Перейти к контенту

Обсуждение и вопросы по прохождению NLC 6.

Рекомендуемые сообщения

Зададим другой вопрос... Почему стандартные рабочие квесты превращаются в незаконченные ? (Макс с флешкой ).

Потому что у них будет совершенно другое наполнение, которого пока еще нет. Сяк.

Изменено пользователем Сяк

Всем привет. Установил тут на днях данный релиз и поиграл пару дней. Поскольку в АМК мод и раньше играл, по данному скажу, что не понравился совсем и вот почему. В стремлении достичь реальности разработчики дошли можно сказать до маразма, да простят они. Во первых игра сырая ещё совсем и в общем это наверное нормально для первого времени если так можно сказать, багов и фичей очень много (всё установил правильно и последнее если что и комп новый игровой), и к процессу записи тоже привык...но что добивает окончательно это реальность...В итоге играю на самом начальном уровне, и кажется в итоге что играю на самом сложном...Дошёл до свалки наконец...после всех зависаний и перезагрузок..с начала...и понял, что не буду дальше продолжать играть...Безусловно новые локации и новый сюжет подкупают...И спасибо Вам за это. Но...на примере свалки-к примеру стреляю из ружья в бандосов с 3-х метров 4-мя патронами им бы хоть бы хны....а меня убивают из ружья с 40-ка метров тоже из ружья первым выстрелом...при 100% здоровье и новом жилете, стреляю из автомата с 5 метров...им ничего, один выстрел из пистолета с их стороны я труп, граната летит (цензура)знает куда от меня...ну очень далеко..я окружён техникой...взрывается я труп.......и т.п...Не хочется перечеслять и это на самом простом уровне. Конечно скажет кто то..типа новичёк пришёл....Нет не новичёк..скажу...Моё мнение, что в погоне за реальностью...вы переборщили...изчезло удовольствие от игры. Давайте ещё травматику игрокам раздадим для реальности, что бы стреляли в окружающих....

Не Ваш мод, сотрите и не мучайтесь.. Говорено уже неоднократно - NLC6 не для стрелялкеров. Сяк.

Строгое предупреждение от модератора ZVER
Режим чтения, 3 дня за
2.1. Запрещено оставлять сообщения и файлы, содержащие нецензурную, а также любую другую информацию, нарушающую морально-этические нормы.
Изменено пользователем ZVER

chukin

Якобы баги с оружием и прочим вполне закономерны - это не шутерский мод - тут прежде всего надо думать. Может там прицелы или худ не совсем точны, но с макарова Вы в человека попадёте нетренированный? Сомнительно... Не говоря уже про ружья и прочее... Для меня реалистичность в оружие была просто находкой мода. Гранаты тут для дистанционных боёв. А те, кто швыряют себе чуть ли не под ноги - сами виноваты (гранаты можно кидать прицельно - зажимаем прицел и выбираем силу броска). А про НПС - модмейкеры пошли по пути усиления их статов, а не добавления "мозгов" - иначе мод будет весить ещё на гигабайт более (и это минимум). Т.ч. по началу "шкеремся" и хитрим, а после - добываем норм винтовку или автомат и дистанционно ведём бои.

А реалистичности тут нет и не было (да и не будет по словам авторов) - реалистичность это полное отсутствие аптечек, слабые антирады, сохранения только после сна и т.д. Тут просто больше адекватности, чем в оригинале, что не стоит путать с реалистичностью...

Единственное что прям критично раздражает - невозможность в настройках выбирать между "повсеместным" и у источников света сохранением... Уж слишком много вылетов если играть с ними, да и не сильно проработаны пока. Но это всё брюзжание - имхо лучше патч-мода ждать не стоит - на проработку сюжета хочется посмотреть, а не на исправленные косяки...

А автомат какой? Поясню - если это не Абакан, а что-то несуразное вроде 74 - то не удивлён - ибо это тяжёлый кусок железа рассчитанный на стрельбу очередями на улице и дальность соответствующая. Отсюда и невозможность прицелится и т.д. А про "базу" - подробнее, плиз. Вы вполне могли убить друга этого чела и сей НПС на вас обиделся, либо обчистили его нычку...

Anthrax Magna

Постоянно так или случай единичный и Вам просто было влом переиграть (это про ремонт)?

TerrmiT

Можешь подробнее описать? А то у меня сие началось с 5ого патча, на Свалке... Но в моём случае тайники есть как текстуры, но по факту это пустое место... А если у Вас пропадает содержимое - то это естественно и не баг, а фича разработчиков...

Изменено пользователем Manu

Самый короткий путь там, где его не ищешь.
---

Все сэйвы (делались часто - поэтому и так много) чистого "Путь Человека: Возвращение" (патчик 01) - от самого начала, до конца игры: https://yadi.sk/d/hieKwgbFppye9(для тех, кто не смог что-то найти или не хочет перепроходить всю игру ради пары моментов).

желательно в 7-ом патче "подправить" ремонтника в баре. стволы берет на ремонт и не возвращает.

экологи на болотах и Фрол тупят. "коллега вам пояснит" и на этом весь диалог.

На шестом патче все тайники, что сняты с трупов, пустые... :russian_ru: Очередной баг? Раньше был нормально... На Крысюка метка есть, самого нету на месте. :(

Думать..да..это всегда хорошо...Согласен...Грешен..чуть решил дальше поиграть...Но хрень какая то..Я с пистолетом...укладываю врагов на 50-ти метрах...стреляя прицеливаясь....Но укладываю легко с 5-10 патронов...Из автомата не могу этого сделать никак...Видимо пистолет самое эффективное оружие в реальности. Дошёл до базы...(это перед баром точно).наверное Долга...сохранился у костра..и следующий чел меня сразу убивает..и так по кругу.Воистину...Ну достало такое...Только не говорите мне что поскольку это бесплатно..типа это нормально...

..про какую кружку в госпитале рассказывал тов. Вергилий - это то стрёмное строение сразу за насыпью справа где ещё рядышком Лис с болотным доктором торчат или то заведение где в чистом небе был баклан с монолитовцми и вертолётом?

Добавлено через 4 мин.:

..вот например, я первым делом на кардоне, как разжился курткой с противогазом и патронами к ПМ - зажмурил хэдшотами этих хапуг вольных охотников: Эти персонажи или кто-то из них по сюжету где-нибудь важны..?

Добавлено через 10 мин.:

..и вот ещё вопрос: Как использовать тот контейнер для артефактов, что подарил Сидорович - каким образом в него артефакты ложить?

Человеческое общение внушает не столько ужас сколько искушает.

1. Про кружку не знаю, это наверно что-то мистическое три раза НИ начинал кружки так и не видел, строение Санаторий Луч.

2. Что ж убил так убил у каждого свой путь :) В НЛС можно особо не заморачиваться над тем кто нужен - кто не нужен. Все дороги ведут в Рим.

3. Двойной щелчок в инвентаре или правой кнопкой нажимаешь использовать. Арты кладутся туда радиоактивные. Увидишь какие, когда контейнер откроется.

Изменено пользователем Pulse

Жить, а не прятаться от жизни ©

*Johnny*, госпиталь это локация из ЧН, вход находится в ЖД тоннеле, справа от разрушенного моста, под которым вояки стоят.

Один из охотников берет части мутантов, дает за них дробь.

Двойным кликом по контейнеру в инвентаре, потом поймешь.

Ах, как хочется, братцы, жить. Ах, как страшно здесь умирать...

ECS A780GM-M3, AthlonX2 240 Processor @3,4 ГГц, RAM 4 Гб (2+2 Kingston DDR2-800), GeForce GT 240 1024 Мб DDR5, Creative Audigy SE (X-Fi unlocked), Win 7 64 Ultimate

Доброго здравия Всем! Южный блок-пост долга, пока общался с Сержантом Киценко, чтобы задание на собачек взять, у меня эти собачки (5 псевдопсов) забежали в укрытие (здесь же), а там сержант Пличко был - погиб мужественно 3-х псов "успокоил" в закрытом помещении, но...как реалистично. Кеп с барьера, дает одно и тоже задание (успокоить Охотника в баре,в прямом смысле), оба раза Охотник, со всем прочим, дает почку химеры. В одно время после получения задания от Воронина на эту почку - найти донорскую электрохимеру так и не смог. :rolleyes: На заметку.

MAV, не всегда и там (в ДТ) бывает, первый раз еще по оружию для Охотника - электрохимера была пуста, да и

на других локациях АС и Янтарь не встретил почки. Видимо точно, как в лотерее 90/10 не в нашу пользу.

Изменено пользователем tims14
tims14, одна донорская электрохимера всегда бывает в подземке на ДТ возле сбитого вертолета. Естественно - когда приходишь туда впервые. Остальные - как в лотерее, редко, но попадаются. Изменено пользователем MAV

Холодец в банках Пахому: при каких условиях он их принимает?

- что бы было не менее двух банок (приносил две, диалога о банках - нет)

- что бы в банках был "правильный" холодец (приносил видимый холодец из Темной Долины и Забытого Хутора, на Агропроме еще не был, диалога о банках - нет)

- банки принимает не Пахом (кто?)

Raging Angel, если холодец в банку набрался - значит он "правильный". Банка в рюкзаке из пустой превращается в наполненную. И если у ГГ есть 2 банки такого холодца - Пахом принимает. Если не так, то значит баг - в тему багов с сейвом. Изменено пользователем MAV

Raging Angel Очень хорошо банки для Пахома набираются на Агро.

MAV При первом заходе на ДТ, электрохимера иногда отсутствует.

sava.5 Нет, это не так.

Изменено пользователем ucvvd

Где-то читал в теме, что если вылечить Монгола и получить дружбу с бандосами, то дружбы с Долгом уже не будет. Так это или нет?

Изменено пользователем sava.5

Железо: AMD Phenom 9550, nVidia GTS 450 1024 Мб, 4 Gb ОЗУ.

Две системы: Windows 7х64 и Windows 8х64

dx11, дрова на все свежайшие (автообновление).

Монитор LG W2052TQ, 1680x1050

Произвел измерения (два) на Агро для последующей настройки Сахаровым шлема в задании по доставке Клыка на Янтарь. К Сахарову пошел не сразу после измерений (через несколько игровых дней), когда пришел - в диалоге нет ничего похожего по развитию квеста (типа: измерил - молодец - вот настроил шлем - дай Клыку).

Подскажите, где ошибка?

tims14, Sync

Если там три замера должны быть - тогда понятно, в чем проблема, поэтому специально я оговорил, что сделал два.

Вроде на карте Агро видел только 2 кружка для замеров. Посмотрю вечером карту более внимательно, спасибо.

P.S. Все ок, три кружка - три замера, нужно быть внимательным :)

Изменено пользователем $IDORICH

Народ :wacko2: запарился с квестом кепа Орлова… сварил арт «Снежок» кидал возле аккурат сложенных трупов научников полный О :crazy: . Кто прошел это ? SOS!!

cheva77

зделал (правдо не сразу догадался о рациональном пути)

1) собрал их всех возле мясорубки,

2) 2х закинул туда но раз 10 пришлось загружаться

3) 3его труп двигал выстрелами из дробовика.

В итоге все 3 трупа были порванына на куски

кстате самая моя любамая миссияв игре на данный момент. Очень все хорошо продумал автор с этим квестом: и как задание получал и как расплачивался и деологи и выпивка. В общем респект автору данного квеста :rolleyes:

Изменено пользователем ZOMB

Так и не осилил Долговязый магию длинного магазина. Посему, предлагаю ввести в игру изоленту. Но, в связи с общей аномальностью причернобыльских территорий, у обычной синей изоленты, клеевой слой разлагается очень быстро, превращая её в моток нелипкой ПВХ-ленты. Однако, Долговязый был в школе призёром химической олимпиады и разработал свой клеящий состав, рецепт которого держит в секрете. Для приготовления ему нужны пять кабаньих копыт (основу из них варит), какой-нибудь арт (Слизь, например), три мотка ленты и два ствола. Каких-то двенадцать часов тайного шаманства и вуаля - Меченый становится обладателем ствола с магазином на 60 патронов (это если АК, а для Грозы - 40, соответственно). Выставляет мастеру могарыч и радостный, валит упырей длинными очередями. Красота?

зы: Кстати, с момента появления первых апгрейдов в Сталкере, никак не мог представить себе физического смысла "увеличения" ёмкости магазина на 10 патронов. Доваривают их, доклеивают, надувают?..

ззы: И ещё. Разгадал секрет неубиваемости свиноты при первом прохождении :russian_ru: . Тёмная Долина... так её, разэтак - жадность фраера губит.

Модераторы, не баньте, пожалуйста. Народ, выручайте. Ниже ссылка на мой ЖЖ с постом про котов. Может, кому нужен котёнок? А то, растут и никто не забирает. Коты - чудо! Не чета агропромовским.

http://akaund.livejournal.com/27654.html

Изменено пользователем akaund

Древние узоры, это не просто узоры - это, стилизованные под узоры, графики уравнений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...