kassyyan 3 Опубликовано 4 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 (изменено) kot6140 В тоннеле с электрами я сохранялся War Переход с АС в РЛ дает череп за убийство снайпера, но тут подумать нужно как сделать правильно, чтоб все были сыты и целы, и по моему у Черепа "ВАЛ", а не "ГРОЗА" и еще в РЛ дает переход генерал за какой то квест Изменено 4 Декабря 2010 пользователем kassyyan Ссылка на комментарий
Лекс 60 Опубликовано 4 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 (изменено) Читаю внимательно диалога такого точно не было После того, как принесешь ему документы с блок-поста военных на Кордоне за какое задание дает Сахаров? Я ему должен щас арт притащить самое первое задание у него А ты хотел, чтобы тебе сразу все плюшки выложили? Играй и получишь. Изменено 4 Декабря 2010 пользователем Лекс Зона не вокруг, Зона - внутри тебя Ссылка на комментарий
Дед 5 Опубликовано 4 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 (изменено) Задание отнести арт Лукаша Сидору, проваливается при входе на Кордон. Три входа на счетчике сутки истекают в переходах. Интересно почему так. KotBor.Диалог по Рыжему был или нет. Лекарство Доктора изготовил. Вот здесь и проблема. У меня Лис погиб Кордон , выброс, воронка в убежище.После аптек. Timoha.На Заб. Хуторе другой Петруха будет. Многие сталки не управляемы. В Баре возле Петренко на мостках ходящий палит куда хочет. Петренко к нему выбегал, зато договорились раньше по заданиям. Изменено 4 Декабря 2010 пользователем Дед Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Ссылка на комментарий
Timoha 158 Опубликовано 4 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 (изменено) Имею ряд вопросов: 1)Какова зона алайф в игре,1000 м что ли? 2)Почему Петруха прет под мост,когда ГГ находится в деревне; 3)Что нужно сделать,чтобы эти моменты исправить. А где написано, что если ГГ в деревне, то никто не должен жить своей жизнью? Или только около ГГ вся жизнь должна идти? Сяк. Для автора свое видение жизни в Сталкере,для меня свое.Значит придется лезть и править под свою жизнь(если не будет адекватных способов). А где написано, что если ГГ в деревне, то никто не должен жить своей жизнью? А написано это в самой игре,в диалоге с Сидоровичем,что есть внегласное соглашение о том,что вояки не трогают сталкеров,а те тоже ведут себя адекватно.И если Волк в деревне,а Петруха его подчиненный,который не выполняет указаний старшего,то грошь цена и командиру и его подчиненным(бойцам).Такого сразу на корм собакам или к стенке,потому что из-за одного недоумка под раздачу попадут все,даже те,кто даже еще не познал вкуса Зоны и не нашел еще ни одного артефакта,а слышал о них только в байках и от торговца. Жизнь-она тоже имеет свои законы и порядки и Вы,Сяк,прекрасно знаете об этом.Поэтому пусть Петруха либо сидит и в ус не дует и гоняет гопников на АТП или пусть валит подальше от тех,кто хочет выжить и заработать,но никак не подставляет остальных,ибо и остальные прутся за ним. Вот не пойму я Ваших претензий! Идет логика игры своим ходом, это плохо! Вы "Метро" хотите, чтобы каждый делал только то, что ему предписано? Ну и играйте в линейные шутеры, зачем выставлять претензии? Сяк. arbiter1509 .....странно, у меня Петруха после получения ТОЗ, на Забытый Хутор ушел У меня это ......осломул попер на вояк с обрезом,ТОЗ он еще не получал.Если бы получил,то наверно уже бы пытался ВС Украины захватить. зачем выставлять претензии? Я прошу прощения,если не правильно был понят,но я пытаюсь найти истинный смысл Ваших слов:"Для кого-то Сталкер просто игра,а для меня-это жизнь".И тогда человек,побывавший в жестких военных условиях,такого,как Петруха,не подпустил бы к оружию и 1 км,а дал бы ему автомат из дерева,а также доверял ему самые опасные задания,например как чистка уборных и вынос пищевых отходов с хоз.двора,но не более... P.S.Пожалуй мне надо закончить полемику на этот счет и распаковать геймдату,дабы не портить нервы ни себе,ни автору.ССори. Изменено 4 Декабря 2010 пользователем Timoha Если Вы в углу-это не значит,что Вы в тупике! Ссылка на комментарий
Сяк 59 Опубликовано 4 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 (изменено) Доступен новый патч. 6.006. Изменено 4 Декабря 2010 пользователем Сяк Ссылка на комментарий
Монгол 15 Опубликовано 4 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 автосохранение при из игры выходе убраны,в чем причина такого исправления После пробы этих сохранений в игре было принято решение что они ломают всю напряженность прохождения. Если раньше ГГ ждала впереди НЕИЗВЕСТНОСТЬ, то с введением сохранений при выходе - эта неизвестность пропала и осталось только успокоенное ощущение что впереди тебя всегда ждет сейв при выходе. Это совершенно не согласуется с концепцией мода. Ссылка на комментарий
Guti 8 Опубликовано 4 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 (изменено) Ребят,вот вышел я с х-18,а потом и с Тёмной долины,как всегда смс Сидора пришла,я к нему а мне Стас говорит что он уехал.Может сделать так чтоб он после этой смс в любом случае был?Ибо некрасиво выходит. Кому некрасиво? Сидор день и ночь не спать должен, ждать, когда же Меченный до него добраться соизволит? Да таких Меченных в ЗОНЕ - каждый первый... Сяк. Изменено 4 Декабря 2010 пользователем Сяк Ссылка на комментарий
tims14 1 Опубликовано 4 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 (изменено) Райцентр доступен, плохих мальчиков достаточно, ну хоть бы в школе - 1 лампадку можно и поставить было, а то ребята больно шибко опытные. Поставим еще, и сюжетом обвяжем.. Это пока ничем не примечательная лока. Сяк. Изменено 4 Декабря 2010 пользователем Сяк Ссылка на комментарий
asid 1 Опубликовано 4 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 Здравствуйте!У меня не было достаточно времени что бы поиграть в этот мод.Сейчас установил,начал новую игру и столкнулся с проблемой.Сидорович не дает следующего задания,после задания на флешку.Сижу в деревне новичков,уже все водку выпил. Ссылка на комментарий
vodkin6804 2 Опубликовано 4 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 asid На Свалку сходи и дойди до Беса.... :ny_wink: 101 ОсБрОН... Нас предали (август 96-ого), но не победили... Ссылка на комментарий
DENISS77 0 Опубликовано 4 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 (изменено) ДОБРЫЙ ВЕЧЕР КТО ПОКУПАЛ ОРУЖИЕ У СУЛТАНА? ОНО ТАКЖЕ БЫСТРО ВЫХОДИТ ИЗ СТРОЯ ИЛИ НЕТ? Строгое предупреждение от модератора Таули Не капсим, это карается правилами! Устное предупреждение. Изменено 4 Декабря 2010 пользователем Таули Ссылка на комментарий
qwak 0 Опубликовано 4 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 (изменено) Кто находил дохтура в туманной чаще? Вроде уж всю локу оббегал..замочил контролера, нашел избушку дохтура (?), дошел до склада боеприпасов наемников (обнаружилась стоянка без народа и никаких припасов не нашел...), а доктора все не найду...намекните хоть . Изменено 4 Декабря 2010 пользователем qwak Ссылка на комментарий
Shpam 0 Опубликовано 4 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 Доброго времени суток,всем бродягам.Переустанавливаю игру,намудрил с патчами.Подскажите правильный порядок установки игры,с последними 6.006. Заранее благодарен,отплачу хабором. Ссылка на комментарий
Guti 8 Опубликовано 4 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 (изменено) Установить игру Пропатчить до 1004-1006(1006 желательно) версии Установить мод Пропатчить последним патчем(6.006) Изменено 4 Декабря 2010 пользователем Guti Ссылка на комментарий
Дед 5 Опубликовано 4 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 (изменено) Монгол. Интересно вот это как назвать. Тарзанка убила здоровье до ноля и доставила на место ,узнаеш. Может промахнулась она, или авторы..Не каждый день запускают в космос. Как то в игре нужно определять место приземления. Тут 100% переигровка. Разве Я не прав. А в чем претензия то? В том что тарзанка забросила не туда куда Вам было нужно? Сяк Изменено 4 Декабря 2010 пользователем Дед Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Ссылка на комментарий
tims14 1 Опубликовано 4 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 (изменено) qwak, если стоять спиной к входу в избушку, то держа путь по краю локации (слева), увидите большие камни, возле них собачка дока тусится, а чуть поодаль и сам Доктор. А припасы они есть на стоянке (за раз не унести), только по наводке они появятся. qwak, в личку написал все подробнее. Изменено 4 Декабря 2010 пользователем tims14 Ссылка на комментарий
qwak 0 Опубликовано 4 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 (изменено) tims14, По наводке и шел...но увы пустота. А нащет доктора...чот он тож не появился тут. (В тайнике на агро он после ролика стоял и тупил - не разговаривал со мной, а стоял в одной позе - это у всех так или у меня глюкануло? А прочитав записку - пошел я в туманную чащу как и говорил писал доктор сделать...а там его нема) Вопрос решился. Доктор сваливал за край локи, пугавшись контролера. Изменено 4 Декабря 2010 пользователем qwak Ссылка на комментарий
zost 0 Опубликовано 4 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 (изменено) У меня Осведомитель в Баре стал красным и теперь убегает как только я вхожу в Бар. Соответственно сдать ему записку Мюллера я не могу. Подскажите что можно сделать кроме переигрывания? По заданию Лысого убил какого то сталкера который артефакты украл. После этого... ЗЫ. Временное решение: загнал его в комнату к Доценту, там из автомата очередь по ногам...до ранения. Подхожу, открывается диалог, говорю, сдаю задание, получаю новое - проверить караван, лечу аптечкой. Подлечившись он опять убегает... Похоже теперь все задания от него придется сдавать таким образом Изменено 4 Декабря 2010 пользователем zost Ссылка на комментарий
smeh 1 Опубликовано 4 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 Доброй всем ночи. Братья сталкеры подскажите долговец в ТД который сидит в клетке он как-то влияет на сюжет или от (за) него получаешь,что-то полезное так-как при выбросе он гибнет, или сам или спускаются бандиты и валят его. Спасти не выходит, если только вынести бандосов, но тогда пропадает квест по Крысюку? Подскажите что делать, буду благодарен! Ссылка на комментарий
tims14 1 Опубликовано 4 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 (изменено) smeh, квеста по долговцу в этой части нет, как и по Кочерге в Баре. Можно не заморачиваться по их смерти. Dmitryy, перестал возле Крысюка записываться, до сих пор играет, жив и здоров. Перестал там у костра сохранки делать. А по Мхалычу, как только к нему прошел, начался выброс, втроем у него и переждали (вместе с охранником), а после уже как ты говоришь, спасал конвульсивных свободовцев (троих). После этого В Лиманск еще не заходил. Dmitryy, а зачем, я понял, что квест тупиковый, как и с Серафимом 12. цитата MAV:Так нет продолжения сюжета в этой части. В любом случае. И сюжета как такового нет -авторы об этом твердят постоянно. Есть ЗОНА, которую ты исследуешь. Исследуй дальше. Воробья не оживишь никак TerrmiT, еще надо упомянуть двух братьев-близнецов Проводник(овых). Изменено 4 Декабря 2010 пользователем tims14 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения