tims14 1 Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 (изменено) Доброго здравия Всем! Новый патч (чистый), игра идет стабильно, тормозов нет никаких (играю на статике средние настройки). По квестам все нормально: Лис вовремя спавнится, Рыжого в тоннеле уже сидидячим застал (без проблем), Контейнер для Сидора-2 места испробовал юго-запад АТП и возле фермы (ок), Влад разговорчивый как никогда, Стас продолжает водку проигрывать, каменные цветки (2 шт.), радиация в норме по Мр5 для Юрика, Бес и Крот как обычно, арты варятся, с Кузнецовым под мостом все утряслось, живность хвостатая и т.д. с Лешим и Лаптем (правда когда он с бандитом перестреливается, шансы равны) ок. Ключевые персы в деревне новисов, не бегают куда попадя, Ден так и продолжает выгодно дробью снабжать. Вообщем пока минусов никаких не замечено. Поправьте если, что не так. bukshin26, в Баре не был (когда успел шесть раз смотаться?), но Валерчик на Агро тихо и мирно сидит, отправил к Саньку. ЗХ в полном поряде, заход-выход. Вот только Абаканы куда-то прибрали, нет ни в ТД и ни в ЗХ, может рановато еще пришел? Первый заход в Бар, вместо плясок с химерами и контролерами - три кабана и все (уровень мастер), лафа. Еще Егор Ниндзя, до входа в Бар глаголит, что опять обыграли и Лысому личико подрихтует. Изменено 20 Декабря 2010 пользователем tims14 Ссылка на комментарий
vlad7079 1 Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 (изменено) а) взял тайник Крысюка. там был Плащ Бандитский уникальный. где-то можно в него встроить ПНВ ? (прибор ночного видения). б) после какого задания Боров даст уникальную экзу ? в) переход ЗХ- Свалка , открыть только со стороны Свалки надо ?(со стороны Свалки проход есть) автоматически на ЗХ будет обратный ход на Свалку ? г) Арт - тот который по заданию Борова возле вертолета с документами. Арт , его не обменять на хорошее оружие у Султана. где еще можно его применить (кроме себя) Сахаров за Арт даст что-то путевое ? Строгое предупреждение от модератора Таули Пишите пожалуйста грамотно, не забывайте о заглавных буквах и знаках препинания. Ибо ваши вопросы нечитебельны, никто не будет гадать - что же вы имели ввиду. Изменено 20 Декабря 2010 пользователем Таули Ссылка на комментарий
bukshin26 109 Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 (изменено) tims14 Ключевые персы в деревне новисов, не бегают куда попадяНу это всего лишь начало. Мой ГГ, когда пришёл в Бар в шестой раз, увидел настоящую войну. Долг стреляет в одиночек, одиночки в своих и в долговцев, Крысюка всем скопом забили как мамонта. Хотя все для ГГ были нейтралами и он просто наблюдал эту бойню собирая попутно лут. Сержант Киценко и Прапор отдали богу душу. Петренко так и норовит поймать пулю. Зайдя на ДТ, ГГ увидел как одиночки завалили ветерана (своего). Такое впечатление, что разборки начались из-за нычек - словно все поголовно стали тырить друг у друга всё из нычек. Хорошо что у меня в Баре небыло нычек. На Агро Валерчик (солдатик в вагончике) исчез в неизвестном направлении. Вообщем жди перемен... Сообщение от модератора Таули У неписей теперь как в жизни, слово за слово, сделал плохо товарищу - получи пулю. Нормальные отношения в общем. Изменено 20 Декабря 2010 пользователем Таули Ссылка на комментарий
z0mbee 0 Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 (изменено) Чем ты их обидел, стрелял в них? Пробегал через их блок-пост? По-умолчанию стоят на своем месте, бабки и хвосты стригут с населения. Видимо пересек "линию смерти" у перехода, т.к. у меня они все каким-то образом полегли (без моего участия) и на их месте стоял одинокий новис среди трупов. Не знаю что там произошло, сами себя подорвали, или новис их каким-то чудом всех завалил, но теперь они все враждебные. Так вот как бы с ними замириться? ЗЫ. ну я сунулся туда, никого ж не было кроме новиса и Сайга-12 валялась, ради нее и подошел к переходу) Изменено 20 Декабря 2010 пользователем z0mbee Ссылка на комментарий
vlad7079 1 Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 (изменено) где найти код к двери , в Х-18 на последнем этаже. та дверь , когда уже прошел дверь с кодом 9524. P.S. Таули - я в школе учился 20 лет назад. и не закончил даже 8 классов. и русский и украинский язык изучал мало. Строгое предупреждение от модератора Таули 2.1.5. Официальный язык форума - русский. Не пишите на другом, вас банально не поймут. 2.6. Запрещено оставлять сообщения, содержащие чрезмерное количество грамматических ошибок. Уважайте родной язык. Все сообщения содержащие множество грамм. ошибок приравниваются к флуду и будут удаляться! Сначала наказывается устным предупреждением. Потом п2. При рецидиве - п3. При повторном рецидиве -7 суток чтения. Это правила форума. Хотя бы писать каждое новое предложение с большой буквы вы можете? Изменено 20 Декабря 2010 пользователем Таули Ссылка на комментарий
hasyrei 0 Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 (изменено) ollegg2007 то-же диск старый , ещё 1.0000 , купил в 2007г.,.... всё шло нормально пока не начал проваливаться под текстуры на Болоте задание на Теслу. Сейчас удалил игру.папку,почистил реестр,дефраг диска, Всё это Ауслоджиком. Ставлю заново и попробую на 1.0005 патче,до этого стоял 1.0006 Строгое предупреждение от модератора Таули В сообщении выше, есть выдержки из правил форума, касательно написания сообщений. Вам тоже стоит с ними ознакомиться! Изменено 20 Декабря 2010 пользователем Таули Ссылка на комментарий
МышьСерая 0 Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 (изменено) Люди! А кто обитает в сторожке отшельника в "Туманной чаще"? Там только ручная псевдособака и куча жрачки... Сообщение от модератора Таули Хижина Доктора, собачка тоже его, зовут дружек, не любит, когда тырят ее еду Изменено 20 Декабря 2010 пользователем Таули Еще ни одно доброе дело не осталось безнаказанным... Ссылка на комментарий
Dvmitrich 56 Опубликовано 21 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2010 У меня Боров "застрял" , не хочет говорить, при вызове диалога - "Ты че ! Стреляй ! Потом поговорим . " Хотя ни кто не нападает , зомби в канаве расстрелял . Все бандюки орут и прччяться от когото , не от меня ли ? А точьки на ПДА все жёлтые . Макс после спасения предложил идти к Прапору на Свалку , и одновременно отыскать его ПДА изьятое бандитами . Хотел взять квест у Борова на осмотр вертушки . И вобще его диалоги изучить . Ссылка на комментарий
Neptun 26 Опубликовано 21 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2010 (изменено) Dvmitrich, выйди с локи и зайди по новой-шуганые очень гопники, Долг чуют. Даже желательно выйти на Кордон, перейти на Свалку и опять зайти в ТД-я только так их "успокоил" и разговорил Борова. Изменено 21 Декабря 2010 пользователем Neptun Ссылка на комментарий
Panikaha 0 Опубликовано 21 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2010 Спасибо конечно создателям мода за интереснейшие квесты и за новые локации!!! Прочитал почти всю эту тему (мб конечно что-то пропустил). Но один вопрос меня конечно поставил в тупик, а именно взаимоотношения с вояками на свалке, всегда пользовался проходом под мостом отдавая мелкую мзду коррумпированным военным.... но был случай когда на посту никого не оказалось (видать отвлеклись на кабанчика какого), ожидать я их просто не захотел, ну и просквозил потихоньку аж до домика с Лисом. Убивать из военных никого не убивал, переждал атаку вертолета, ну далее играл спокойно никаких проблем не испытывал... НО вернулся из Икс-18 притащил документы Сидоровичу, а там весь этот лагерь новичков мне пеняет за вояк, да плюс ко всему Стас не пускает на прием к Сидоровичу!!! Я уже и помог этим новичкам от наемников отбиться, но отношение ко мне не поменялось!!! Вопрос... можно ли как-то наладить отношения с вояками на Кордоне, или как-то попасть на прием к Сидоровичу??? Можно в ЛС, что бы не спойлерить! Буду премного благодарен!!! Ссылка на комментарий
ucvvd 94 Опубликовано 21 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2010 (изменено) FROL А ты вбей не проход, а переход. Шучу, конечно. Принеси Бармену документы от Сидора с блок-поста, он откроет тебе переход или поговори с Прапором " Долга " на Свалке, он даст тебе наводку. Изменено 21 Декабря 2010 пользователем ucvvd Ссылка на комментарий
tims14 1 Опубликовано 21 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2010 (изменено) Да, видимо дуэли стали обычным делом : Свалка, сообщение "Нашел Лунный свет в нычке, извини брат не верну", такой-то. ГГ подходит к ангару перестрелка в нем, такой-то с кем-то-стреляются, устал ГГ ждать когда они вокруг ангара круги наматывать перестанут (Лунный свет на халяву заполучить). Далее у Борова в здании стрельба, ну здесь 2-е на одного, без шансов для последнего (после этого все успокоились, диалоги сразу). Рубиновый выверт для Пличко, найден не там где обычно между камней, а под одной из елей в сторонке (грены против плотей взрывались далеко от этого места). Еще раз убедился, что если не разговаривать с долговцами (спасение Макса), а сразу уйти к Монголу и там их ждать, то после диалогов и лечении Монгола, тот тихо мирно уходит (не задираясь), а Макс стоял над ним. Однозначно, игра стала бережливой по отношению к квестовикам, Макс после приглашения ГГ идти к Прапору на Свалку, сам туда приходит. Крысюк изначально уже на фабрике на Кордоне, а не носится возле АТП. Sidorenko, не один, страницей ранее я постил, что у меня полный порядок пока. Изменено 21 Декабря 2010 пользователем tims14 Ссылка на комментарий
МышьСерая 0 Опубликовано 21 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2010 (изменено) FROL, Проход в Туманную чашу дает лидер "Свободы" за принесенный с Кордона ящик (8 кг) с динамитом. Только там особо делать нечего, да и место жутковатое. Изменено 21 Декабря 2010 пользователем МышьСерая Еще ни одно доброе дело не осталось безнаказанным... Ссылка на комментарий
Scarface 88 Опубликовано 21 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2010 (изменено) Бродяги и иследоватили зоны! Такой вопросец, чё там за Степаныч нарисовался на Болотах в виде трупака? Новый перс? А то 3 раза был на болотах и его не встречал, где он там сидит или трупиком лежит? Играю на 06 патче или он только на седьмом? МышьСерая Ну незнаю пока не был там, но схрон наймов мне Макс Любер скинул за квест с ПДА, чего там незнаю, а проход Прапор долговец дает после того как с Доктором в тайнике Стрелка встретишься. Сообщение от модератора Таули Степаныч добавляется в седьмом патче. Он дублирует Небова, дает такие же переходы. Изменено 21 Декабря 2010 пользователем Таули Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки. Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок. Ссылка на комментарий
Donmike 0 Опубликовано 21 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2010 (изменено) Уважаемые авторы, а патч от 4.11.2010 - какой по счету? У меня с ним на загрузочном экране версия 6.001 стоит. Если это не шестой патч, где взять шестой, чтобы с него папку bin сохранить? спасибо Сообщение от модератора Таули Пару страниц назад выкладывали ссылку на 6й патч, а у вас стоит первый! Изменено 21 Декабря 2010 пользователем Таули Ссылка на комментарий
Scarface 88 Опубликовано 21 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2010 (изменено) Donmike Папку бин от 06го патча можно скачать отдельно в разделе модификации мода, она там выложена. Таули Спасибо за быстрый ответ, а то думал что пропустил=)) bukshin26 Может быть, я деталей не помню, но диолог про ТЧ у него есть он типо подсказывае как туда пройти, как то так. Спасибо!!! А то от начатого НИ 5 раз голова не соображает с исправлениями и дополнениями, я дальше Янтаря вообще не заходил, с новым патчем НИ новую начинаю так как изменений слишком много и правок=) Да и еще просветите Бусы бабки или прбабкины бусы -это одно и тоже или разные модификаты, а то в ПДА нет описания модификатов, не хотелось бы встрять с Султаном на покупку оружия, т.к есть у меня модификат который от Прапора получаешь " Пробабкины бусы" а в диологе у Султанв "Бусы Бабки" а то он беспонтовый как "Советский маргарин" в упоковке=) З.Ы Пойду к Султану посмотрю что на энтот супер-пупер выменять можно, или узнаю что зДря пыхтел=)) Изменено 21 Декабря 2010 пользователем Scarface Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки. Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок. Ссылка на комментарий
bukshin26 109 Опубликовано 21 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2010 (изменено) Scarface проход Прапор долговец дает после того как с Доктором в тайнике Стрелка встретишься.Переход в Туманную чащу даёт сам Болотный доктор во время диалога в тайнике Стрелка, мало того, он в тайнике Стрелка оставляет записку для Меченного с просьбой навестить его там. ---------- Бабкины Бусы - модификат. Бусы Пробабки - мезомодификат. Значит арты разные. Изменено 21 Декабря 2010 пользователем bukshin26 Ссылка на комментарий
Panikaha 0 Опубликовано 21 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2010 Pulse Был я у Борова там идет диалог о том что он готов присматривать за моей репутацией за четверть хабара, причем диалог этот бесконечный! Отхожу, подхожу к нему и все снова поехали... Кстати кто нибудь знает, Рыжего у меня в тоннеле нету, а подходишь туда к костерку голос его слыхать и на радаре он точкой отображается, это баг? Ссылка на комментарий
tims14 1 Опубликовано 21 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2010 (изменено) Panikaha, в предыдущих пачах он пот текстурами частенько оказывался, а в последнем его сидячим сделали, без проблем. А вот с Бромом изменения видимо не внесли, в первый заход ГГ пару пузырей распил с ним - не было задания, а позже уже и пить отказывается, жалко рецепта на бабкины бусы. vlad7079, а как имя у этого героя, что Борова с братками положил? Если стрелять , то в голову желательно, на раз-два успокаиваются. Изменено 21 Декабря 2010 пользователем tims14 Ссылка на комментарий
vlad7079 1 Опубликовано 21 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2010 (изменено) Что делать ? на ТД у Жилы оставил хабар , там был Абакан по квесту. после Х-18 пришел к нему , а он мертвый. переигрывал несколько раз. тот же результат. при мне 1 бандит растрелл 3их и Борова замочил .. просто так.. ЧТО делать ? как получить рецепт если Абакана нету. и к своему схрону в ящике нету доступа.. имя непомню. придется заново начитнать игру. сохраненний не осталось ранних. и делать самому нычку может есть где-то патч на фикс "шатание прицела" ? даже с винтаря трудно убить НПС с 50 метров.. или вот калаш АК-Стрелка 16! бронебойных патронов ровно в спину бандиту.. 1-одиночными с 15 метров еле убил Строгое предупреждение от модератора Таули Я предупреждал вас. Правила действуют для всех. Изменено 21 Декабря 2010 пользователем Таули Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения