Перейти к контенту

Обсуждение и вопросы по прохождению NLC 6.

Рекомендуемые сообщения

tims14 Жаль если так=(( Квест неожиданный, ( помню как самый первый раз тащил Костяна и обломался)

НО ЗАЧЁТНЫЙ+1000 разработчику, лучше бы его этот кусочник дублировал. имхо

zadrot vulgaris Круглов то посылает, а приходишь за рецептом и тОбя посылают..... за почкой и не дают пока не принесёшь, так что геморой ещё тот=))) При отсутствии с собой схемки.

Изменено пользователем Scarface

Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки.

Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок.

tims14 Думаю, что в дальнейшем, мы увидим Санька вновь, тем более, что и отца Диодора при отпевании на кладбище, так и не увидели. Завязка очень интересная. Изменено пользователем ucvvd

а кто подскажет, что я делаю не так?: плачу Воронину по 15к за схрон, ложу шмотки в синий ящик за его спиной (других ящиков рядом с ним я там не обнаружил), а содержимое сундучка все равно расхищают......

Тьомка Судамеханик, он же говорит - иди в оружейку! комната за решеткой, открываешь дверь - в шкафу белый ящик

ТЧ\ЧН\ЗП оригиналы (мастер)...весь АМК (мастер)...NLC 5.xx (мастер)...NLC 6.xx (мастер)

======================

NLC 6 - rulllеz! :)

======================

Медвед

frags - в 7ом патче из под текстур берутся вещи если они реально там, а не пропали по глюку видео (такое в 7ом проявилось - ящик с вещью разбиваем и нет ничего. Перезагружаемся - появляется). Как - писал выше.

На репутацию влияют почти все квесты - только одни меньше, другие - больше. С числами не знаю как, но факт проверен в патчах до 6ого.

ПС: спасибо за наводку на журнал.

z0mbee

Глюк с "улётами" ещё с оригинала Теней. Просто у тебя железо компа хорошее или не играешь сутки напролёт))). Тут он не усилился, но словить его с такими сейв-системами неприятно.

"Левитация" НПС тоже древняя тема. И Вергас в игре самый простой вариант - у меня часто трупы в небе при заходе висят или НПС под текстуры уходят (особенно это они нап Свалке любят проделывать, но и на АС часто). В общем с физикой тут просто оригинал недопилен, а уж модам сам бог велел)))

:offtopic: Огромное спасибо всем, кто рассказывает про квесты на Болоте - единственная лока, которую ещё ниразу не видел и так хочу изучить. Хоть не придётся многое переигрывать или додумывать.

Самый короткий путь там, где его не ищешь.
---

Все сэйвы (делались часто - поэтому и так много) чистого "Путь Человека: Возвращение" (патчик 01) - от самого начала, до конца игры: https://yadi.sk/d/hieKwgbFppye9(для тех, кто не смог что-то найти или не хочет перепроходить всю игру ради пары моментов).

Ну! Это ты просто в ЧН не играл=))Эта лока там с самого начала в печенках сидит, так как уйти самому не реально, а только с помощью проводника и то только тогда, когда всё Болото зачистишь от ренегатов и ему( проводнику дают отмашку) и тебя выводят на хутор и дают переход Болото- Кордон, прямо на крунокалиберный пулемёт( от щедрот души) благодарные за помощь в зачистке и укреплению группировки " Чистое Небо"=)))

Вёсь интерес у всех кто играл в ЧН по этой локе по моему был зайти на Тузлу, любыми путями и посмотреть, а что там за гранью? А потом быстро свалить,

и тащиться туда только в случае крайней необходимости(тоесть за наградой по квесту) вот так как то. имхо

Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок.

Просьба или предложение к создателям мода:хоть где-то выложить хотя-бы приблизительное прохождение игры,квестов,а то я уже запутался(думаю,другие также).Не помню,кого и для чего нужно найти-какого-то Воробъя,или еще кого(вроде бы для восстановдения памяти),еще какие-то квесты,о которых забыл наглухо.В заданиях не отображаются,в КПК тоже.Я понимаю,что мод для мазохистов(сделаный садистами :ny_thumbsup: ),но тут уже можно и с ума сойти.

И к модераторам просьба-не отправлять все время в поиск,он не всегда корректно работает,а листать 100 с копейками страниц-не будет времени на ЗОНУ.

Сообщение от модератора Таули
Можно сказать, постом ниже дан исчерпывающий ответ.
Изменено пользователем Таули

Ну, что ж - три НИ, т.е. в первую серию наигрался. Немного жалею, что скачивал. Всё таки, первое прохождение это - адреналин (виртуальный, конечно, но всё же), а остальные уже так, знаешь где "соломку стелить". Ждём-с полнометражный вариант. Удачи разработчикам и лично Маэстро Сяку.

зы: Дополнение к энциклопедии:

"Особую опасность представляет аномалия "Вылет". Данная аномалия не определяется ни одним из доступных сталкерам детекторов и не фиксируется по внешним признакам. Появляется, в основном, в местах перехода между локациями и возле костров. Срабатывание аномалии приводит к полному разрушению мира! Иногда, данная аномалия способна порождать артефакт "лог", но зачастую - он относится к классу чистых пустышек, с полным отсутствием каких-либо свойств". :russian_ru:

Древние узоры, это не просто узоры - это, стилизованные под узоры, графики уравнений.

trismegist, а ты записывай, делай важные пометки -- в игре же есть КПК, который Варгас чинит и где можно делать свои записи) К нему есть мод, для ввода с клавиатуры, если достает в игре мышкой тыкать по буквам)

Ну и всегда есть возможность просто взять лист бумаги и ручкой что-то записать, или просто в файле где-то пометки делать, кому как удобней) Иначе правда, можно что-то подзабыть, если не живешь в игре, а играешь в свободное время не каждый день и если это РПГ с кучей квестов, а не коридорный шутер где запоминать принципиально нечего)

Вопрос: Как получить переход кордон-забытый хутор? На агропроме купил переход агропром-ЗХ, дезертир говорил они через него за водкой на кордон бегают, на самом ЗХ его нет (как и выхода на свалку кстати, хотя со стороны свалки он есть за барьером из аномалий). Сидит на ЗХ кучка сталкеров, говорят ни о чем)

Изменено пользователем z0mbee

Доброго времени суток!

Прошол задание с чемоданом доков на блок посте таким образом, что вертолеты не прилетели, БТРы целые ,серена не орала...

НО! аккуратненько вынес все живое на блок посте и забрал чемодан.

Вопрос вот в чем... так как в моде много непредсказуемых вешей, скажите, не опомнятся ли эти вертушки и охрана блок поста и не вынесут ли весь лагерь новичков( ну типо мстя!) ? сами знаете - там много нужных челов! Что скажете? :russian_ru:

Как получить переход кордон-забытый хутор? На агропроме купил переход агропром-ЗХ, дезертир говорил они через него за водкой на кордон бегают, на самом ЗХ его нет (как и выхода на свалку кстати, хотя со стороны свалки он есть за барьером из аномалий). Сидит на ЗХ кучка сталкеров, говорят ни о чем)

z0mbee Переход на кордон можно получить и до х16=)

Покупаем у Султана за соответствующий Арт его продукцию, он посылает... на" Хутор бабочек половить" туда приходишь тОбя опять посылают, но на Кордон,

ты плача что дАлече, падаешь на четыре мосла и нате вам переход, к стати тот самый что даёт проводник после х16.

P.S А вот переход ЗХ-Болота, незнаю как но вроде писали что пропал в 7ом патче Санёк, тогда только с самих болот, находим там блудного Степаныча и

эта старая хитрая развалина если живая то за арт уровня "Лунный свет " даст вам такой, Степаныч это тот чел что работает дублером Небова если он отъехал=)

но работают на парях каждый сртижёт со своей стороны, один на Кордоне,другой на Болоте, видать семейный бизнЕс.=))

Sync Незнаю меня вечно к солдатам отсылают, может паршивцы думают что или не пойду или грохнут доблестные воины,

тогда навар у них двойной, и арт есть и товар цел остался, не соображают неписи что переиграю, пока своё кровно заработанное не возьму!=)))

Scarface, уточню, что ребята Султана могут послать и не на Кордон, а, скажем, на Болота...

Так что если кому хочется именно на Кордон, можно сделать "сейв-лоад" перед разговором, благо костерок рядом, и попробовать еще раз.

Изменено пользователем Sync

Старый сюжет ТЧ - в топку!

z0mbee, А с Батарейкой варка может не сработать, если артефакт уже окончательно "протух".

Никогда не понимал, зачем убивать вояк на блокпосту, ведь если даже запалиться с чемоданом, то всегда можно просто убежать. Они погудят-погудят и успокоятся. Главное не нервничать и не стрелять в ответ. При новом местонахождении кейса идти стоит только ночью.

Изменено пользователем zadrot vulgaris

whiskynet Уж очень Сидор и Волк по этому поводу обижаются, да так, что Сидор даже разговаривать не хочет. Много квестов пропадёт. Я вот думаю переиграть.

А Санёк с ЗХ нужен, он схему постов военных на Агро даёт, которую Волкодав требует за доки Круглова.

Изменено пользователем tigr6205

Почему бандиты в Темной долине по мне начинают палить когда я подхожу к их базе? Мне писали что надо типа пройти квест,котрый берется у прапора на Свалке(спасти Монгола),но когда я к нему подхожу взять квест,он только предлагает мне принести ему глаза плотей и все :russian_ru:

Изменено пользователем STR@NNiK

tigr6205, а у меня в аналогичной ситуации все обошлось. Правда, три последних патча не ставил. Может, дело в этом.

P.S. А точно речь идет о блокпосте? Вот если пострелять солдат в районе разрушенного моста или на насыпи, вот тогда, действительно, все "обижаются". А вынос блокпоста, вроде бы, к таким последствиям не приводил.

Старый сюжет ТЧ - в топку!

Почему бандиты в Темной долине по мне начинают палить когда я подхожу к их базе? :russian_ru:

STR@NNiK Ты им сильно видать занозил=)) Ну вот что за народ а? " КараКтер не знают, а нозят"

Уже сколько раз писали поюзай поиск, там всё расписано, что и как, и после чего можно смело туда соваться.

Перечитай все что тебе предлагали, только ВНИМАТЕЛЬНО и всё будет тип топ!

STR@NNiK, Мюллер на верху винтовой лестницы подземелья Агро.

tigr6205 Доктор рассказывает, что будет в продолжении, а для этой версии, дает

a92c022c8b4c2f1d461c6857049530f7c22ca875951504.jpg

Осмотри пещеры в районе танка.

Изменено пользователем ucvvd
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...