Viktor0465 1 Опубликовано 27 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2010 По вопросу экипировки считаю оптимальным (на мой взгляд) это, Биг Бен плюс сотню патронов к нему. В рюкзаке спальник а из автоматов и ружей ничего, только ПСО-1 и натовский прицел, ну разумеется еда и аптечки, хорошо еще несколько Ф-1. Практически в любом костюме места хватает, а автоматов в зоне полно, только прицел меняй. От рем. ящика отказался за ненадобностью. А Биг Бен это лучшее оружие в игре ИМХО Ссылка на комментарий
FROL 1 Опубликовано 27 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2010 (изменено) Viktor0465,Да биг бен хорош(тоже с ним хожу)-неписи валятся прямо в торс,один выстрел-жмур,практически в любом бронике.Вот только с монстрами с ним посложнее,особенно гиганта валить пестиком-хардкор,попробуй обязательно :ny_z_5: Изменено 27 Декабря 2010 пользователем FROL Ссылка на комментарий
Viktor0465 1 Опубликовано 27 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2010 Я вешал два этих зеленых арта на удар так бегал по зоне как сайгак , только электры и кисели обходил. А в воронках и трамплинах от монстров укрывался. А гиганта главное в упор не подпустить , а так нормально с БЕНа валиться Ссылка на комментарий
Pulse 9 Опубликовано 28 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2010 (изменено) Маленький ситуация, случайно так заметил, но есть подозрения, что виновен 7 патч в лабе x18 (думаю это не только в лабе). Сразу после автосейва по разбивал ящики, пособирал лут, потом сохранился, погиб, решил играть с автосейва. Загрузил автосейв, сохранился квиком у лампады, по разбивал ящики, пособирал лут, погиб. Загрузился с квика, по разбивал ящике, все ящики оказались пустыми после квика. Так должно быть? По мне так это не порядок какой-то, в предыдущих патчах такого не наблюдалось, чтобы ящики после квиков были пустыми. Просто я играю по принципу, сначала очистить все что враждебно, а потом уже собирать лут, и думаю так правильно, а тут получатся награда тебе - пустые ящики. А и это самое важное Чистый НЛС6 с 7 патчем, без правок. Вне темы претензия. Наполнение ящиков ещё с оригинала рендомное (кроме жестко прописанных). Так что - думайте. Сяк. Сяк так несколько раз было, ящики были полные, после квиков уже пустые V@syan, ладно пусть будет другой дроп, но чтоб все поголовно пустые... P.S. это не претензия, мне нравится ваш мод и я стараюсь показать что где не так, чтобы было меньше проблем в финальной версии, остальное напишу в теме тех. поддержки. А еще заметил, что у Воробья его супер-энергетик не дает никакого эффекта, я так понимаю он как бы паленный. НА 7 патче не дает или Вы ранее видели? В 7 поправлено (или в 6-м даже). Сяк. Ясно, на ранних патчах я видел эффект, правда, наверно, как обычного энергетика, в 7 я так понимаю сам этот энергетик уже завязан с квестом, потому и эффекта от него нет. Изменено 29 Декабря 2010 пользователем Pulse Жить, а не прятаться от жизни © Ссылка на комментарий
Neptun 26 Опубликовано 28 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2010 А зачем Воробья искать-пока нашел уже и забыл Ссылка на комментарий
Falcone 2 Опубликовано 28 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2010 (изменено) Neptun, Михалыч, торговец из Лиманска вот что про Воробья говорит: Правильно мыслишь. Значит, слухай сюды... Есть такой сталкер, Воробей его зовут. Летает туда-сюда... Быстрый очень. Как-то он проговорился, что знает такой препарат, который позволяет не уставать, ну, что-то типа энергетика, только гораздо лучше... Ты человек не очень известный, попробуй расколоть нашего Воробушка - чем он пользуется. Сам понимаешь, это не только мне польза будет, а всем сталкерам. Только квест по Воробью не доделан ещё, надо ждать продолжения мода. Изменено 28 Декабря 2010 пользователем Falcone Ах, как хочется, братцы, жить. Ах, как страшно здесь умирать... ECS A780GM-M3, AthlonX2 240 Processor @3,4 ГГц, RAM 4 Гб (2+2 Kingston DDR2-800), GeForce GT 240 1024 Мб DDR5, Creative Audigy SE (X-Fi unlocked), Win 7 64 Ultimate Ссылка на комментарий
ollegg2007 0 Опубликовано 28 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2010 (изменено) Теперь жители зоны будут всегда разборки между собой устраивать , угарно смотреть как они гренами на базах швыряются , на болотах нарвался на разборку - сталки против экологов . Один начнет и понеслась , все втягиваются , успевай только от пуль уворачиваться . Аспирант Вронский на пару с Фролом зачинщиков наказали , до рыбацкого хуторо добежали и там всех прибили . Сильвестр - и тот под раздачу попал , осиротил . Один бедолага Иван Сергеич мечется ( стволом не разжился ) . На кордоне новисы замесили мужичка принимающего канистры ( мутил наверно что - то с бензиком ) , теперь Небов топливом заведует . Изменено 28 Декабря 2010 пользователем ollegg2007 ТЧ 1.0004 , ..... , ASUS X-38 , E6400 , RAM 4Gb , ATI 5850, Windows 7 х64 Максимальная . 22" LED 1920 х 1080 Ссылка на комментарий
Scarface 88 Опубликовано 28 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2010 (изменено) Viktor0465, FROL Хорош Большой Бен, кто же спорит, вот только до него ещё дойти надо=)) взять переход на ДТ, и про прицелы, мысля хорошая, но! Если ПСО можно почти с начала игры найти или купить, то натовский тоже только после ДТ=)) Да и пушки которые валяются почти всегда убиты больше трети, новые то после 4-5 обойм чуть ли не в хлам. P.S К стати об оружии, в 7ом патче по моему " РужО Ореха" характиристики подправили, не отличается от обычного ТоЗ по ощущению, сберегли разработчики жИзню Ореху, уберегли игроков от соблазна.=)) имхо ollegg2007 Ну что скажешь? Неписи одним словом=) У меня этот "конь педальный" Стасик,достал взял манеру спавниться в комнатке Сидора и от туда как крыса запечная вещает, -" Что хотел, Сталкер?" перезаход, перезагрузка не помогает, приходишь на следующий день, он сидит в доме, а Сидор тю-тю, ни шмотки взять ни задание сдать. Изменено 28 Декабря 2010 пользователем Scarface Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки. Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок. Ссылка на комментарий
Sidorenko 2 Опубликовано 28 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2010 (изменено) Scarface, то натовский тоже только после ДТ=)) дык нет же, он запросто берется на складах. стоит выполнить миссию по убийству Долговцев на хуторе, появится у Скряги в продаже или же пойти разнести наемников, они часто с оптикой ходят. Сильвестр - и тот под раздачу попал , осиротил . Один бедолага Иван Сергеич мечется ( стволом не разжился ) а они говорят что мы тихие мирные мы войны не хотим мы изучаем а оно вон оно что Изменено 28 Декабря 2010 пользователем Sidorenko AMD Vishera FX 8350 \ ASUS Sabertooth 990FX R2.0 \ 2x4 Gb 1866MHz RAM Kingston \ Palit Nvidia Geforce GTX 660Ti 2048Mb Ссылка на комментарий
Falcone 2 Опубликовано 28 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2010 Scarface, ружье Ореха всё таки отличается по характеристикам от обычного ТОЗа. Убойность больше на 0.8 (ТОЗ - 1.2, ружье Ореха - 2.0), скорость пули выше на 140 м/с (ТОЗ - 420 м/с, ружье Ореха - 560 м/с), да и дистанция боя выше на 10 метров (ТОЗ - 40 м, ружье Ореха - 50м) Ах, как хочется, братцы, жить. Ах, как страшно здесь умирать... ECS A780GM-M3, AthlonX2 240 Processor @3,4 ГГц, RAM 4 Гб (2+2 Kingston DDR2-800), GeForce GT 240 1024 Мб DDR5, Creative Audigy SE (X-Fi unlocked), Win 7 64 Ultimate Ссылка на комментарий
ollegg2007 0 Опубликовано 28 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2010 (изменено) Модернизированных Клыком ТОЗов я насчитал пока 3 . У Степаныча , у Небова и у охотника на переходе в тд ( он обычно справа от тоннеля тусуется , у него анимка как у акима из нс ) . Кто где ещё встречал этот ствол ? bukshin26, подзабыл про Охотника , точно , значит 4 . Полюбому где - то ещё имеется . Изменено 28 Декабря 2010 пользователем ollegg2007 ТЧ 1.0004 , ..... , ASUS X-38 , E6400 , RAM 4Gb , ATI 5850, Windows 7 х64 Максимальная . 22" LED 1920 х 1080 Ссылка на комментарий
bukshin26 109 Опубликовано 28 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2010 (изменено) После АС у ГГ появляется вот такой арсенал: ollegg2007 Для охотника в Баре по квесту с ДТ тоже есть ТОЗ модернизированный. Pulse Я спальным мешком практически не пользуюсь - он у меня в нычке. Изменено 28 Декабря 2010 пользователем bukshin26 Ссылка на комментарий
Kelliora 28 Опубликовано 28 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2010 (изменено) Хотела поинтересоваться, кто начинал новую игру на новом, 007 патче? Особенно мнение тех, кто на последнем патче прошел уже довольно много. Прибавилось/убавилось глюков/зависов, играть стало проще/сложней? Просто у меня столько квестовиков пало смертью храбрых/сгинуло в неизвестном направлении/не поделило что-то друг с другом. Решила начать игру заново. tims14 благодарю. P.S. Сорри за глупый вопрос, но в какой последовательности ставить патчи переходный и кумулятивный? Изменено 28 Декабря 2010 пользователем Kelliora Немедленно бросьте оружие или я уничтожу его этой смертоносной мармеладкой! © Ссылка на комментарий
trismegist 0 Опубликовано 28 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2010 (изменено) Народ,у меня отчего-то не открылся переход на генераторы.Взял 2-ой датчик или как его там у Серафима,он что-то сказал о Генераторах,вроде-бы высветилось о новом переходе,я пошел-а перехода нетути(правда,не брал с собой этот датчик,может быть,в этом и дело). Зато прошел наконец через стройку в Лиманске обратно.Всем спасибо за подказки. Изменено 28 Декабря 2010 пользователем trismegist Ссылка на комментарий
tims14 1 Опубликовано 28 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2010 (изменено) Kelliora, по прохождению седьмого патча могу поделиться следующим: игра стала проще, меньше мутантов (при заходе в Бар), кабанов на Болотах (проводка Оксаны). Нет беготни в деревне новисов (перестал за ними приглядывать), а следовательно и стычек с зольдами. Убиваемость всего живого стала легче (имхо). Нет некоторых веток по квестам (Санек). Дуэли и мщение стало обычным делом (сколько с Лысым не переигрывал-не жилец он у меня, пол бара на него бочку катило). Макс спокойно уходит после спасения на Свалку.По надежности (вылеты), однозначно да (как зашел в игру так сам и выходишь), вот только переход Свалка-ЗХ закрыт вылетом на раб.стол. Дальше пока инфы у меня нет, еще только пловина "Начало" пройдено. Kelliora, достаточно на установленную НЛС6 накатить седьмой патч, все. Изменено 28 Декабря 2010 пользователем tims14 Ссылка на комментарий
FROL 1 Опубликовано 28 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2010 (изменено) trismegist, Сейчас там и нахожусь,поставил второй датчик,пляшу с бубном чтоб от выброса не сдохнуть. Переход на теслу появляется в Лиманске (за стройкой он-за забором) после разговора с Серафимом.С теслы через этот переход можно обратно тоже выйти,но крест появится на карте после прохода туда обратно,так что запоминайте где входили.Там есть ещё со складов вход,но датчик лучше ставить с лиманского прохода-ближе там это место.Ещё совет заходите на теслу после выброса,там если застанет вроде и спрятатся негде. Вопрос на тесле застал выброс,там спрятатся негде ваопще что-ли? Залез там в подвал в деревне разрушенной(где монстры бесчинствуют) всё равно дохну ЗЫ:Пережить выброс помогли переход в Лиманск и обратно во время выброса,жалко было переигрывать-две капсулы нашёл+арты понтовые(много),щас проверю два тайника на генераторах(говорят вкусные) и капсулы к бармену вскрывать ломанусь Изменено 28 Декабря 2010 пользователем FROL Ссылка на комментарий
trismegist 0 Опубликовано 28 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2010 FROL,спс,но если бы поточнее-там,где в ЧН переход в госпиталь(я там был-глухо),или еще где? Ссылка на комментарий
FROL 1 Опубликовано 28 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2010 (изменено) trismegist, За этим зданием забор с воротами,прыгаешь с этажа на контейнеры,с них на забор и идёшь до ворот(забор можно перепрыгнуть только в районе ворот),там дальше думаю разберёшься. Второй скрин- ГГуже за забором-напротив эти ворота,за спиной ГГ проход. Мой вопрос,прошёл с теслы в варлаб-через бункер,там выхода на Радар через него нет случаем? Да крысы в варлабе агресивные,на меня напали стаей и сожрали ГГ ,пока агрессивные крысы встретились только там :ny_ph34r_1: Сообщение от модератора Таули На счёт крыс - сюрприз такой Огнемёт против них очень помогает. Изменено 28 Декабря 2010 пользователем Таули Ссылка на комментарий
arbiter1509 0 Опубликовано 28 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2010 (изменено) Всем привет. Скажите пожалуйста если не начинать новую игру после установки седьмого патча, есть возможность встретить Степаныча на болотах? И вобще как его найти? Где его координаты? (Небов у меня жив и давным давно уже взял переход) Сообщение от модератора Таули Писали вроде уже, Степаныч будет только с НИ. Изменено 28 Декабря 2010 пользователем Таули NLC 6 - вот каким должен был быть S.T.A.L.K.E.R 23 марта 2007 года. Ссылка на комментарий
z0mbee 0 Опубликовано 28 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2010 (изменено) Kelliora, патч стабильный, как тут уже писали. Вылет был всего один -- известная ошибка при переходе Свалка-ЗХ. На счет НПС сложно сказать, вот Бес, например, точно не жилец в ТД -- бегут прятаться от выброса ко входу на завод, это просто вопрос времени когда он там ляжет) Волк у меня стабильно гибнет на блокпосте Кордон-Свалка (куда он переселился в какой-то момент), собачки загрызают, я его два-три раза спасал, потом плюнул) В остальном вроде все адекватно пока, ну, по мелочи странности случаются конечно, Зона непредсказуема) А, да, еще Влад у завода приморозился, не повезло) Изменено 28 Декабря 2010 пользователем z0mbee Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения