Dmitryy 0 Опубликовано 8 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2010 (изменено) Зададим другой вопрос... Почему стандартные рабочие квесты превращаются в незаконченные ? (Макс с флешкой ). Потому что у них будет совершенно другое наполнение, которого пока еще нет. Сяк. Изменено 9 Декабря 2010 пользователем Сяк Ссылка на комментарий
chukin 0 Опубликовано 8 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2010 (изменено) Всем привет. Установил тут на днях данный релиз и поиграл пару дней. Поскольку в АМК мод и раньше играл, по данному скажу, что не понравился совсем и вот почему. В стремлении достичь реальности разработчики дошли можно сказать до маразма, да простят они. Во первых игра сырая ещё совсем и в общем это наверное нормально для первого времени если так можно сказать, багов и фичей очень много (всё установил правильно и последнее если что и комп новый игровой), и к процессу записи тоже привык...но что добивает окончательно это реальность...В итоге играю на самом начальном уровне, и кажется в итоге что играю на самом сложном...Дошёл до свалки наконец...после всех зависаний и перезагрузок..с начала...и понял, что не буду дальше продолжать играть...Безусловно новые локации и новый сюжет подкупают...И спасибо Вам за это. Но...на примере свалки-к примеру стреляю из ружья в бандосов с 3-х метров 4-мя патронами им бы хоть бы хны....а меня убивают из ружья с 40-ка метров тоже из ружья первым выстрелом...при 100% здоровье и новом жилете, стреляю из автомата с 5 метров...им ничего, один выстрел из пистолета с их стороны я труп, граната летит (цензура)знает куда от меня...ну очень далеко..я окружён техникой...взрывается я труп.......и т.п...Не хочется перечеслять и это на самом простом уровне. Конечно скажет кто то..типа новичёк пришёл....Нет не новичёк..скажу...Моё мнение, что в погоне за реальностью...вы переборщили...изчезло удовольствие от игры. Давайте ещё травматику игрокам раздадим для реальности, что бы стреляли в окружающих.... Не Ваш мод, сотрите и не мучайтесь.. Говорено уже неоднократно - NLC6 не для стрелялкеров. Сяк. Строгое предупреждение от модератора ZVER Режим чтения, 3 дня за 2.1. Запрещено оставлять сообщения и файлы, содержащие нецензурную, а также любую другую информацию, нарушающую морально-этические нормы. Изменено 9 Декабря 2010 пользователем ZVER Ссылка на комментарий
Manu 1 Опубликовано 8 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2010 (изменено) chukin Якобы баги с оружием и прочим вполне закономерны - это не шутерский мод - тут прежде всего надо думать. Может там прицелы или худ не совсем точны, но с макарова Вы в человека попадёте нетренированный? Сомнительно... Не говоря уже про ружья и прочее... Для меня реалистичность в оружие была просто находкой мода. Гранаты тут для дистанционных боёв. А те, кто швыряют себе чуть ли не под ноги - сами виноваты (гранаты можно кидать прицельно - зажимаем прицел и выбираем силу броска). А про НПС - модмейкеры пошли по пути усиления их статов, а не добавления "мозгов" - иначе мод будет весить ещё на гигабайт более (и это минимум). Т.ч. по началу "шкеремся" и хитрим, а после - добываем норм винтовку или автомат и дистанционно ведём бои. А реалистичности тут нет и не было (да и не будет по словам авторов) - реалистичность это полное отсутствие аптечек, слабые антирады, сохранения только после сна и т.д. Тут просто больше адекватности, чем в оригинале, что не стоит путать с реалистичностью... Единственное что прям критично раздражает - невозможность в настройках выбирать между "повсеместным" и у источников света сохранением... Уж слишком много вылетов если играть с ними, да и не сильно проработаны пока. Но это всё брюзжание - имхо лучше патч-мода ждать не стоит - на проработку сюжета хочется посмотреть, а не на исправленные косяки... А автомат какой? Поясню - если это не Абакан, а что-то несуразное вроде 74 - то не удивлён - ибо это тяжёлый кусок железа рассчитанный на стрельбу очередями на улице и дальность соответствующая. Отсюда и невозможность прицелится и т.д. А про "базу" - подробнее, плиз. Вы вполне могли убить друга этого чела и сей НПС на вас обиделся, либо обчистили его нычку... Anthrax Magna Постоянно так или случай единичный и Вам просто было влом переиграть (это про ремонт)? TerrmiT Можешь подробнее описать? А то у меня сие началось с 5ого патча, на Свалке... Но в моём случае тайники есть как текстуры, но по факту это пустое место... А если у Вас пропадает содержимое - то это естественно и не баг, а фича разработчиков... Изменено 9 Декабря 2010 пользователем Manu Самый короткий путь там, где его не ищешь.--- Все сэйвы (делались часто - поэтому и так много) чистого "Путь Человека: Возвращение" (патчик 01) - от самого начала, до конца игры: https://yadi.sk/d/hieKwgbFppye9(для тех, кто не смог что-то найти или не хочет перепроходить всю игру ради пары моментов). Ссылка на комментарий
Anthrax Magna 0 Опубликовано 8 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2010 желательно в 7-ом патче "подправить" ремонтника в баре. стволы берет на ремонт и не возвращает. экологи на болотах и Фрол тупят. "коллега вам пояснит" и на этом весь диалог. Ссылка на комментарий
TerrmiT 5 Опубликовано 8 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2010 На шестом патче все тайники, что сняты с трупов, пустые... Очередной баг? Раньше был нормально... На Крысюка метка есть, самого нету на месте. Ссылка на комментарий
chukin 0 Опубликовано 8 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2010 Думать..да..это всегда хорошо...Согласен...Грешен..чуть решил дальше поиграть...Но хрень какая то..Я с пистолетом...укладываю врагов на 50-ти метрах...стреляя прицеливаясь....Но укладываю легко с 5-10 патронов...Из автомата не могу этого сделать никак...Видимо пистолет самое эффективное оружие в реальности. Дошёл до базы...(это перед баром точно).наверное Долга...сохранился у костра..и следующий чел меня сразу убивает..и так по кругу.Воистину...Ну достало такое...Только не говорите мне что поскольку это бесплатно..типа это нормально... Ссылка на комментарий
*Johnny* 0 Опубликовано 9 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2010 ..про какую кружку в госпитале рассказывал тов. Вергилий - это то стрёмное строение сразу за насыпью справа где ещё рядышком Лис с болотным доктором торчат или то заведение где в чистом небе был баклан с монолитовцми и вертолётом? Добавлено через 4 мин.: ..вот например, я первым делом на кардоне, как разжился курткой с противогазом и патронами к ПМ - зажмурил хэдшотами этих хапуг вольных охотников: Эти персонажи или кто-то из них по сюжету где-нибудь важны..? Добавлено через 10 мин.: ..и вот ещё вопрос: Как использовать тот контейнер для артефактов, что подарил Сидорович - каким образом в него артефакты ложить? Человеческое общение внушает не столько ужас сколько искушает. Ссылка на комментарий
Pulse 9 Опубликовано 9 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2010 (изменено) 1. Про кружку не знаю, это наверно что-то мистическое три раза НИ начинал кружки так и не видел, строение Санаторий Луч. 2. Что ж убил так убил у каждого свой путь В НЛС можно особо не заморачиваться над тем кто нужен - кто не нужен. Все дороги ведут в Рим. 3. Двойной щелчок в инвентаре или правой кнопкой нажимаешь использовать. Арты кладутся туда радиоактивные. Увидишь какие, когда контейнер откроется. Изменено 9 Декабря 2010 пользователем Pulse Жить, а не прятаться от жизни © Ссылка на комментарий
Falcone 2 Опубликовано 9 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2010 *Johnny*, госпиталь это локация из ЧН, вход находится в ЖД тоннеле, справа от разрушенного моста, под которым вояки стоят. Один из охотников берет части мутантов, дает за них дробь. Двойным кликом по контейнеру в инвентаре, потом поймешь. Ах, как хочется, братцы, жить. Ах, как страшно здесь умирать... ECS A780GM-M3, AthlonX2 240 Processor @3,4 ГГц, RAM 4 Гб (2+2 Kingston DDR2-800), GeForce GT 240 1024 Мб DDR5, Creative Audigy SE (X-Fi unlocked), Win 7 64 Ultimate Ссылка на комментарий
tims14 1 Опубликовано 9 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2010 (изменено) Доброго здравия Всем! Южный блок-пост долга, пока общался с Сержантом Киценко, чтобы задание на собачек взять, у меня эти собачки (5 псевдопсов) забежали в укрытие (здесь же), а там сержант Пличко был - погиб мужественно 3-х псов "успокоил" в закрытом помещении, но...как реалистично. Кеп с барьера, дает одно и тоже задание (успокоить Охотника в баре,в прямом смысле), оба раза Охотник, со всем прочим, дает почку химеры. В одно время после получения задания от Воронина на эту почку - найти донорскую электрохимеру так и не смог. На заметку. MAV, не всегда и там (в ДТ) бывает, первый раз еще по оружию для Охотника - электрохимера была пуста, да и на других локациях АС и Янтарь не встретил почки. Видимо точно, как в лотерее 90/10 не в нашу пользу. Изменено 9 Декабря 2010 пользователем tims14 Ссылка на комментарий
MAV 75 Опубликовано 9 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2010 (изменено) tims14, одна донорская электрохимера всегда бывает в подземке на ДТ возле сбитого вертолета. Естественно - когда приходишь туда впервые. Остальные - как в лотерее, редко, но попадаются. Изменено 9 Декабря 2010 пользователем MAV Ссылка на комментарий
Raging Angel 1 Опубликовано 9 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2010 Холодец в банках Пахому: при каких условиях он их принимает? - что бы было не менее двух банок (приносил две, диалога о банках - нет) - что бы в банках был "правильный" холодец (приносил видимый холодец из Темной Долины и Забытого Хутора, на Агропроме еще не был, диалога о банках - нет) - банки принимает не Пахом (кто?) Ссылка на комментарий
MAV 75 Опубликовано 9 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2010 (изменено) Raging Angel, если холодец в банку набрался - значит он "правильный". Банка в рюкзаке из пустой превращается в наполненную. И если у ГГ есть 2 банки такого холодца - Пахом принимает. Если не так, то значит баг - в тему багов с сейвом. Изменено 9 Декабря 2010 пользователем MAV Ссылка на комментарий
ucvvd 94 Опубликовано 9 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2010 (изменено) Raging Angel Очень хорошо банки для Пахома набираются на Агро. MAV При первом заходе на ДТ, электрохимера иногда отсутствует. sava.5 Нет, это не так. Изменено 9 Декабря 2010 пользователем ucvvd Ссылка на комментарий
sava.5 1 Опубликовано 9 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2010 (изменено) Где-то читал в теме, что если вылечить Монгола и получить дружбу с бандосами, то дружбы с Долгом уже не будет. Так это или нет? Изменено 9 Декабря 2010 пользователем sava.5 Железо: AMD Phenom 9550, nVidia GTS 450 1024 Мб, 4 Gb ОЗУ. Две системы: Windows 7х64 и Windows 8х64 dx11, дрова на все свежайшие (автообновление). Монитор LG W2052TQ, 1680x1050 Ссылка на комментарий
$IDORICH 0 Опубликовано 9 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2010 (изменено) Произвел измерения (два) на Агро для последующей настройки Сахаровым шлема в задании по доставке Клыка на Янтарь. К Сахарову пошел не сразу после измерений (через несколько игровых дней), когда пришел - в диалоге нет ничего похожего по развитию квеста (типа: измерил - молодец - вот настроил шлем - дай Клыку). Подскажите, где ошибка? tims14, Sync Если там три замера должны быть - тогда понятно, в чем проблема, поэтому специально я оговорил, что сделал два. Вроде на карте Агро видел только 2 кружка для замеров. Посмотрю вечером карту более внимательно, спасибо. P.S. Все ок, три кружка - три замера, нужно быть внимательным Изменено 10 Декабря 2010 пользователем $IDORICH Ссылка на комментарий
cheva77 0 Опубликовано 9 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2010 Народ запарился с квестом кепа Орлова… сварил арт «Снежок» кидал возле аккурат сложенных трупов научников полный О . Кто прошел это ? SOS!! Ссылка на комментарий
ZOMB 0 Опубликовано 9 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2010 (изменено) cheva77 зделал (правдо не сразу догадался о рациональном пути) 1) собрал их всех возле мясорубки, 2) 2х закинул туда но раз 10 пришлось загружаться 3) 3его труп двигал выстрелами из дробовика. В итоге все 3 трупа были порванына на куски кстате самая моя любамая миссияв игре на данный момент. Очень все хорошо продумал автор с этим квестом: и как задание получал и как расплачивался и деологи и выпивка. В общем респект автору данного квеста Изменено 9 Декабря 2010 пользователем ZOMB Ссылка на комментарий
cheva77 0 Опубликовано 9 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2010 СПС ! Я пытался ща буду еще. Но там упоминали Снежинку Ссылка на комментарий
akaund 12 Опубликовано 9 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2010 (изменено) Так и не осилил Долговязый магию длинного магазина. Посему, предлагаю ввести в игру изоленту. Но, в связи с общей аномальностью причернобыльских территорий, у обычной синей изоленты, клеевой слой разлагается очень быстро, превращая её в моток нелипкой ПВХ-ленты. Однако, Долговязый был в школе призёром химической олимпиады и разработал свой клеящий состав, рецепт которого держит в секрете. Для приготовления ему нужны пять кабаньих копыт (основу из них варит), какой-нибудь арт (Слизь, например), три мотка ленты и два ствола. Каких-то двенадцать часов тайного шаманства и вуаля - Меченый становится обладателем ствола с магазином на 60 патронов (это если АК, а для Грозы - 40, соответственно). Выставляет мастеру могарыч и радостный, валит упырей длинными очередями. Красота? зы: Кстати, с момента появления первых апгрейдов в Сталкере, никак не мог представить себе физического смысла "увеличения" ёмкости магазина на 10 патронов. Доваривают их, доклеивают, надувают?.. ззы: И ещё. Разгадал секрет неубиваемости свиноты при первом прохождении . Тёмная Долина... так её, разэтак - жадность фраера губит. Модераторы, не баньте, пожалуйста. Народ, выручайте. Ниже ссылка на мой ЖЖ с постом про котов. Может, кому нужен котёнок? А то, растут и никто не забирает. Коты - чудо! Не чета агропромовским. http://akaund.livejournal.com/27654.html Изменено 9 Декабря 2010 пользователем akaund Древние узоры, это не просто узоры - это, стилизованные под узоры, графики уравнений. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения