vlad7079 1 Опубликовано 21 Декабря 2010 (изменено) z0mbee Сегодня, 15:42 На счет неубиваемости хз, может броня с хорошей защитой? у бандита была обыкновенная куртка. я сам удивился такому повороту событий п.с. Таули , если надо бань. и не люби мне больше мозги со своей грамматикой. иди нервы лечи Строгое предупреждение от модератора Таули Нервы у меня в порядке. А вы отдохните недельку. Изменено 21 Декабря 2010 пользователем Таули Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vlad7079 1 Опубликовано 29 Декабря 2010 (изменено) МР4 может патч на 20 м ? а надо на 150м .. ) не тот скачан ? п.с. Лечится как-то вылет на переходе Свалка - ЗХ ? Изменено 29 Декабря 2010 пользователем vlad7079 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vlad7079 1 Опубликовано 4 Января 2011 (изменено) кто умеет записку в Excel расшифровывать ? Спорт+Спорт = Кросс Сдвиг: П схтугело нгугегр зегзщгхя ыифхсжс. фстусесйзгих пбооиу. кгнгкълн рп угкелхли згих зстсорлхиоя рцб туиплб. гжустусп хгмрлн нсзсп зег есфипя зиевхсънг ыифхя ъихе иусънг Изменено 4 Января 2011 пользователем vlad7079 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vlad7079 1 Опубликовано 4 Января 2011 (изменено) не смог вверху свое сообщение отредактировать, вот гляньте скрин шот Гормошки и текста. помогите расцифровать , я незнаю программ excel Скриншот-Записки Добавлено через 156 мин.: Вообщем подошел код 2...4 , код 3...6 неподходит. Забрал письмо , с Иванцовым (на Баре) пытаюсь поговорить он морозится, я что-то пропустил ? Ведь с Боровым ГГ скажет что нету Гормошки. А Иванцов зам Прапора(Воронина) ? но тот получается позже будет диалог ..запутался с письмом п.с. в Сейфе ниодного арта небыло только патроны и письмо.. Строгое предупреждение от модератора n6260 Пишите грамотно. Три дня чтения. Изменено 5 Января 2011 пользователем n6260 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vlad7079 1 Опубликовано 8 Января 2011 (изменено) несколько вопросов: 1-у кого взять инфо по кодам к дверям в х-16 и 18 ? можно в ЛС 2-Воронин дал задание кейс принести , ненашел. Кейс в х-18 или рядом гдето валяется на поверхности ? (искал и там и там) 3-когда (или после какого задания) Боров даст Экзу с +70кг ? 4-задание с Крысюком. Когда даст тайник на АС , пока дойду есть возможность что его уже обчистят ? п.с. на Блокпосту на чердаке уже нету вещей с +170 кг , убрали ? Строгое предупреждение от модератора Таули Вы категорически отказываетесь соблюдать правила форума. Я не собираюсь вас запугивать и "любить" вам мозг на счёт простейшей грамматики. Ни вас ни кого другого больше не стану вежливо просить писать более грамотно. Просто буду выписывать переды за каждое сообщение без заглавных букв и т.п. Изменено 8 Января 2011 пользователем Таули Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение