Перейти к контенту

Обсуждение и вопросы по прохождению NLC 6.

Рекомендуемые сообщения

scourge, в том то и дело что я не лезу их мочить,обхожу их ,а эти твари сами за мной прибегают,я тут на кордон раза три из-за них заходил,выброс начинается ,я их обегаю в домик где Лис ,а они следом прибегают,вот так и бегал пока не завалил всех,на Кордоне до утра поспал назад иду ,а они все на месте будто я их 5 часов назад не перестрелял.Сложность сложностью,но и равенство должно быть какое то.имхо.

Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g.

Если я замочу наймов(блокпост) на АС,не испортятся ли отношения с Волкодавом вдальнейшем,ведь с такими трудностями схемы ему добыл.

Халявный винторез случаем ни где не валяется,никто не находил? :crazy:

Да Оксана у меня погибла, многого ГГ лишился?

Изменено пользователем FROL

FROL, 1. не должны...хотя у меня все мерки на блокпосту после выброса просили аптечку - задруганил, с Волкодавом и его бойцами повоевал - всех завалил, его подранил - тоже в друзьях теперь :)

2. на АС нету больше. Дает Воронин за "снайперскую" ЛР, ну и + в тайниках может быть...

3. нет

ТЧ\ЧН\ЗП оригиналы (мастер)...весь АМК (мастер)...NLC 5.xx (мастер)...NLC 6.xx (мастер)

======================

NLC 6 - rulllеz! :)

======================

Медвед

Глянул, что сообщение завернули - видимо всем класть... Ладно - тогда только вопрсы (может не завернут).

1) Волкодав даёт что-нить важное кроме оружия? (хорошие арты или что ещё?), а то уже учён опытом - бесполезно ранить тех, кто рангом выше среднего - они потом сей равно "дружить" через пару секунд перестанут.

2) Ещё раз вопрос - кто даёт проходы на Болото (напишите хотя бы в личку). Небов и Санёк уже отменяются - первый по причине не мирной помощи на Свалке, а второй коней двинул...

3) Кров на Кровососовке теперь убран или это мне так не везёт?

Глянул тут про гаусс - народ - чаще заходите днём на ТД - плоти перетопчут половину чудаков - остальные попрут в патрули вне фермы и хоть неделю гуляйте - пистолет не уведут (проверено). Но конечно лучше по быстрому такие квесты выполнять, а то однажды уже выкупал квестовый арт... Не проход бы в долги за него - забил бы... Дорого это...

Ещё кто-то говорил про решения с монстрами. Народ - не первый день зону топчу - знаю. Просто хочется адекватности - если гуманойд - то не может он регенится и быть терминатором (претензии только к крову - снорки и контры норм, зомби даже можно повысить в выживаемости). Тоже про электрохимеру и гиганта - ну не логично ж, да и описания от неписей на них не соответствуют реалям. + про части тоже надо доделать - (когти химеры, копыта кабана, глаза у плоти) а то ведь бред получаем. Пример - коготь химеры сверхпрочный - так какого лешего он один и то не всегда? Мутация выродила? В общем это на совести разработчиков - думаю одумаются и либо обоснуют адекватно, либо добавят.

Если у Вас есть собственное видение, то прошу на основе его строить свой мир, а не пытаться подстроить под себя чужой и еще высказывать претензии. Сяк.

Про зомби - так ведь я на уровне самом лёгком играю (ставлю так, как в жизни - ну не снайпер я ни разу и на новайсе меньше неадекватов по типу неубиваемых непесей, а так играть можно на любой - знаю, просто гемор добавляет, а не интерес), но однако они хэт-шётом не целяся выносят ГГ. Бред. Но это опять же - перекачка.

В общем я не столько жалуюсь на сложность игры - она адекватна. Просто хочется реалистичности в некоторых моментах и знаю, что во многих модах это решали и это не займёт время. Плюс перекидать перекачки гуманойдов на таких монстров, как химера-гигант-зомби(гражданский) - в итоге будет логичнее (а то смешно - убить химеру с абокана обоймы или гиганта с двух гранат, а кров из-за щупалец стал терминатором - так пускай будут не его щупальца в рецептах, а рука бюрера или что ещё, но не так же ).

Хочется "реалистичности" как в других модах? Играйте в другие моды. В NLC6 нет и никогда не было "реалистичности". Сяк.

Изменено пользователем Сяк

Самый короткий путь там, где его не ищешь.
---

Все сэйвы (делались часто - поэтому и так много) чистого "Путь Человека: Возвращение" (патчик 01) - от самого начала, до конца игры: https://yadi.sk/d/hieKwgbFppye9(для тех, кто не смог что-то найти или не хочет перепроходить всю игру ради пары моментов).

Зенит2010

Когда мой ГГ подходит к кодовой двери, то он сначала пробует её открыть в ручную. Если не открывается, то приходится искать в Зоне код от неё. Ты вероятно не пытался её открывать в ручную, так попробуй, а то глянул 21542b47343e68b7749de5f16dd527665bc08373488446.gifна кодовый замок и свалил оттуда.

Falcone

Химера - вот это уже оружие. УЖАЗ - универсальное животное-защитник. Защитник. Значит особой жестокости от неё ждать не стоит.
Всем известно, что у химеры две башки, значит и внутренние оганы у неё парные. Обладает невероятной живучестью - ей бы добавить устойчивости в этом моде, было бы в самый раз. В НЛС химера слабовата. ИМХО Изменено пользователем bukshin26

Manu, по поводу перехода на Болота. Мне его дал Небов, но народ говорит, что и Сидорович инфой делится, если Небов помер.

Кров на Кровососовке теперь убран или это мне так не везёт?, если ты ходишь туда днем, то ты его и не встречишь. Кровосос появляется ночью. Там кажется 4 сосыча всегда бегают и ещё один появляется только ночью.

И ещё, раз уж заговорили о кровососах. Мне кажется логичным, что они такие неубиваемые. Рассмотрим других зверей:

1) Псевдогигант - тупая куча мяса, просто мутировавшая зверюга(по некоторым версиям курица-мутант). Для его убийства важную роль играет только "вес бортового залпа".

2)Контроллер - а это наоборот, очень умная небольшая куча мяса, соответственно хорошей физической формой блистать не может, его сила в мозгах. Поэтому убить его несложно.

3)Снорк - мутировавший человек, вначале в лабораториях, а потом вырвался на свободу. Как можно узнать из "записок зоны" или как там точно называются бумажки, которые у контроллеров находим, снорков выводили наобум - давали лекарства и смотрели что будет. Так что особой живучести от них ждать не приходится.

4) Химера - вот это уже оружие. УЖАЗ - универсальное животное-защитник. Защитник. Значит особой жестокости от неё ждать не стоит. Да сильна, да умна, но это все таки зверюга, доберман-переросток, так сказать.

5)Кровосос. Это просто красавчик. Недаром его зовут полулегендарным монстром. Мало кто видел кровососа и выжил. Вывод - не надо с ними видеться, если хочешь жить. По некоторым данным кровососы получились в результате ЦЕЛЕНЕПРАВЛЕННЫХ экспериментов по получению универсальных солдатов-убийц. Их вывели специально, от этого и бешенная регенeрация, и возможность становиться невидимым и тп. Так что мне кажется не стоит сетовать на неубиваемость кровососа, его таким сделали - хочешь жить, беги от него! :)

bukshin26, согласен, слабовата. Вот электро-химера - знатная зверюшка, я так ни от кого не бегаю как от неё.

Да, с живучестью у неё по идее должно быть всё в порядке. Но регенерация не очень, имхо. Кровосос тем и силен, что регенерирует быстро, самое уязвимое место - мозг. Все мои суждения о монстрах не претендуют на какую либо энциклопедичность, это мое мнение о них. И в НЛС звери соответствуют моим представлениям о них. Да, можно кому то что то подправить(я о монстрах), но это будет кропотливая работа, и думаю что овчинка не стоит выделки. Пусть остаются как есть.

vas 1973, с Небовым кажется в самый первый разговор с ним нужно о переходе поговорить. Сидорович если и даст переход на Болота, то не сразу после смерти Небова. Санек в ЗХ сидит в северной части в обвалившемся тоннеле. Между домиками, где мостик прокинут, в этой лощине и есть обвалившийся тоннель. Я сам его не мог найти, потом только когда Выброс начался, неписи побежали прятаться, я с ними, и оп-па! вот это Санек.

Изменено пользователем Falcone

Ах, как хочется, братцы, жить. Ах, как страшно здесь умирать...

ECS A780GM-M3, AthlonX2 240 Processor @3,4 ГГц, RAM 4 Гб (2+2 Kingston DDR2-800), GeForce GT 240 1024 Мб DDR5, Creative Audigy SE (X-Fi unlocked), Win 7 64 Ultimate

vas 1973

Санёк сидит в обвалившемся восточном тоннеле у трупа своего друга, но его могли загрызть тушканы или собачки, раз ты его найти не можешь.

Вопрос не совсем по прохождению, но всё таки: Недалеко от бара, сталкер следящий за генератором может выдать пустую канистру, которую можно выкинуть, либо использовать, причём при использовании она выкидывается. Я так понял канистра сделана, чтоб откуда-то сливать бензин. Вопрос: откуда и как?

StiksКанистры пустые можно продовать арни за пульки,если не читеришь с покупкой у него :unsure:

Бенз можно налить в ТД на заправке и отнести новисам,там один просит бенза принести.

Изменено пользователем FROL

Всем доброго здравия! Скажите переход Тесла-Иванковский (шлагбаум с колючкой), у кого нибудь срабатывает, или как у меня вылет на раб.стол.

В ридми что-то не нашел, какая это локация?

Разбираюсь с вылетом. ждите. Сяк.

Добавлено через 7 мин.:

Falcone, да дело не в логе, а видимо в закрытой локации, подтверждение ищу, что она недоступна.

Должна быть доступна. Сяк.

Изменено пользователем Сяк

Интересный момент: после выполнения задания Сидоровича на документы с блок-поста, если выполнил его с помощью Кузнецова, то под мостом можно проходить бесплатно, Кузнецов только просит не задерживаться, а то вдруг кто увидит. Покорешились, в-общем :)

apxap, у меня все работает. Создается отдельный сейв. Попробуй патч переустановить.

Изменено пользователем Лекс
Зона не вокруг, Зона - внутри тебя

apxap, только что проверил - если ГГ жив, выходишь в главное меню, жмешь "Покинуть ЗОНУ", выходишь из игры и создается сохранение "quitsave_нлс". Всё работает. Может какие "сторонние" правки мешают? ;)

Arin, Иваньковский райцентр, на этой странице немного выше tims14 и Сяк об этом говорят, какая то проблема с переходом возникла.

Изменено пользователем Falcone

Ах, как хочется, братцы, жить. Ах, как страшно здесь умирать...

ECS A780GM-M3, AthlonX2 240 Processor @3,4 ГГц, RAM 4 Гб (2+2 Kingston DDR2-800), GeForce GT 240 1024 Мб DDR5, Creative Audigy SE (X-Fi unlocked), Win 7 64 Ultimate

Утро доброе Всем) :rolleyes:

У меня что-то не то...Есть два рецепта (разных!) просто Колючка и Кристальная она же...Так???

Варю...Из разных рецептов получается только Кристальная колючка. Это как??? :shok:

Пробовал раз 10 примерно...результат на лицо)

В Зоне всегда есть место для подвига!Держитесь от этого места подальше.( АртМод)

Процессор: Intel® Core2 Quad CPU Q9300 @ 2.50GHz

Память: 4,00 GB

Видеокарта: NVIDIA GeForce 9800 GT Объем видеопамяти: 1 024,00 MB

Версия Windows: Microsoft Windows 7 Домашняя расширенная

Где модифицированная LR-300 для Воронина :crazy:

На обычном месте на остановке у наймов нет её,их перебил -у них нет :( ,перезагружался-базарил с ними,думал может кто из них подобрал.

FROL, ищи внимательно....у меня под матрасами была у костра

ТЧ\ЧН\ЗП оригиналы (мастер)...весь АМК (мастер)...NLC 5.xx (мастер)...NLC 6.xx (мастер)

======================

NLC 6 - rulllеz! :)

======================

Медвед

Приветствую! В третий раз попытаюсь задать свой вопрос, так как предыдущие просто растворяются. Слежу за темой с самого выхода NLC6, но ответа пока так и не увидел.

В продолжение NLC6:Начало можно будет играть с текущим сохранением или обязательно надо будет начинать новую игру?

Прошу прощения за настойчивость или что не нашел ответ в форуме, если он там есть. Мод очень очень очень нравится. Непременно благодарю разработчиков. Можно сказать жизнь прожита не зря ;) Но нужен ответ (конечно, если вообще известен ответ)... так как свободное время для игры критически мало, да и для меня ПУТЬ будет только один...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...