.Так вот, вояка в моём случае вынес за ящик водки и документы, и за 10 бутылок карту перехода. В этом моде палить не обязательно,со всеми можно договориться. Ссылка на комментарий
FROL 1 Опубликовано 7 Января 2011 Поделиться Опубликовано 7 Января 2011 (изменено) Пришёл в деревню кровов,заколбасил контрика потом одного кровососа и оба- задание засчитано,вернутся за наградой.Притом ещё два крова бегают рядом и нападают на свободовцев(есть детектор на кровососа)Странно это,что так легко получилось,если ещё учесть то что первый раз я измучился с этим заданием Кстати гранатомёт в подвале прекрасно выковыривается из под текстур,он в районе скелета-походите там гуськом ЗЫ:Свободовцы у меня гуляют по всей локе,вероятно их потревожили монстры-электрохимера выбежала прямо с базы и унеслась к барьеру не обращая на меня внимание Перед базой ГГ замочил 6 или 7 снорков ,барьер вынесли монстры почти полностью и туда выдвинулся отряд с базы.Жалко скрягу,как я его не хотел пускать за забор(даже маяком снабдил)-всё равно вышел за забор зараза,а это значит 100% для него кирдык,обидно придётся без скряги наверное дальше Лукаш пока на месте,но и он как-то порывался у меня к барьеру ломанутся. Изменено 7 Января 2011 пользователем FROL Ссылка на комментарий
tims14 1 Опубликовано 7 Января 2011 Поделиться Опубликовано 7 Января 2011 FROL, советую переиграть сей момент, Скряга - много квестов, продолжение сюжета "Начало". Кеп - иногда также необходим (почка), Шуруп-огнемет, Макс, Повар - скучновато будет без них. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения