Chinusha1 36 Опубликовано 17 Ноября 2010 (изменено) heromen, Знаю, что Череп даёт переход, но как только я ему отчитывался и получал переход и деньги свободовцы становились врагами и валили ГГ прямо на входе. Может быть не у всех прошло так, как у меня, поэтому и написал "пожалуй". Я перепробовал несколько вариантов "рыбку сьесть и ... косточкой не подавиться" и остановился на том, который описал. Каждый идёт своим путём. А как мне хотелось тоже заполучить переход от Черепа ты даже не предстовляешь, но увы... У меня РГ лежал в подвале, на старом месте. Сначала перестрелял сосычей, потом полез в подвал. heromen Попробовал твой способ - деньги даёт, а переход, к сожалению, нет. Изменено 17 Ноября 2010 пользователем Chinusha1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chinusha1 36 Опубликовано 17 Ноября 2010 (изменено) Бодрого времени суток всем! Подскажите, пожалуйста, как разрулить проблемку. Пришёл в деревню новичков с ноутбуком для Фаната и вижу, как почти все сталки (кроме Шустрого, который почти все время спит) столпились у забора по направлению к блокпосту и кричат всякую чишь мол не прячся, порешим и т.д. Со стороны блок-поста вояки сначала постреливают очень вяло, а потом патруль из трёх вояк подходит ближе и начинает забрасывать сталков гранатами. Сталки пытаются отвечать, но, в конце концов, сами себя своими же гранатами и подрывают - помогают военным. Гибнут Фанат, Небов и т.д. Не пойму что происходит, или это намёк на то, что пора выносить блок-пост подчистую? arbiter1509 Пуля должен быть на переходе Свалка-Бар, а Любер таки мог дойти до Бара. Изменено 17 Ноября 2010 пользователем Chinusha1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chinusha1 36 Опубликовано 21 Ноября 2010 Jedi767, По тоннелю можно пройти и в обратную сторону, можно пройти по-верху (пятки правда подгорят), можно договорится с вояками на блок-посту. Вариантов - масса... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение