Перейти к контенту

Обсуждение и вопросы по прохождению NLC 6.

Рекомендуемые сообщения

подскажите как выийти из катакомб, посетить катакомбы предлагает болотный доктор при встрече в туманной чаще. Зашел в катакомбы из туманной чащи, нашел эколога,поговорил с ним, призрака там не нашел, и не знаю че дальше делать и выход не могу найти

Сообщение от модератора Таули
Обследуйте верхние участки катакомб, либо попробуйте пройти "дорогой" от пристанища Ботана, эта "дорога" подсвечивается видимыми "киселями".
Изменено пользователем Таули
Arey, Ищи тайник лучше,бывало я один тайник в рыжем лесу полдня игрового искал-там темно + рюкзак на ветке дерева был,просто бесился немог найти :shok: кстате в рыжем лесу желательно иметь хороший пнв и кошачий глаз от сидора-весчь

Перепробовал разные сборки , даже из альбома художника сборка - ни одна у меня не работает , возможно ли из за свойств артов ( только положительные арты в сборке нужны наверно ) ? Пробовал по три арта с полностью отрицательными свойствами - не приходит сообщение о сборки .

Изменено пользователем ollegg2007

ТЧ 1.0004 , ..... , ASUS X-38 , E6400 , RAM 4Gb , ATI 5850, Windows 7 х64 Максимальная . 22" LED 1920 х 1080

Да! Скорее всего, у меня есть уже два арта, Бенгальский огонь+36, Вспышка+73, осталось только Лунный свет найти тоже строго положительный без отрицательных свойств. И ещё кто то из модераторов или Сяк не помню писал, что с артами можно эксперементировать, например три Слизи

на поясе + качеств прибавляют переносимый вес, чем тот, который по характеристикам костюма может нести ГГ.

Получив чёрную метку хозяин не теряет здоровье. Он ждёт прихода тех кто имеет, что либо, ему предъявить. А чем закончится эта предъява, зависит от получателя. Либо оправдаться перед предъявляющими, либо замочить, либо быть убитым.

sergo-kon Получение ЧМ и есть предъява от самой Смерти, она пришла. Попробуй выжить и этим оправдаешься, ЧМ просто так не прилетает, вот и мочи всех или монстры или НПС замочат тОбя=)) Говорят сама пропадает если выживешь или куда то надо её отнести, но туда ты не дойдёшь у тебя нет перехода если ты и до Бара то не дошёл, а вот когда и через сколько(пропадает) не помню =))

О_о боже ж мой, опять НИ новую начинать. Только, только барахлом расживусь, бац и усё=)))

Зачем НИ? Сяк

Да чегой то как поставлю переходной у меня глючить начинает и потом хочется пройти как говориться-" Без сучка и задоренки" да и правки иной раз очень критичны, (пример Санька и перехода ЗХ) , в ту или юную сторону. Да вот ещё что, я так понимаю что вопрос с нычками так и не решён( имею в виду платные) а то на Баре в платной нычке беру своё барахло,а мне СМС типо- это Васьки Бича бандита из ТД и сей уважаемый бандос мОгет обидиться кровно( Обалдеть) получается " За свои же бабки я ещё и п......мягко говоря(лицо нетрадиционной ориентации)" бардак однако Маэстро Сяк, про неограбляемые нычки уже не пишу, но с платными то надо решить вопрос в положительную сторону, прям не Сталкер а программа "Максимум" интриги, непонятки, стрелки , разборки=)))а когда же память то востанавливать?Поправлено это должно было быть еще в 7 патче (если до него туда еще не успели положить). Если это действительно так (после НИ на 7 патче) - я проверю. Сяк.

Вообще то я с каждым патчем начинал НИ, так же поступил и на 7ом .

Изменено пользователем Scarface

Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки.

Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок.

Извиняюсь если это здесь обсуждалось но прочесть 114 страниц это просто обсурд.

Время на то что бы всё это прочесть нужно уйма а новогодние праздники не бесконечные.

Получил чёрную метку обыскав труп Беса кторый лежал уже дня четыре. Его бандиты мочканули по дороге в Темную долину.

Как избавится от этой напасти не знаю. В поиске нашел ссылки на бар. До бара дорога бесконечно долгая.

Как ещё можно избавиться от этой оказии не знаю.

П.С. Личное мнение.

Название этого артефакта должно быть "порча" или "проклятье" а не "черная метка".

Получив чёрную метку хозяин не теряет здоровье. Он ждёт прихода тех кто имеет, что либо, ему предъявить. А чем закончится эта предъява, зависит от получателя. Либо оправдаться перед предъявляющими, либо замочить, либо быть убитым.

Это целая сюжетная ветная ветка, если довать названия чему то, не по безмозглому тупо а, учитывать местные (украина) поверия и традиции. А не делать продукт в угоду избалованых и воспитаных на западных фильмах и комп.играх пользователей.

Касательно порчи или проклятия на украине до сих пор жива традиция этим занимающихся(не по объявлениям в газете или телевидению а на слуху).

И среди живущих там очень много поверий и легенд на этот счёт.

Не думаю что артефакт с подобными свойствами был бы назаван "чёрная метка". На украине данному явлению своих названий хватит с лихвой.

Учитывая что в зоне (в НЛС 6) там присутствуют в основном украинцы и русские, чьи поверия не сильно отличаются.

С уважением. Дата. Подпись.

Инвалид умственного труда. Почётный член ассоциации "The company of the fools"
Доктор дурацких наук. Автор околонаучных трудов "Радуга глазами шизофреника", " Вкус и польза мышиного помёта ", "Бред и Истина. Что глубже?" и др.

Мммм...МмммОЧИииии...

Нафталин, тебе бы в тему тех.поддержки, это здесь рядом.

А черная метка от радиации и от телепатии неплохо защищает, может кому это нравится? По поводу её названия - согласен, можно долго спорить, как её назвать, но ведь от этого суть не изменится. Получал я её всего один раз, черезчур увлекся мародерством, каюсь, и некоторое время даже размышлял в сомнениях - загружать сейв до её получения или с ней походить.

Ах, как хочется, братцы, жить. Ах, как страшно здесь умирать...

ECS A780GM-M3, AthlonX2 240 Processor @3,4 ГГц, RAM 4 Гб (2+2 Kingston DDR2-800), GeForce GT 240 1024 Мб DDR5, Creative Audigy SE (X-Fi unlocked), Win 7 64 Ultimate

Поставил 1.0008 патч . Очень удивился сюрпризам , упал - отжался Поясните - что не так. (я предположу что уменьшение защиты некоторых артефактов оказалось не очень приятной новостью?) Сяк, отдышался и решил - коней на переправе не меняют , поставил обратно 1.0007 , хоть на одном от начала до конца пройду . Да арты - их как грязи , и оружие меня всегда устраивало , я этим не заморачиваюсь мне по барабану - но моя любимая беретта , пистолет с которым я считаю можно пройти всю зону вдоль и поперёк - такое чувство ....как жена мне изменила . Всё что угодно , хоть в свитере аптечки даром мне не нужны к каменюке на чаэс пошлёпаю - но.. беретту .. нервы дрогнули .

Немного подправлена система шкал убойности - а не конфиг оружия. Сяк.

Изменено пользователем Сяк

ТЧ 1.0004 , ..... , ASUS X-38 , E6400 , RAM 4Gb , ATI 5850, Windows 7 х64 Максимальная . 22" LED 1920 х 1080

Scarface,

sergo-kon Получение ЧМ и есть предъява от самой Смерти, она пришла. Попробуй выжить и этим оправдаешься, ЧМ просто так не прилетает, вот и мочи всех или монстры или НПС замочат тОбя=))

Ещё один зомби. На вас так патронов не хватит. Даже дробь /12.

Строгое предупреждение от модератора Таули
Зато у меня на всех патронов хватит, видите себя пристойно, завязывайте с хамством.
Изменено пользователем Таули

Доктор дурацких наук. Автор околонаучных трудов "Радуга глазами шизофреника", " Вкус и польза мышиного помёта ", "Бред и Истина. Что глубже?" и др.

Мммм...МмммОЧИииии...

ХИСТЕР

Нет у тебя никакого бага. Когда перейдёшь на Кордон, пройдись к Вергасу, там должна быть твоя Оксана. Просто автор сделал такую фичу - некоторые неписи не любят таскать с собой GPS маячки, которые им всучил Меченный, и сбрасывают их.

Изменено пользователем bukshin26

Добрый день!

Игра интересная, но есть несколько проблем:

-не разжигаются лампады (вылет)

-вылет при переходе с агропрома на свалку (сам переход без проблем, дохожу почти до туннеля и вылет)

-вылет при попытке использования подсумка (разгрузка есть)

Установлены все патчи, кроме 8

Тут не всевидящие. Идите в техподдержку и выполнит все требования которые там озвучены. Сяк.

Зато у меня на всех патронов хватит, видите себя пристойно, завязывайте с хамством.

Хамить намерения не было. Если воспринимается грубо то прошу извинения у Scarface.

Мммм...МмммОЧИииии...

Всех с наступившим Новым годом! В теме ссылок не написано, требует ли 8 патч новой игры. Если исправлена пропажа Санька, наверное НИ начинать нужно?

НИ не нужна, но для его появления необходимо сохранение ДО первого захода на Забытый хутор. Сяк

Сяк, благодарю за ответ.

Изменено пользователем shot

Играю NLC 6.007

я устанавлмвал нлс,потом переходный до 7, потом кумулятивный до 7. что установить чтобы перейти на 8? и обязательно качать снова целых 150мб, у меня модем мегафоновский, ведь исправлений там не на 150 мб, мне еще в нете посидеть хочется

Мы пришли, чтобы сделать кофе металом! Мы всё сделаем металом! Черней чернейшей черноты бесконечности! »

— Нейтан Экспложн

тут пострелял военных на кордоне, теперь в лагере новичков все в контрах: не хотят торговать и тд... это теперь так всегда будет, или через сколько то времени все нормализуется?

По возвращению на кордон охраник Сидорыча говорит что тот на пару дней уехал по делам.

Будет ли это реальные игровые пара дней, или так будет до какого то действия которое должен совершить ГГ?

Мммм...МмммОЧИииии...

А что это за химера на ДТ в подземке завелась. При первом заходе на локу нормальная была, убил, снял почку. При повторных заходах, когда ее находил, она не убиваемая ( совсем ). 150 патронов с БЭНа , 100 с АК 104 , 10 Ф-1, 4 РГД , жаль РПГ не было. Не ну это уж слишком, я с таким арсеналом весь Агропром зачищал, а тут ну ни как. Может это только мне супермутант попался, или у всех так ? Патч 7

sergo-kon, почему то мне кажется, что вам не совсем удается понять одну из составляющих этого мода - его непредсказуемость. Да, кому то хочется что бы Сидор вывешивал расписание когда он уедет и когда приедет, что бы выброс был по распорядку, а не "после обеда", что бы дождичек был только по четвергам. Те, кто этого хочет - получит мало удовольствия от игры. В данном моде увеличены степени свободы как по прохождению, так и по поведению. Дважды по одному пути не пройдешь, если конечно не поставить это целью. Мой вам совет - расслабтесь и получайте удовольствие от игры(никакого скрытого поддтекста в моем пожалании нет). Никто вас в этом моде не гонит палкой вперед, не тянет крюком по сюжету. Лично мне, после того как я пересмотрел свой взгляд на игру, стало намного интересней играть.

x__miller_x, это навсегда, лучше переиграть.

Ах, как хочется, братцы, жить. Ах, как страшно здесь умирать...

ECS A780GM-M3, AthlonX2 240 Processor @3,4 ГГц, RAM 4 Гб (2+2 Kingston DDR2-800), GeForce GT 240 1024 Мб DDR5, Creative Audigy SE (X-Fi unlocked), Win 7 64 Ultimate

Уважаемый Сяк, после установки 7-го патча я начал НИ, на ЗХ был давно, т.е. загружать сейв до первого захода - чуть ли не заново все проходить. Смогу ли я как-то получить схемы постов для Волкодава без Санька, если поставлю 8-й патч?

Получение схем не зависит от патча. И, если честно, я уже не помню что там и как, я этот эпизод год назад делал. Сяк.

Зона не вокруг, Зона - внутри тебя
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...