Dmitryy 0 Опубликовано 21 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2010 Jedi767 На контейнере в инвентаре правой мышкой-использовать. Потом левой клацаешь по арту и он в контейнере. Ссылка на комментарий
Jedi767 0 Опубликовано 21 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2010 спасибо.. в перёд пробовал,но когда мимо вояк возвращаешься они валят ,надо ж к сидоровичу как то попасть Добавлено через 3 мин.: а на счёт контейнера когда нажимаешь использовать то появляется просто картинка контейнера с пустыми лотами а вариантов какой арт положить нет,мож глюк какой то или может просто потому что арт не радиоактивный... Ссылка на комментарий
kononov 0 Опубликовано 21 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2010 (изменено) Jedi767, Читай первые десять страниц темы.Там каждый третий пост про это. Убираются только фонящие арты (клик левой кнопкой) Изменено 21 Ноября 2010 пользователем kononov Враги всегда попадают в цель.Если по вам случайно стреляют свои , они обычно еще метче. Ссылка на комментарий
Chinusha1 36 Опубликовано 21 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2010 Jedi767, По тоннелю можно пройти и в обратную сторону, можно пройти по-верху (пятки правда подгорят), можно договорится с вояками на блок-посту. Вариантов - масса... Ссылка на комментарий
Лёха-Enot 0 Опубликовано 21 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2010 Люди, подскажите! Какую награду даёт долговец в баре за найденное оружие,-штурмовой Абакан? Что-то мне эта "машинка" понравилась и отдавать её совсем не хочется Задание на поиск я ещё не брал. И вообще с ним ещё не разговаривал. Ссылка на комментарий
bukshin26 109 Опубликовано 21 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2010 Jedi767 Обратно иди снова через тоже самый туннель с электрами. Как? Рассказываю. Достаёшь болт и ждешь когда погаснет перед тобой последняя электра. Бежишь вперёд и останавливаешся с таким расчётом перед работающей электрой, чтобы осталось место для спавна очередной. Следишь когда погаснет электра позади работающей. В этот момент кидаешь болт в работающую электру разряжая её и рвёшь когти через неё. Аналогично со второй серией электр и ты у Сидора. Сразу может и не получится, но когда приноровишся, этот путь для тебя будет самым безопасным. Лично я только так и делаю. Удачи. Ссылка на комментарий
tims14 1 Опубликовано 21 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2010 Лёха-Enot, в ТД в вагончике лежит снайперский абакан, ничуть не "хуже", а у меня долговец молчит до сих пор, не хочет давать задание, видимо поезд ушел. Ссылка на комментарий
Лёха-Enot 0 Опубликовано 21 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2010 (изменено) tims14, А-а-а... Этот-то с подствольником. И неубиваемый. А снайперский если такой как у Шерстюка,-то я "видал" такой "снайперский" Фиг попадёшь! Изменено 21 Ноября 2010 пользователем Лёха-Enot Ссылка на комментарий
Dmitryy 0 Опубликовано 21 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2010 Ссылка на аннотацию к NLC6.Начало. _http://rghost.ru/2795501/private/dceefbdec69101a535145034d9ef12d1 Пришлось скачать Четыре текстовых редактора чтобы прочитать это... Ссылка на комментарий
bukshin26 109 Опубликовано 21 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2010 (изменено) Chinusha1 У Черепа рандомные квесты также как и у Шурупа. Череп дал моему ГГ отнести Прапору на Свалку декодер. Взамен на базе Долга обещал на выбор любой бронежилет, но Прапор опять тупит с диалогами, поэтому мой ГГ в пролёте... Лекс как пробираться через переход Свалка-ЗХ, не попадая в радиацию? Ну никак не могу тропинку нащупать, все время в зоне смертельной радиации оказываюсь. Прямо через аномалии - никакой не будет радиации. Сяк. Если повезёт, то найдёшь "Тарзанку", которая тебя и перебросит к переходу. Но это всё рандом - одна и таже "Тарзанка" может зашвырнуть ГГ куда угодно... Изменено 22 Ноября 2010 пользователем Сяк Ссылка на комментарий
Лекс 60 Опубликовано 21 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2010 По просьбе Круглова пошел договариваться с наемниками. С Волкодавом сговорились на схемы постов на Агро. Пошел, как было сказано в диалоге самим Меченым, к дезертиру в вагончике на болоте Агро, но у того в диалоге ни слова о схемах. Пошел на Болота к Саньку. Но с ним вообще поговорить нельзя. Сидит возле церкви перед трупом, правда, переоделся в куртку новичка и молчит. Дело в том, что когда я донес труп Костика до места, я в разговоре с Саньком отказался от награды (ну вот пожалел я солдатика). Знаю, что он именно схемы эти самые давал, но не знал, что будет нужно, т.к. доки к тому времени из НИИ уже добыл. Что, господа, все, завис квест? Я, конечно, понимаю, что уважаемые разработчики скажут, мол, ничего страшного, ну гробанулся квест, иди дальше, но хочется выполнять квесты нормально, ведь это все-таки игра. А если банально завалить Волкодава, с его тушки снимется ПДА (кажется, Волкодав именно про него говорил) Круглова? И что я потеряю в случае смерти Волкодава в смысле дальнейших заданий? И еще, братцы, пожалуйста, расскажите, кто знает, как пробираться через переход Свалка-ЗХ, не попадая в радиацию? Ну никак не могу тропинку нащупать, все время в зоне смертельной радиации оказываюсь. Зона не вокруг, Зона - внутри тебя Ссылка на комментарий
Лёха-Enot 0 Опубликовано 21 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2010 Скачал и установил последний патч. Что-то я не понял,-это что там наворотили такого, что игра превратилась в слайдшоу даже при "минимальных" настройках качества графики??? Хотя раньше великолепно шла на "максимальных". Ссылка на комментарий
ZTSky 0 Опубликовано 21 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2010 Доброго времени суток комрады. Вчера поставил великое творение мастера Сяка. Два часа гонялся по кордону с таким ощущением, что играю впервые. За что Вам огромное спасибо. Прошу прощения если данные вопросы уже были и сильно не бить за то, что осилил всего 15 страниц форума. Выполнил все просьбы сталкеров, сюжетный квест Сидора, а также принес ему медузу по дополнительному квесту. Что дальше? ( обычно он посылал за насыпь, но тут ничего не происходит при этом действии ). Идти на Свалку без его указаний? Что делать с Лисом? Даю ему аптечку, говорю с ним, просит помочь, но действий никаких - нет собак! Ссылка на комментарий
vodkin6804 2 Опубликовано 21 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2010 А если банально завалить Волкодава, с его тушки снимется ПДА (кажется, Волкодав именно про него говорил) Круглова? И что я потеряю в случае смерти Волкодава в смысле дальнейших заданий? Не будет флешки Круглова,соответственно он не даст наводку на пару тайников с ценными артами(к слову один из них у многих пустой).На сюжет,по крайней мере в этой части,не влияет 101 ОсБрОН... Нас предали (август 96-ого), но не победили... Ссылка на комментарий
Dyemon 0 Опубликовано 21 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2010 Мод пока радует, с сохранениями конечно жестоко поступили, но привыку. Очень порадовала разгрузка, а вот подсумок неочень, с чего ВЫ решили что в него влазит одна обойма? Из вас не кто не служил в армии? В подсумке 4 отделения, как правило используются 3 для обойм и одно для гранаты Asus P5Q-E/Quad Q8200/4 Gb DDR2/EN 9800GT 1Gb SLI XPx64 Ссылка на комментарий
FROL 1 Опубликовано 21 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2010 Зашёл со свалки в бар и очутился не как обычно при входе в бар,а со стороны входа с армейских складов Это так и задумано разрабами(при первом проходе в бар проход был как обычно со свалки) И вопрос по варке в холодце,как варить не варицо что-то. Ссылка на комментарий
Romyr 1 Опубликовано 21 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2010 (изменено) Dyemon Мод не преследует реализм. В игре, кол-во патронов влезающее в подсумок, не от балды сделано, а баланса ради. SPHINX Тяжелые оружия, вроде только через подсумок заряжаються. Так что польза есть. Да и лишняя обойма, иногда совсем не лишняя) гадский папа Черная метка багованная. Попробуй переиграть с новым патчем, вроде поправлили в нем этот баг. FROL Наверно на входе в бар была тарзанка. Попробуй варить в разных холодцах. (Уверен, что по крайней мере нужен видимы, но не проверял.) zu1 Вроде бы и да, и вроде бы и нет. По крайней мере, квест связанный с ним есть, но я где-то здесь читал, что он не доделан (то есть, ничего ты с этого не получишь). Сам не проверял. kassyyan 1. Цепочка модификатов следующая Мамины Бусы -> Бабкины бусы -> Пробабкины бусы -> Бусы Бабки бюррера. Кажеться Султан меняет оружие на последние. 2. У меня рецепты работают. Был баг с варкой Дикообраза, но его, вроде, поправили в последнем патче. А зачем ты спиной к аномалии встаешь, если не секрет? Предметы, кроме спальника, падают почти все спереди от гг. По крайней мере арты точно. 3. Попробуй в нычку выложить, если не выкладываеться пиши в тех поддержку. Может поправят в следующем патче... 4. Никак. З.Ы. Я вообще не понимаю, зачем их туда ложить, как то не получаеться у меня их в бою никогда использовать. (Ну почти никогда.) Изменено 22 Ноября 2010 пользователем Romyr Ссылка на комментарий
kassyyan 3 Опубликовано 22 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 (изменено) Всем привет Возникли у меня в связи с прохождением такие непонятные вещи, хотел бы уточнить у меня ли одного или как то это повсеместно, но почитал форум, упоминаний не встретил, возможно почитал мало, страниц 40 всего, так вот: 1. Прапор на Свалке за выполнение ряда его просьб ГГ, дает ему "Бусы прабабки" которые сварить в бабкины бусы у меня не получается, и которые Султан не принимает к оплате за свои предметы сталкерского обихода. 2. Вообще не получается варить что либо, по каким то рецептам, я думал вначале что путаю аномалии, но есть рецепт связанный с холодцом, который не возможно спутать с чем либо - не получается. Решил что на этой локе нельзя или холодец какой то не такой, и на других тоже самое, испытывал варку Золотой рыбки, процесс происходит так - встаю спиной, выбрасываю предметы, экспериментировал в различных последовательностях, и никакого результата, предметы лежат в холодце и шипят, в чём причина, я так и не понял, а уж с остальными рецептами связанными с"Воронкой", "Каруселью" и "Трамплином" попытки не увенчались успехом, прошу сказать в чем же всё таки секрет? 3. Нашодящийся как известно на АС Скряга дает задание отнести негоцианту Сидору контейнер с артами, весящий 9кг. квест быстрый, поэтому пробиваюсь на Кордон, успеваю , но ...увы, негоциант пьет запершись у себя в каморочке и как изветсно делает он ето не так уж и редко и весьма продолжительно, квест провален, у меня остается этот контейнер, который я не могу никуда деть, не могу выложить подарить, продать, отдать , не могу сделать ничего! Иду на АС скряга дает мне еще один такой же контейнер... беру... прихожу...похмельный негоциант забирает у меня один ящик, а второй так и остается у меня, 9кг это много что мне с ним делать? перед этим был подобный квест, от Петренко, доставить Волку динамит, я поперся на Кордон, Волка конечно же не застал, потом вспомнил что он на АС куда у меня тогда ещё не было пути, но ящичек я выложил, где он и лежит себе не нужный никому, квесто повторился и про тот первый ящик я вспоминаю только когда посещаю ту нычку где я его и выложи успешно. 4. Злополучная разгрузка. посоветуйте пожалуйста, как положить в неё армейские и научные аптечки, а то они просто не берутся, только из рюкзака. Спасибо всем у кого хватило терпения прочитать этот пост, но он копился не в одночасье Отеты прошу или тут или в личку . heromen Твой прикол с доцентом принял за чистую монету ,думал может знает человек, а вот теперь попробуй угадать как я тебя назвал? ;) насчет холодца в подземке Агро попробую конечно... Romyr Спасибо за советы, Сяк посоветовал переиграть, индивидуальный какой то глюк с ящиком, ЗОНА и пути ея неисповедимы. Изменено 23 Ноября 2010 пользователем kassyyan Ссылка на комментарий
Dron099 1 Опубликовано 22 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 Доброго времени суток. Подскажите пож,автомат Стрелка реально восстановить??? Дело вот в чем, Вергус говорит что хлам и выкинь или Сидору,в Баре нет ремонта(я не нашел)тока костюмы. Ремкомплектами удалось его поправить прим. до 70% и все,теперь пишет что слишком сильное повреждение. Заранее спасибо) В Зоне всегда есть место для подвига!Держитесь от этого места подальше.( АртМод) Процессор: Intel® Core2 Quad CPU Q9300 @ 2.50GHz Память: 4,00 GB Видеокарта: NVIDIA GeForce 9800 GT Объем видеопамяти: 1 024,00 MB Версия Windows: Microsoft Windows 7 Домашняя расширенная Ссылка на комментарий
ucvvd 94 Опубликовано 22 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 Dron099 В Баре, возле Анри, обитает Лисапед - ремонтник по оружию, обратись к нему. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения