Перейти к контенту

Обсуждение и вопросы по прохождению NLC 6.

Рекомендуемые сообщения

dimon99 Если именно по сюжету,то на все эти локи в этой части НЛС идти не обязательно....

101 ОсБрОН... Нас предали (август 96-ого), но не победили...

Всем привет)

Подскажите пож.Волкодав просит доки со схемами постов.

Это дает дезертир с Агро или Санек???

Искал тут ответ,что то ненашел.

З.Ы. За арт Сидор дал экзу монолита,неплохая штука,при сохранении сейв битый.Сохранялся через сон.

Проверил раза три.Это у меня одного?

Наверно в техподдержку нужно написать и приложить сохранение. Сяк.

Изменено пользователем Сяк

В Зоне всегда есть место для подвига!Держитесь от этого места подальше.( АртМод)

Процессор: Intel® Core2 Quad CPU Q9300 @ 2.50GHz

Память: 4,00 GB

Видеокарта: NVIDIA GeForce 9800 GT Объем видеопамяти: 1 024,00 MB

Версия Windows: Microsoft Windows 7 Домашняя расширенная

А Санек-это кто, он же и переход с Агро на Кордон должен дать? И кто дает переход на болото, кроме бандита умыкнувшего ПДА Любера?

Lord_DaZZle это просто фон, обычно именуемый-атмосфэрой))

Изменено пользователем Neptun

Мод поставил недавно, и хотел бы отметить одну забавную вещь а заодно и спросить. Привязан ли к чему либо эмбиентный саунд? В самом начале игры, на кордоне игра, таки заставила выложить пару кирпичей. Когда пару раз во время микроменеджмента в инвентаре, в тихом спокойном месте, за спиной гг раздался рык свидетельствующий о том, что из разряда сталкеров гг перешел в разряд еды невозможно не переполошиться =) Но звук так и остается звуком. Вопрос лишь в том привязано ли это как то к "простою" гг, дабы подвинуть процесс вперёд столь неординарным методом.

Не бойся смерти. Возможно там лучше.

Inside of Zalman Z11 plus: AMD Phenom II x4 965 3.4Ghz cooled via Katana III | 4x1Gb DDR2 | HD7850 2Gb | MSI 790XT-G45 | Win7x64

Квест на болоте где надо тянуть к церкви труп военного, по дороге встречаются вначале 3 "плоти" их не составило труда убить, но затем 10-15 кабанов, на которых физически не хватает патронов, но факт в том что с нимии ножом справится можно, но вот вояка который кест дал сливается, как бы уменьшить число животины или хотябы чтобы порционно нападали по 4-5 штук , и там между порциями по бригаде бандюков, чтоб пополнить БП, еще чтоб вояка мог подождать например.

подскажите.

в подвале Агропрома , прочитав в журнале что надо в конце трубы в аномалию перейти , чтоб попасть в схрон Стрелка , а аномалия меня убивает. что не так делаю ?

п.с. без арта никак ?

Изменено пользователем vlad7079

vlad7079-Там в журнале раздел воспоминания-описание перехода в схрон с картинкой по какой трубе можно попасть в телепорт, должно работать.

smeh..gif

mitya.ba, как попасть Бармен скажет, но лучше туда идти после заданий Санька (со схемой).

ignat, сообщение пришло значит все ОК, можно к информатору, а насчет командира (сдать с потрохами?...), Петренко должно быть.

Изменено пользователем tims14

Доброго времени суток!

Еще раз про квест Информатора на караван: я пришел на точку, указанную Инфроматором, там БТР и 3 вояки, всех убиваю-взрываю, вертолет слава Богу не прилетел, ящики на земле не валяются. Как оказалось, ящики лежали в телах (! я плакал - они по 39 кг весят) по 2-3 штуки. Вобщем я их поперевыбрасывал на землю. Пришло сообщение, типа "оп-па-на а вот и ящички надо осмотреть". и что дальше? "Кружочек" на карте, которым маркируется область поиска не пропал, кстати. Заранее благодарю за помощь.

PS А кто у Иванцова командир?

Изменено пользователем ignat

Система: Win7-64bit, Intel Core i7-3770 3.40GHz, GeForce GTX 660 Ti 2048MB, 8GB

NLC6 Начало: мастер

где искать кантейнер с артом? диалог с сидором я пропустил, вКПК написанно искать к югу от АТП... хм а это вообще где? судя по компасу это между АТП и колючкой, на краю локи .. ищу уже второй вечер.. можетбыть эт у меня баг такой, и этот ящик мне вообще не спавнился?

rollex34 контейнер m@xon2Ну ты и спросил,дружище! Тут люди уже второй год в различных модах решают этот вопрос и до сих пор решить не могут :rolleyes: Просто с самого начала нужно было выполнить побольше квестов Лукаша:копыта кабанов,когти химеры,тушканы на ДТ,уник. костюм с Янтаря - короче сделать так,что бы все свободовцы стали "зелеными",а уже потом идти "гулять" по другим локам Изменено пользователем vodkin6804

101 ОсБрОН... Нас предали (август 96-ого), но не победили...

Доброго времени суток.

Кто знает, подскажите.

На барьере Арм. складов, весь состав свободовцев стали для меня врагами.

У меня висит задание принести боеприпасы на барьер от Сидора, сдать я его соответственно не могу (а ящик тащить пришлось тяжелый).

Обратился к Борову, вроде он может разрулить подобные вопросы, но результата пока нет.

Кто знает.

Как поправить отношения с свободовцами на барьере.

И что дают за квест с боеприпасами от Сидора (если я его все таки не сдам) хочется знать, что я потеряю.

m@xon2, барьеровцев можно патронами не беспокоить, патроны не сдаются, правда может кто-то сдал?

m@xon2, именно про этот ящик я и веду речь, задание должно сдаваться Скряге, но у него диалога нет.

У Кепа с барьера, также в диалогах - ничего, кроме небольшого задания для Охотника в Баре (награда почка электрохимеры),

т.е. получается задание невыполнимо, а в тех краях Меченному больше делать нечего, так что можно дальше играть, заодно

выполнять квесты Лукаша, все наладиться.

Изменено пользователем tims14

tims14 Я имею в виду тяжеленный ящик, который Скряга просит обменять у Сидора. Если этот квест не проходим то зря я его тащил.

А как быть с отношениями с барьерными свободовцами, есть ли шанс их поправить.

m@xon2, важно: _только_ на Барьере красные совободовцы? если да - ищи в округе контра, скорей всего, он их зомбировал...

ТЧ\ЧН\ЗП оригиналы (мастер)...весь АМК (мастер)...NLC 5.xx (мастер)...NLC 6.xx (мастер)

======================

NLC 6 - rulllеz! :)

======================

Медвед

ищи в округе контра, скорей всего, он их зомбировал...

Их граната зомбировала, неаккуратно брошенная ГГ или рекошет-переиграй, m@xon2

по Зоне разбросаны ящики синего цвета

я один ящик в ТД пытался подобрать-34кг и описание: цинки с патронами, вот только куда их деть можно и для чего они по Зоне валяются, где патроны на счету(хотя, если судить по тому, как на одну собаку тратят сталки по два рожка каждый....)

Изменено пользователем Neptun

Читал предыдущие посты, но вроде не заметил, что бы говорилось про данную "фишку".

А фишка такая - по Зоне разбросаны ящики синего цвета, думал, как и тайники будут шмонаться проходящими сталкерами. Там сброшу хабар, в другом месте сброшу в ящик припасы, думал сопрут, благо поблизости бродили, ан нет! как оставил, так и лежит хабар и никто его не трогает.

Получается можно не использовать никакие нычки в виде рюкзаков - синей ящик надёжней всего!

Вот и не знаю, то ли это фишка, то ли косяк....в любом случае на заметку.

ROLLEX34.у меня контейнер был невидимый,наткнулся случайно,походил по нему(слушать надо,по чему ходишь,в игре полно такого бреда)-и вот чудо,он проявился
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...