Перейти к контенту

Обсуждение и вопросы по прохождению NLC 6.

Рекомендуемые сообщения

Neptun А диалог с ученым,что мол наш проводник с тобой пообщаться хочет,был?Ну и разговорчивость Фрола,по крайней мере у меня,никак не зависела от отношений с военными с "насоски"

101 ОсБрОН... Нас предали (август 96-ого), но не победили...

Neptun

Взаимосвязи между учеными и вояками нет никакой. Если ученые, после своего спасения, на базе ЧН молчат, Фрол не дает задание - все это будет при следующих посещениях локации.

Блондинка

Точка, где берется ПДА Любера, находится на сгоревшем хуторе на Болоте( там где ученые идут в аномалию по заданию вояки ), если пройти все задание по его поиску.

Чувак на месте, он спит в сгоревшем доме. Да, и не забудь, для результативного разговора с Шершнем\ чуваком\, хорошо бы иметь при себе три пузыря водочки.

Изменено пользователем ucvvd

Здраствуйте , подскажите мне пожалуста . Где находится пда Макса Любера . Кирпич отправляет на болота , туда ушёл его корешь . Всё болота обшарила \ нет чувака \ . А то этот макс зажигает по долине , гоняет собак и бандосов , чую усопнет он там , не дождавшись свою цацку .

Изменено пользователем Блондинка

— Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»
— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.©

Псих ....

Пара вопросов, наверное к Сяку.

Во время игры накопились три тайника на Зоне Теслы. Когда наконец добрался их проверить, оказалось во всех трёх одинаковый хабар ( натовский автомат, 90 патронов к нему и 4 гранаты к подствольнику в каждом). Это так и должно быть?

Подредактируем. Сяк.

И ещё. За три НИ, раз десять проходил в центр аномалии "Лабиринт" которая на Тесле( пробирался между телепортами), но ни разу не находил там артефактов ( по рэдми должны быть какие-то хорошие) . Это случайность? Или я что-то не так делал?

Пока видимо не повезло.. Шанс очень маленький там. Сяк.

Изменено пользователем Сяк

модерирование моих постов ведёт к затуханию ауры, венцу безбрачия, половому бессилию и диарее! :)

Новая фишка в игре, искать аномалию телепорт. Один раз меня от фермы закинуло почти к Сидору, круто думаю, терь так военных обходить буду. вчера бегу, аномалия в другом месте, залез, бах и на железке, над блокпостом, наверху) На свалке, так вообще к собакам в логово закинула) Но почемуто неохота мимо нее проходить, интересно ведь куда кинет)

--------------------------------------------

поспорить с тренером по боксу, может только тренер по стрельбе...

Кстати, забыл спросить, а Прапор огнемет только целый и заправленый принимает или может пустой и слегка покоцаный?

Может быть нужно у Прапора и спросить? Сяк.

Изменено пользователем Сяк

Железо: AMD Phenom 9550, nVidia GTS 450 1024 Мб, 4 Gb ОЗУ.

Две системы: Windows 7х64 и Windows 8х64

dx11, дрова на все свежайшие (автообновление).

Монитор LG W2052TQ, 1680x1050

ant0ni0, сам долго парился с вояками: то арт отдай, то водку, а полезешь просто так - расстреляют. Поэтому с самого начала беру один из ящиков на молокозаводе, подтаскиваю к колючке (там, где контейнер раскрытый между туннелем и мостом. Туда - бесплатно прыжком, обратно - за жратву (уж слишком долго и нехорошо сяковский кисель жжется).

Хорошие редко ограбляемые) нычки на Свалке: 1) справа сразу после перехода с Кордона, люк где радиация и собачки. 2) люк между ангаром и блокпостом в Лощине плотей.

Я обычно покупаю два мешка и по приходу в Бар кидаю перед стойкой Бармена: в одной оружие и все военное, в другой - все "гражданское". Как правило, никто на них не обращает внимания, но самое ценное все же храню у генерала.

подскажите ,это глюк или нет.

тело Костика на хуторе не могу найти никак,Санек торчит возле тропинки,ждет,а я хутор прочесываю безрезультатно:(

arbiter1509,спасибо.

мы с саньком во время выброса встретились,он от тела друга ховатся убежал в закуток неподалеку оказывается,я там тело и искал)))

Изменено пользователем amba

И один в поле воин, коль по русски скроен ...

amba, тело военного лежит в туннеле в западной части деревни.

Рад помочь, кстати у меня аналогичная ситуация была, тоже встретился в том туннеле с ним.

Добавлено через 5 мин.:

Может кто сможет помочь мне в одном деле? Вопрос, можно даже сказать читерский, но очень важный- Как в Тёмной Долине попасть за пределы локации? Думаю что Макс Любер застрял где нибудь на переходе ТД-Свалка, а может и в другом месте. Пробывал прыгать на колючку, но там невидимая стенка.

Изменено пользователем arbiter1509
NLC 6 - вот каким должен был быть S.T.A.L.K.E.R 23 марта 2007 года.

arbiter1509,

Если застрял и не перемещается даже при выбросе (ГГ должен быть в онлайне), значит погиб Макс Любер :(

Изменено пользователем pahancop

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину..

arbiter1509

А зачем это делать? - просто выйди с локации. Макс проявится или в ТД, или на Свалке, или в Баре в любом виде.

Если не было сообщения о смерти - поищи на других локациях. Может по дороге попали в телепорт, занесла нечистая. Некоторых персонажей находили в самых неожиданных местах.

Изменено пользователем ucvvd
arbiter1509,

Если застрял и не перемещается даже при выбросе (ГГ должен быть в онлайне), значит погиб Макс Любер :(

arbiter1509

А зачем это делать? - просто выйди с локации. Макс проявится или в ТД, или на Свалке, или в Баре в любом виде.

В том то и дело. Они у меня не появляются(Имею ввиду Макс и Пуля). Как будто сквозь локацию провалились. Я всю локацию прошел. Даже трупов не нашел. Испарились. Что делать не знаю. Уже Пда его нашел.

Кстати пропали еще до x-18, они шли в сторону перехода на свалку. Больше я их не видел.

Как в Тёмной Долине попасть за пределы локации?
Дык все равно там далеко не пройдешь.Как правило в нескольких метрах от точки перехода находится "обрыв" карты и далее свободное падение в пустоту...
Комментируем. Это что вобще такое ?
У меня вертушка точно так же в воздухе висела,но ведь это же ни на что не влияет,верно?Ученые и ящик валяются же на земле,как обычно :) Изменено пользователем vodkin6804

101 ОсБрОН... Нас предали (август 96-ого), но не победили...

Ну Макс вроде бы должен бродить по локации. Может забрел в каком нибудь направлении другом и завис. Типо Доктора.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

http://i-fotki.info/7/6a99292f7f0fdacaba598aa6c3f5930f5d9de874655794.jpg.html

Комментируем. Это что вобще такое ? :blink::rolleyes:

У меня вертушка точно так же в воздухе висела,но ведь это же ни на что не влияет,верно?Ученые и ящик валяются же на земле,как обычно :)

Ну со стороны можно подумать, что военные сектор зачищают, а встретиться с вертушкой на открытой местности.... очень неприятно)

А дорожка в припять есть все таки,правда там только пара элекро -химер топтун и Лебедев вместо доктора,зато на монолитовской еслке две ночные звезды,лунный свет ,колобок и пружина.На станцию выход есть но в саркофаг не пройдешь,на Радар тоже излучение на лету убивает

Всем добрый вечер. подскажите плиз в Х-18 не нашел рецепт на сембион, я так понимаю он лежит за той дверью где раньше лежали гранаты,аптечки и патроны? И еще подскажите часто появились без логовые вылеты? За ранее спасибо!

Изменено пользователем smeh
smeh..gif
И ещё. За три НИ, раз десять проходил в центр аномалии "Лабиринт" которая на Тесле( пробирался между телепортами), но ни разу не находил там артефактов ( по рэдми должны быть какие-то хорошие) . Это случайность? Или я что-то не так делал?

Пока видимо не повезло.. Шанс очень маленький там. Сяк.

А можно про "шанс очень маленький" подробнее? Аномалия таки работает или еще не доделана?

в Санатории Лч , там бюрер..

дробь не берет и ф1 , поделитесь секретом его ликвидации :?

п.с. иногда он берет туподоганяет и ..kill

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...