tims14 1 Опубликовано 16 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2010 (изменено) SPHINX, труба в подземелье, последняя комната перед коридором к выходу на НИИ. ucvvd, раз пошел на Янтарь, повоевал с бандитами на высотке недостроенной на ДТ, один раненный остался, подлечил его тот подобрел, в диалог пустился, а потом раз и испарился прямо на глазах, так что могут куда угодно закинуться (а хабар дороже). Изменено 16 Ноября 2010 пользователем tims14 Ссылка на комментарий
Arsen 23 Опубликовано 16 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2010 Облазил вокруг Армейских Складов в поисках мод.LR-300 не нашёл,может его с кого-нибудь снять? Есть способ искать мины? Смотрел под ноги внимательно, всё равно не помогло 2 раза попадал. Ссылка на комментарий
ucvvd 94 Опубликовано 16 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2010 (изменено) Вот с Фанатом насчет ноутбука. По идее, есть два пути, что бы отдать его, но Доцент в первый раз видит ноутбук, может кто-то другой поможет проверить, есть ли там карта, или это так, для разговора? Добавлено через 2 мин.: Arsen Болт - лучший друг Сталкера, даже при проходе минного поля. При попадании болта в мину, слышен щелчок, сама мина не взрывается. Изменено 16 Ноября 2010 пользователем ucvvd Ссылка на комментарий
tims14 1 Опубликовано 16 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2010 Arsen, оружие находится на стоянке наемников, там где автобус, искал тоже долго, но успешно. Ссылка на комментарий
SPHINX 0 Опубликовано 16 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2010 (изменено) Arsen, мины можно ещё шарить по старинке: палочки торчат из земли - обходи за метр. Плюс под ноги тоже посматривай. Во всяком случае так на севере Кордона можно их обнаружить - там типа баночек круглых они. У кого-нибудь были проблемы такого плана: на стоянке брошенной техники осколки РГДшек насквозь прошивают грузовики, БТРы и прочее. Я так немерено раз загибался. Причём расклад такой: прилетает граната ,я успеваю завернуть за БТР так, что получается линия грен-БТР-я. По законам природы вроде как всё шикарно, но нет, коробочка будто из бумаги. При этом непись стоит в два раза ближе, на открытом пространстве и не погибает! А уж про результаты гранатных атак с моей стороны я вообще молчу. Изменено 16 Ноября 2010 пользователем SPHINX Помогите!!! Кому камлать за удаление своего старого аккаунта? Просто так и не смог получить новый пароль к нему... Ссылка на комментарий
sava.5 1 Опубликовано 17 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2010 (изменено) Мужики, у меня образовалась такая проблема - нес ящик с артом для Сидора после того как перевалил вояк на Агро. На переходе Свалка-Кордон тусуются 3 вояки и сразу по мне начинают шмалять. Я их спокойно уничтожил. При подходе к ЖД насыпи вояки стали врагами и сразу по мне шмаляют. Что делать? Изменено 17 Ноября 2010 пользователем sava.5 Железо: AMD Phenom 9550, nVidia GTS 450 1024 Мб, 4 Gb ОЗУ. Две системы: Windows 7х64 и Windows 8х64 dx11, дрова на все свежайшие (автообновление). Монитор LG W2052TQ, 1680x1050 Ссылка на комментарий
Ugrum75 39 Опубликовано 17 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2010 Вопрос к тем кто любит альтернативу в прохождении: можно в моде сделать добывание документов на Агропроме (в начале сюжета) не истребляя солдат? На данный момент нахожуть в тайнике Стрелка в Подземельях Агропрома. Хотелось бы решить этот вопрос изящно, не убивая по-напрасну людей. Одни приносят пользу обществу своей жизнью, другие своей смертью Ссылка на комментарий
Tigr1974 8 Опубликовано 17 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2010 Ugrum75, Можно решить этот вопрос мирным путем, через прапорщика Шерстюка за водку. Ссылка на комментарий
Saks_GA 88 Опубликовано 17 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2010 fabio, Что бы пройти Зону Тесла нада арты с + к телепатии. А ТЧ это вообще странное место.(Время бежит быстрее,обмен веществ тоже быстрее и электроника не пашет) Ссылка на комментарий
Chinusha1 36 Опубликовано 17 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2010 Привет, бродяги! Подскажите, пожалуйста, огнемёт нормально справляется с полтерами и хватит ли одной заправки на поход в Х-18. Огненного полтера ещё можно уложить гранатой, а остальных, наверное, только огнемётом. Ссылка на комментарий
vodkin6804 2 Опубликовано 17 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2010 (изменено) Chinusha1 Одной заправки точно не хватит.А вообще,чтоб особо не расходовать нервные клетки ,лучше без огнемета.Все нужно делать бегом,лишь огненного полтера гранатой валить.Да к тому же с огнеметом только лишняя беготня до Кордона и обратно.ИМХО конечно Изменено 17 Ноября 2010 пользователем vodkin6804 101 ОсБрОН... Нас предали (август 96-ого), но не победили... Ссылка на комментарий
Pulse 9 Опубликовано 17 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2010 (изменено) almedic, О брат! Учитывая, где ты нычку устроил тебе многих придется пострелять . Ugrum75, об этом коррумпированном прапоре Шестрюке упоминает Крот. P.s. читайте внимательно диалоги, многие даже близко не похожи на оригинал! И альтернативные пути могут быть. spawn1301, когда тебя телепортит выходит сообщение: "Воспоминания". А далее смотри в ПДА. Изменено 17 Ноября 2010 пользователем Pulse Жить, а не прятаться от жизни © Ссылка на комментарий
Pulse 9 Опубликовано 17 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2010 (изменено) spawn1301, спасибо, пошел искать трубу надеюсь найду ))) Не забудь арт на телепатию одеть spawn1301, необязательно арт, главное, чтобы было побольше защиты от телепатии. А трубу ищи там скрин есть в ПДА, куда уж тут подсказку еще давать. Изменено 17 Ноября 2010 пользователем Pulse Жить, а не прятаться от жизни © Ссылка на комментарий
sava.5 1 Опубликовано 17 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2010 Я так понял, что, если перебил вояк на Агропроме, то вояки под мостом на Кордоне однозначно становятся врагами и в деревне новичков никто с тобой разговаривать не будет? Непонятно! Потому как практически в самом начале игры вынес самостоятельно блокпост на Кордоне и никто при этом врагом не стал. Железо: AMD Phenom 9550, nVidia GTS 450 1024 Мб, 4 Gb ОЗУ. Две системы: Windows 7х64 и Windows 8х64 dx11, дрова на все свежайшие (автообновление). Монитор LG W2052TQ, 1680x1050 Ссылка на комментарий
Pulse 9 Опубликовано 17 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2010 (изменено) spawn1301, Не за что. Собирай посты в кучу, не засоряем тему. P.S. Читать потом самим же неудобно или не хочется из-за большого количества постов. Ugrum75, не переживай. Ему водка нужна, а я в своем случае все пропил Chinusha1, такая же не приятная ситуация с Сидором случилось, но у меня еще три дня до сдачи квеста. Вот шастаю с 56-ю патронами к калашу, 62-ю паторнами к натовскому стволу, с полным рюкзаком набитым артами по темной долине sava.5, вояки Агро не имеют отношения к воякам Кордона, во всяком случае у себя такого не замечал. Кипишивали вояки на насыпи, случаи бывали, но это или из-за слепышей, или сталкеров на ферме. В таком случае просто обходил их, и возвращался после. kefirok, это у тебя микстура в рюкзаке, в записке весь ключ по эликсиру. С кружкой таже проблема, не нашел ... Кстати часто писали, что Бюрер не убиваемый в санатории, ничего подобного, брешут, братья сталкеры, брешут. Один выстрел с дробовика в затылок в упор и все..., хотел еще и ножом попробовать, также украдкой, передумал. Изменено 17 Ноября 2010 пользователем Pulse Жить, а не прятаться от жизни © Ссылка на комментарий
sava.5 1 Опубликовано 17 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2010 (изменено) Chinusha1 Ты не понял. Вояк на блокпосте Кордона вынес в самом начале игры и через Кузнецова после этого проходил неоднократно и было все нормально. Кстати, читал в теме, что Боров может репутацию поднять. Он только поднимает репутацию или может помирить с вояками? Потому как в ПДА у меня репутация "Хорошая". Изменено 17 Ноября 2010 пользователем sava.5 Железо: AMD Phenom 9550, nVidia GTS 450 1024 Мб, 4 Gb ОЗУ. Две системы: Windows 7х64 и Windows 8х64 dx11, дрова на все свежайшие (автообновление). Монитор LG W2052TQ, 1680x1050 Ссылка на комментарий
Guti 8 Опубликовано 17 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2010 Рубиновую пружину возможно на Агропроме найти?(Чтоб как арт валялась)Или это нужно рецепт искать?(У информатора допустим.) Ссылка на комментарий
vodkin6804 2 Опубликовано 17 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2010 (изменено) sava.5 Насчет выноса вояк и мира после этого с Кузнецовым.......Это странно.А по поводу Борова,попробуй,и если несложно,отпишись потом здесь,каковы результаты(если никто не ответит конечно до этого)Guti На Агро врятли найдешь,а рецепт получаешь так же,как и в НЛС 5 и соответственно в Солянке.Сяк дает Руб. пружину по заданию Доктора,а рецепт у Петренко получишь Изменено 17 Ноября 2010 пользователем vodkin6804 101 ОсБрОН... Нас предали (август 96-ого), но не победили... Ссылка на комментарий
MAV 75 Опубликовано 17 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2010 (изменено) sava.5, обсуждалось. После задания Бармена на Х18 говори с Прапором. Нет диалога - нет Пули Но я бы рекомендовал говорить после Х18 и зачистки ТД от вояк. Изменено 17 Ноября 2010 пользователем MAV Ссылка на комментарий
Chinusha1 36 Опубликовано 17 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2010 (изменено) heromen, Знаю, что Череп даёт переход, но как только я ему отчитывался и получал переход и деньги свободовцы становились врагами и валили ГГ прямо на входе. Может быть не у всех прошло так, как у меня, поэтому и написал "пожалуй". Я перепробовал несколько вариантов "рыбку сьесть и ... косточкой не подавиться" и остановился на том, который описал. Каждый идёт своим путём. А как мне хотелось тоже заполучить переход от Черепа ты даже не предстовляешь, но увы... У меня РГ лежал в подвале, на старом месте. Сначала перестрелял сосычей, потом полез в подвал. heromen Попробовал твой способ - деньги даёт, а переход, к сожалению, нет. Изменено 17 Ноября 2010 пользователем Chinusha1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения