Сяк 59 Опубликовано 12 Ноября 2010 а как я могу осознать необходимость куда-то идти, если я представления не имею даже о существовании места Ну и не ходите... В этом и смысл. Меченный не персонаж игры, это ВЫ! И Вы - игрок, имеете СВОБОДУ воли. Хотите - идете, не хотите - нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сяк 59 Опубликовано 12 Ноября 2010 (изменено) как долго будет доставать Сидор со своими отъездами? Постоянно, дела у него вне ЗОНЫ тоже есть... После выполнения квеста Волка на доки в туннеле побежал к ближайшему костру сохранится, подлечил Лиса, начал разговор. Как слилась инфа по Серому, Лис сказал что собаки идут и нужна помощь... и все, завис Лис, я уже и на свалке побывал и вернулся к Сидору, стоит Лис не реагирует, только руку ко лбу прикладывает, да оглядывается... Собачки кстати так и не появились... Это Баг патча. Обязательно будет поправлен. bukshin26 Мнение Вергаса, это мнение Вергаса. Я же говорю как Автор. Изменено 12 Ноября 2010 пользователем Сяк Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сяк 59 Опубликовано 13 Ноября 2010 (изменено) Походу в новой игре получился глюк так как Лис на кордоне появился раньше времени, подскажите чо делать. Прошу прощения этот вопрос уже задавали-перелопатил половину страниц ответ найти не могу. заранее спасибо. Это баг. Прошу подождать патча. Черт, взял задание убрать 3 трупа ботанов на Болотах. Лопатъ нет, кислотъ тоже, В одном из трупов лежит записка, которая должна Вам помочь. Изменено 13 Ноября 2010 пользователем Сяк Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сяк 59 Опубликовано 4 Декабря 2010 (изменено) Доступен новый патч. 6.006. Изменено 4 Декабря 2010 пользователем Сяк Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сяк 59 Опубликовано 1 Января 2011 Доступен новый патч. 6.008 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение