vodkin6804 2 Опубликовано 10 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2010 Neptun А диалог с ученым,что мол наш проводник с тобой пообщаться хочет,был?Ну и разговорчивость Фрола,по крайней мере у меня,никак не зависела от отношений с военными с "насоски" 101 ОсБрОН... Нас предали (август 96-ого), но не победили... Ссылка на комментарий
ucvvd 94 Опубликовано 10 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2010 (изменено) Neptun Взаимосвязи между учеными и вояками нет никакой. Если ученые, после своего спасения, на базе ЧН молчат, Фрол не дает задание - все это будет при следующих посещениях локации. Блондинка Точка, где берется ПДА Любера, находится на сгоревшем хуторе на Болоте( там где ученые идут в аномалию по заданию вояки ), если пройти все задание по его поиску. Чувак на месте, он спит в сгоревшем доме. Да, и не забудь, для результативного разговора с Шершнем\ чуваком\, хорошо бы иметь при себе три пузыря водочки. Изменено 10 Декабря 2010 пользователем ucvvd Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 10 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2010 (изменено) Здраствуйте , подскажите мне пожалуста . Где находится пда Макса Любера . Кирпич отправляет на болота , туда ушёл его корешь . Всё болота обшарила \ нет чувака \ . А то этот макс зажигает по долине , гоняет собак и бандосов , чую усопнет он там , не дождавшись свою цацку . Изменено 10 Декабря 2010 пользователем Блондинка — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
OTPOK 2 Опубликовано 10 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2010 (изменено) Пара вопросов, наверное к Сяку. Во время игры накопились три тайника на Зоне Теслы. Когда наконец добрался их проверить, оказалось во всех трёх одинаковый хабар ( натовский автомат, 90 патронов к нему и 4 гранаты к подствольнику в каждом). Это так и должно быть? Подредактируем. Сяк. И ещё. За три НИ, раз десять проходил в центр аномалии "Лабиринт" которая на Тесле( пробирался между телепортами), но ни разу не находил там артефактов ( по рэдми должны быть какие-то хорошие) . Это случайность? Или я что-то не так делал? Пока видимо не повезло.. Шанс очень маленький там. Сяк. Изменено 10 Декабря 2010 пользователем Сяк модерирование моих постов ведёт к затуханию ауры, венцу безбрачия, половому бессилию и диарее! Ссылка на комментарий
Вольный Стрелок Михалыч 8 Опубликовано 10 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2010 Новая фишка в игре, искать аномалию телепорт. Один раз меня от фермы закинуло почти к Сидору, круто думаю, терь так военных обходить буду. вчера бегу, аномалия в другом месте, залез, бах и на железке, над блокпостом, наверху) На свалке, так вообще к собакам в логово закинула) Но почемуто неохота мимо нее проходить, интересно ведь куда кинет) -------------------------------------------- поспорить с тренером по боксу, может только тренер по стрельбе... Ссылка на комментарий
sava.5 1 Опубликовано 10 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2010 (изменено) Кстати, забыл спросить, а Прапор огнемет только целый и заправленый принимает или может пустой и слегка покоцаный? Может быть нужно у Прапора и спросить? Сяк. Изменено 10 Декабря 2010 пользователем Сяк Железо: AMD Phenom 9550, nVidia GTS 450 1024 Мб, 4 Gb ОЗУ. Две системы: Windows 7х64 и Windows 8х64 dx11, дрова на все свежайшие (автообновление). Монитор LG W2052TQ, 1680x1050 Ссылка на комментарий
Нильс 0 Опубликовано 10 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2010 ant0ni0, сам долго парился с вояками: то арт отдай, то водку, а полезешь просто так - расстреляют. Поэтому с самого начала беру один из ящиков на молокозаводе, подтаскиваю к колючке (там, где контейнер раскрытый между туннелем и мостом. Туда - бесплатно прыжком, обратно - за жратву (уж слишком долго и нехорошо сяковский кисель жжется). Хорошие редко ограбляемые) нычки на Свалке: 1) справа сразу после перехода с Кордона, люк где радиация и собачки. 2) люк между ангаром и блокпостом в Лощине плотей. Я обычно покупаю два мешка и по приходу в Бар кидаю перед стойкой Бармена: в одной оружие и все военное, в другой - все "гражданское". Как правило, никто на них не обращает внимания, но самое ценное все же храню у генерала. Ссылка на комментарий
amba 5 Опубликовано 10 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2010 (изменено) подскажите ,это глюк или нет. тело Костика на хуторе не могу найти никак,Санек торчит возле тропинки,ждет,а я хутор прочесываю безрезультатно arbiter1509,спасибо. мы с саньком во время выброса встретились,он от тела друга ховатся убежал в закуток неподалеку оказывается,я там тело и искал))) Изменено 10 Декабря 2010 пользователем amba И один в поле воин, коль по русски скроен ... Ссылка на комментарий
arbiter1509 0 Опубликовано 10 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2010 (изменено) amba, тело военного лежит в туннеле в западной части деревни. Рад помочь, кстати у меня аналогичная ситуация была, тоже встретился в том туннеле с ним. Добавлено через 5 мин.: Может кто сможет помочь мне в одном деле? Вопрос, можно даже сказать читерский, но очень важный- Как в Тёмной Долине попасть за пределы локации? Думаю что Макс Любер застрял где нибудь на переходе ТД-Свалка, а может и в другом месте. Пробывал прыгать на колючку, но там невидимая стенка. Изменено 10 Декабря 2010 пользователем arbiter1509 NLC 6 - вот каким должен был быть S.T.A.L.K.E.R 23 марта 2007 года. Ссылка на комментарий
pahancop 4 Опубликовано 10 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2010 (изменено) arbiter1509, Если застрял и не перемещается даже при выбросе (ГГ должен быть в онлайне), значит погиб Макс Любер Изменено 10 Декабря 2010 пользователем pahancop Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Ссылка на комментарий
ucvvd 94 Опубликовано 10 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2010 (изменено) arbiter1509 А зачем это делать? - просто выйди с локации. Макс проявится или в ТД, или на Свалке, или в Баре в любом виде. Если не было сообщения о смерти - поищи на других локациях. Может по дороге попали в телепорт, занесла нечистая. Некоторых персонажей находили в самых неожиданных местах. Изменено 10 Декабря 2010 пользователем ucvvd Ссылка на комментарий
arbiter1509 0 Опубликовано 10 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2010 (изменено) arbiter1509, Если застрял и не перемещается даже при выбросе (ГГ должен быть в онлайне), значит погиб Макс Любер arbiter1509 А зачем это делать? - просто выйди с локации. Макс проявится или в ТД, или на Свалке, или в Баре в любом виде. В том то и дело. Они у меня не появляются(Имею ввиду Макс и Пуля). Как будто сквозь локацию провалились. Я всю локацию прошел. Даже трупов не нашел. Испарились. Что делать не знаю. Уже Пда его нашел. Кстати пропали еще до x-18, они шли в сторону перехода на свалку. Больше я их не видел. Изменено 10 Декабря 2010 пользователем arbiter1509 NLC 6 - вот каким должен был быть S.T.A.L.K.E.R 23 марта 2007 года. Ссылка на комментарий
vodkin6804 2 Опубликовано 10 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2010 (изменено) Как в Тёмной Долине попасть за пределы локации? Дык все равно там далеко не пройдешь.Как правило в нескольких метрах от точки перехода находится "обрыв" карты и далее свободное падение в пустоту...Комментируем. Это что вобще такое ? У меня вертушка точно так же в воздухе висела,но ведь это же ни на что не влияет,верно?Ученые и ящик валяются же на земле,как обычно Изменено 10 Декабря 2010 пользователем vodkin6804 101 ОсБрОН... Нас предали (август 96-ого), но не победили... Ссылка на комментарий
arbiter1509 0 Опубликовано 10 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2010 (изменено) Ну Макс вроде бы должен бродить по локации. Может забрел в каком нибудь направлении другом и завис. Типо Доктора. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- http://i-fotki.info/7/6a99292f7f0fdacaba598aa6c3f5930f5d9de874655794.jpg.html Комментируем. Это что вобще такое ? У меня вертушка точно так же в воздухе висела,но ведь это же ни на что не влияет,верно?Ученые и ящик валяются же на земле,как обычно Ну со стороны можно подумать, что военные сектор зачищают, а встретиться с вертушкой на открытой местности.... очень неприятно) Изменено 10 Декабря 2010 пользователем arbiter1509 NLC 6 - вот каким должен был быть S.T.A.L.K.E.R 23 марта 2007 года. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 10 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2010 А дорожка в припять есть все таки,правда там только пара элекро -химер топтун и Лебедев вместо доктора,зато на монолитовской еслке две ночные звезды,лунный свет ,колобок и пружина.На станцию выход есть но в саркофаг не пройдешь,на Радар тоже излучение на лету убивает Ссылка на комментарий
ucvvd 94 Опубликовано 10 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2010 (изменено) arbiter1509 По заданию Воронина на документы. Свободно после АС, как выпадет. Изменено 10 Декабря 2010 пользователем ucvvd Ссылка на комментарий
smeh 1 Опубликовано 10 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2010 (изменено) Всем добрый вечер. подскажите плиз в Х-18 не нашел рецепт на сембион, я так понимаю он лежит за той дверью где раньше лежали гранаты,аптечки и патроны? И еще подскажите часто появились без логовые вылеты? За ранее спасибо! Изменено 10 Декабря 2010 пользователем smeh Ссылка на комментарий
Arin 0 Опубликовано 10 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2010 И ещё. За три НИ, раз десять проходил в центр аномалии "Лабиринт" которая на Тесле( пробирался между телепортами), но ни разу не находил там артефактов ( по рэдми должны быть какие-то хорошие) . Это случайность? Или я что-то не так делал? Пока видимо не повезло.. Шанс очень маленький там. Сяк. А можно про "шанс очень маленький" подробнее? Аномалия таки работает или еще не доделана? Ссылка на комментарий
vlad7079 1 Опубликовано 10 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2010 в Санатории Лч , там бюрер.. дробь не берет и ф1 , поделитесь секретом его ликвидации :? п.с. иногда он берет туподоганяет и ..kill Ссылка на комментарий
TerrmiT 5 Опубликовано 10 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2010 Mahmud, Какой рецепт и какой арт? Важны же детали. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения