2REP 0 Опубликовано 26 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2010 Где этот чёртов Петренко?Иванцов уже неделю талдычит что попёрся к сахару артами спекулировать так нет его там. Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 26 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2010 scourge, в том то и дело что я не лезу их мочить,обхожу их ,а эти твари сами за мной прибегают,я тут на кордон раза три из-за них заходил,выброс начинается ,я их обегаю в домик где Лис ,а они следом прибегают,вот так и бегал пока не завалил всех,на Кордоне до утра поспал назад иду ,а они все на месте будто я их 5 часов назад не перестрелял.Сложность сложностью,но и равенство должно быть какое то.имхо. Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
FROL 1 Опубликовано 26 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2010 (изменено) Если я замочу наймов(блокпост) на АС,не испортятся ли отношения с Волкодавом вдальнейшем,ведь с такими трудностями схемы ему добыл. Халявный винторез случаем ни где не валяется,никто не находил? Да Оксана у меня погибла, многого ГГ лишился? Изменено 26 Ноября 2010 пользователем FROL Ссылка на комментарий
Mahmud 0 Опубликовано 26 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2010 FROL, 1. не должны...хотя у меня все мерки на блокпосту после выброса просили аптечку - задруганил, с Волкодавом и его бойцами повоевал - всех завалил, его подранил - тоже в друзьях теперь 2. на АС нету больше. Дает Воронин за "снайперскую" ЛР, ну и + в тайниках может быть... 3. нет ТЧ\ЧН\ЗП оригиналы (мастер)...весь АМК (мастер)...NLC 5.xx (мастер)...NLC 6.xx (мастер) ====================== NLC 6 - rulllеz! ====================== Медвед Ссылка на комментарий
TerrmiT 5 Опубликовано 26 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2010 Сяк что делать с ящиками Мюллера ? Доложить Информатору. Тащить никуда не надо. Ссылка на комментарий
Manu 1 Опубликовано 27 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2010 (изменено) Глянул, что сообщение завернули - видимо всем класть... Ладно - тогда только вопрсы (может не завернут). 1) Волкодав даёт что-нить важное кроме оружия? (хорошие арты или что ещё?), а то уже учён опытом - бесполезно ранить тех, кто рангом выше среднего - они потом сей равно "дружить" через пару секунд перестанут. 2) Ещё раз вопрос - кто даёт проходы на Болото (напишите хотя бы в личку). Небов и Санёк уже отменяются - первый по причине не мирной помощи на Свалке, а второй коней двинул... 3) Кров на Кровососовке теперь убран или это мне так не везёт? Глянул тут про гаусс - народ - чаще заходите днём на ТД - плоти перетопчут половину чудаков - остальные попрут в патрули вне фермы и хоть неделю гуляйте - пистолет не уведут (проверено). Но конечно лучше по быстрому такие квесты выполнять, а то однажды уже выкупал квестовый арт... Не проход бы в долги за него - забил бы... Дорого это... Ещё кто-то говорил про решения с монстрами. Народ - не первый день зону топчу - знаю. Просто хочется адекватности - если гуманойд - то не может он регенится и быть терминатором (претензии только к крову - снорки и контры норм, зомби даже можно повысить в выживаемости). Тоже про электрохимеру и гиганта - ну не логично ж, да и описания от неписей на них не соответствуют реалям. + про части тоже надо доделать - (когти химеры, копыта кабана, глаза у плоти) а то ведь бред получаем. Пример - коготь химеры сверхпрочный - так какого лешего он один и то не всегда? Мутация выродила? В общем это на совести разработчиков - думаю одумаются и либо обоснуют адекватно, либо добавят. Если у Вас есть собственное видение, то прошу на основе его строить свой мир, а не пытаться подстроить под себя чужой и еще высказывать претензии. Сяк. Про зомби - так ведь я на уровне самом лёгком играю (ставлю так, как в жизни - ну не снайпер я ни разу и на новайсе меньше неадекватов по типу неубиваемых непесей, а так играть можно на любой - знаю, просто гемор добавляет, а не интерес), но однако они хэт-шётом не целяся выносят ГГ. Бред. Но это опять же - перекачка. В общем я не столько жалуюсь на сложность игры - она адекватна. Просто хочется реалистичности в некоторых моментах и знаю, что во многих модах это решали и это не займёт время. Плюс перекидать перекачки гуманойдов на таких монстров, как химера-гигант-зомби(гражданский) - в итоге будет логичнее (а то смешно - убить химеру с абокана обоймы или гиганта с двух гранат, а кров из-за щупалец стал терминатором - так пускай будут не его щупальца в рецептах, а рука бюрера или что ещё, но не так же ). Хочется "реалистичности" как в других модах? Играйте в другие моды. В NLC6 нет и никогда не было "реалистичности". Сяк. Изменено 27 Ноября 2010 пользователем Сяк Самый короткий путь там, где его не ищешь.--- Все сэйвы (делались часто - поэтому и так много) чистого "Путь Человека: Возвращение" (патчик 01) - от самого начала, до конца игры: https://yadi.sk/d/hieKwgbFppye9(для тех, кто не смог что-то найти или не хочет перепроходить всю игру ради пары моментов). Ссылка на комментарий
bukshin26 109 Опубликовано 27 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2010 (изменено) Зенит2010 Когда мой ГГ подходит к кодовой двери, то он сначала пробует её открыть в ручную. Если не открывается, то приходится искать в Зоне код от неё. Ты вероятно не пытался её открывать в ручную, так попробуй, а то глянул на кодовый замок и свалил оттуда. Falcone Химера - вот это уже оружие. УЖАЗ - универсальное животное-защитник. Защитник. Значит особой жестокости от неё ждать не стоит.Всем известно, что у химеры две башки, значит и внутренние оганы у неё парные. Обладает невероятной живучестью - ей бы добавить устойчивости в этом моде, было бы в самый раз. В НЛС химера слабовата. ИМХО Изменено 27 Ноября 2010 пользователем bukshin26 Ссылка на комментарий
Falcone 2 Опубликовано 27 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2010 (изменено) Manu, по поводу перехода на Болота. Мне его дал Небов, но народ говорит, что и Сидорович инфой делится, если Небов помер. Кров на Кровососовке теперь убран или это мне так не везёт?, если ты ходишь туда днем, то ты его и не встречишь. Кровосос появляется ночью. Там кажется 4 сосыча всегда бегают и ещё один появляется только ночью. И ещё, раз уж заговорили о кровососах. Мне кажется логичным, что они такие неубиваемые. Рассмотрим других зверей: 1) Псевдогигант - тупая куча мяса, просто мутировавшая зверюга(по некоторым версиям курица-мутант). Для его убийства важную роль играет только "вес бортового залпа". 2)Контроллер - а это наоборот, очень умная небольшая куча мяса, соответственно хорошей физической формой блистать не может, его сила в мозгах. Поэтому убить его несложно. 3)Снорк - мутировавший человек, вначале в лабораториях, а потом вырвался на свободу. Как можно узнать из "записок зоны" или как там точно называются бумажки, которые у контроллеров находим, снорков выводили наобум - давали лекарства и смотрели что будет. Так что особой живучести от них ждать не приходится. 4) Химера - вот это уже оружие. УЖАЗ - универсальное животное-защитник. Защитник. Значит особой жестокости от неё ждать не стоит. Да сильна, да умна, но это все таки зверюга, доберман-переросток, так сказать. 5)Кровосос. Это просто красавчик. Недаром его зовут полулегендарным монстром. Мало кто видел кровососа и выжил. Вывод - не надо с ними видеться, если хочешь жить. По некоторым данным кровососы получились в результате ЦЕЛЕНЕПРАВЛЕННЫХ экспериментов по получению универсальных солдатов-убийц. Их вывели специально, от этого и бешенная регенeрация, и возможность становиться невидимым и тп. Так что мне кажется не стоит сетовать на неубиваемость кровососа, его таким сделали - хочешь жить, беги от него! bukshin26, согласен, слабовата. Вот электро-химера - знатная зверюшка, я так ни от кого не бегаю как от неё. Да, с живучестью у неё по идее должно быть всё в порядке. Но регенерация не очень, имхо. Кровосос тем и силен, что регенерирует быстро, самое уязвимое место - мозг. Все мои суждения о монстрах не претендуют на какую либо энциклопедичность, это мое мнение о них. И в НЛС звери соответствуют моим представлениям о них. Да, можно кому то что то подправить(я о монстрах), но это будет кропотливая работа, и думаю что овчинка не стоит выделки. Пусть остаются как есть. vas 1973, с Небовым кажется в самый первый разговор с ним нужно о переходе поговорить. Сидорович если и даст переход на Болота, то не сразу после смерти Небова. Санек в ЗХ сидит в северной части в обвалившемся тоннеле. Между домиками, где мостик прокинут, в этой лощине и есть обвалившийся тоннель. Я сам его не мог найти, потом только когда Выброс начался, неписи побежали прятаться, я с ними, и оп-па! вот это Санек. Изменено 27 Ноября 2010 пользователем Falcone Ах, как хочется, братцы, жить. Ах, как страшно здесь умирать... ECS A780GM-M3, AthlonX2 240 Processor @3,4 ГГц, RAM 4 Гб (2+2 Kingston DDR2-800), GeForce GT 240 1024 Мб DDR5, Creative Audigy SE (X-Fi unlocked), Win 7 64 Ultimate Ссылка на комментарий
bukshin26 109 Опубликовано 27 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2010 vas 1973 Санёк сидит в обвалившемся восточном тоннеле у трупа своего друга, но его могли загрызть тушканы или собачки, раз ты его найти не можешь. Ссылка на комментарий
Stiks 0 Опубликовано 27 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2010 Вопрос не совсем по прохождению, но всё таки: Недалеко от бара, сталкер следящий за генератором может выдать пустую канистру, которую можно выкинуть, либо использовать, причём при использовании она выкидывается. Я так понял канистра сделана, чтоб откуда-то сливать бензин. Вопрос: откуда и как? Ссылка на комментарий
FROL 1 Опубликовано 27 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2010 (изменено) StiksКанистры пустые можно продовать арни за пульки,если не читеришь с покупкой у него Бенз можно налить в ТД на заправке и отнести новисам,там один просит бенза принести. Изменено 27 Ноября 2010 пользователем FROL Ссылка на комментарий
tims14 1 Опубликовано 27 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2010 (изменено) Всем доброго здравия! Скажите переход Тесла-Иванковский (шлагбаум с колючкой), у кого нибудь срабатывает, или как у меня вылет на раб.стол. В ридми что-то не нашел, какая это локация? Разбираюсь с вылетом. ждите. Сяк. Добавлено через 7 мин.: Falcone, да дело не в логе, а видимо в закрытой локации, подтверждение ищу, что она недоступна. Должна быть доступна. Сяк. Изменено 27 Ноября 2010 пользователем Сяк Ссылка на комментарий
Лекс 60 Опубликовано 27 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2010 (изменено) Интересный момент: после выполнения задания Сидоровича на документы с блок-поста, если выполнил его с помощью Кузнецова, то под мостом можно проходить бесплатно, Кузнецов только просит не задерживаться, а то вдруг кто увидит. Покорешились, в-общем apxap, у меня все работает. Создается отдельный сейв. Попробуй патч переустановить. Изменено 27 Ноября 2010 пользователем Лекс Зона не вокруг, Зона - внутри тебя Ссылка на комментарий
Falcone 2 Опубликовано 27 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2010 (изменено) apxap, только что проверил - если ГГ жив, выходишь в главное меню, жмешь "Покинуть ЗОНУ", выходишь из игры и создается сохранение "quitsave_нлс". Всё работает. Может какие "сторонние" правки мешают? Arin, Иваньковский райцентр, на этой странице немного выше tims14 и Сяк об этом говорят, какая то проблема с переходом возникла. Изменено 27 Ноября 2010 пользователем Falcone Ах, как хочется, братцы, жить. Ах, как страшно здесь умирать... ECS A780GM-M3, AthlonX2 240 Processor @3,4 ГГц, RAM 4 Гб (2+2 Kingston DDR2-800), GeForce GT 240 1024 Мб DDR5, Creative Audigy SE (X-Fi unlocked), Win 7 64 Ultimate Ссылка на комментарий
Smily 0 Опубликовано 27 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2010 Manu Сделайте свой мир. Внесите недостающие Вам правки в NLC и получите свой мод. Ссылка на комментарий
Dron099 1 Опубликовано 27 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2010 Утро доброе Всем) У меня что-то не то...Есть два рецепта (разных!) просто Колючка и Кристальная она же...Так??? Варю...Из разных рецептов получается только Кристальная колючка. Это как??? Пробовал раз 10 примерно...результат на лицо) В Зоне всегда есть место для подвига!Держитесь от этого места подальше.( АртМод) Процессор: Intel® Core2 Quad CPU Q9300 @ 2.50GHz Память: 4,00 GB Видеокарта: NVIDIA GeForce 9800 GT Объем видеопамяти: 1 024,00 MB Версия Windows: Microsoft Windows 7 Домашняя расширенная Ссылка на комментарий
Dmitryy 0 Опубликовано 27 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2010 Ёкарный бабай-лампусики ))) Строгое предупреждение от модератора ZVER Флудим? Пункт правил № 2.1.2 Ссылка на комментарий
FROL 1 Опубликовано 27 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2010 Где модифицированная LR-300 для Воронина На обычном месте на остановке у наймов нет её,их перебил -у них нет ,перезагружался-базарил с ними,думал может кто из них подобрал. Ссылка на комментарий
Mahmud 0 Опубликовано 27 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2010 FROL, ищи внимательно....у меня под матрасами была у костра ТЧ\ЧН\ЗП оригиналы (мастер)...весь АМК (мастер)...NLC 5.xx (мастер)...NLC 6.xx (мастер) ====================== NLC 6 - rulllеz! ====================== Медвед Ссылка на комментарий
yosihide 0 Опубликовано 27 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2010 Приветствую! В третий раз попытаюсь задать свой вопрос, так как предыдущие просто растворяются. Слежу за темой с самого выхода NLC6, но ответа пока так и не увидел. В продолжение NLC6:Начало можно будет играть с текущим сохранением или обязательно надо будет начинать новую игру? Прошу прощения за настойчивость или что не нашел ответ в форуме, если он там есть. Мод очень очень очень нравится. Непременно благодарю разработчиков. Можно сказать жизнь прожита не зря Но нужен ответ (конечно, если вообще известен ответ)... так как свободное время для игры критически мало, да и для меня ПУТЬ будет только один... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения