Перейти к контенту

Обсуждение и вопросы по прохождению NLC 6.

Седой

Рекомендуемые сообщения

Вылез ночью из катакомб на Агропроме, но рядом с люком военные у костра-засекли, пришлось убежать в казарму и там довольно таки долго ждать, пока все не придут под раздачу(переигрывал раз7-убивали) , потом снял постовых с вышек, и спокойно пошел за доками...но их нет!!!

Ни кейса, ни дока о переходе-все трупы тоже пустые, что делать(кроме переигровки)??? Почему так???

По поводу ???

Когда искал в письменном столе документы, голову поднимать пробовал?

Зато на этаже есть данные о другом переходе

Да, вот еще.

У меня Крот (уже зелененький) пришел на Кордон и сидит с двумя сталкерами в низине недалеко от перехода в Госпиталь. Это нормально? Он вроде должен к Рыжему в тоннель прийти?

Изменено пользователем Arin

Поделиться этим сообщением

Вот именно, что читаю, как много написано про свободное прохождение, а зачем мне Шерстюк, я сам хочу их выкрасть, с алкотой не хочу даже разговаривать)))

Кейс с документами синего цвета рядом со столом на шкафу

Gerych, в том-то вся и прелесть НЛС, что можно все действия в разных последовательностях делать.

По-моему, лучше, взяв гармошку, сначала показать Ворону, пойти к доценту расшифровать, а потом отдать Борову, ведь он за нее дает награду, гармошка потом не понадобится

Про шахту возле моста Тузла.

Оказалось, что для прохождения аномалии необязателен указанный в записке артефакт. ГГ обвешенный хотя бы двумя хорошими Вспышками легко проходит. А уж с тем, что внутри шахты он потом находит, выйти и подавно сможет.

Вопрос:

Артефакты типа Пиццы и Медузы Горгоны единичные в игре или можно найти их копии, но редко?

Помогите, пожалуйста, как найти ПДА Любера?

Вроде где-то должен быть Кирпич, а где он находится?

В ПДА ГГ ничего о просьбе Любера не сохранилось? Так должно быть или я не взял задание у него?

Метку на Кирпича ты должен поставить у Доцента. Он появляется на Агро. MAV

Изменено пользователем MAV

Камарады! После диалога с Вергасом и ремонта Электронной записной книжки, в Санатории (мини сейф и др. нычки) лекарств в бутылочках нет. Переигровка, полная переустановка (с вариантами патчей) не помогла. Что нибуть подобное бывало? И критично-ли это для игры? Или может быть архив скачал битый (частями)? Пост вечером удалю.

Лекарство в Госпитале появится после первого ремонта оружия у Вергаса. Он тогда тебе расскажет про проблемы с памятью и лекарство

А если сделать рюкзак для хранения на территории Бара там, где Султан, воровать оттуда будут? Там вроде бы нет сетки для НПС.

Нашел Серафима, только он не в Баре, как было написано в диалоге, а на Ростоке. И что он там вытворял... Короче пришлось ради его спокойствия зачистить всю Дикую территорию: наемников бандитов, всю живность, а потом еще и оказалось, что третий сканер на Радаре, а значит "продолжение следует", как и в случае с Доктором, Воробьем и Борзым.

В общем пока очень даже аппетитно все выглядит.

djidor и другие.

Про Воробья, Клыка, Призрака, 3-й сканер, Оксану и Влада, кружку Вергаса, 2-й тайник Стрелка и подобные незаконченные квесты смотрите в следующей серии.

Заметь, сказанное выше, было ответом. Просто подобных вопросов с каждым днем становится все больше, учитывая, что многие добираются по игре к концу "Начала", а там нигде не написано, что продолжения пока нет, и судорожно носятся по Зоне в поисках этого самого продолжения.

Кстати, дорогие авторы, может как-то в шапке в спойлере описать хотя бы для основных квестов, какие из них не завершены, чтобы у игроков разочарование не накапливалось. :dash2:

Chinusha1, журнал там же, где и был по версии 5.08

А кто-нибудь из уважаемых варил те самые электорбусы для Волкодава? Там в рецепте написано, что нужна печень ЭХ, а в диалоге с Семёновым упоминается таки почка. Как это понимать? Пытался варить в трёх разных снежках на янтаре и всё безрезультатно. Правда Мамины Бусы у меня уже "выветрились", потеряв всю свою пользу. Может надо свеженькие найти, или всё же дело в нахождении правильной аномалии? Растолкуйте пожалуйста.

А при каком раскладе Волкодав дал тебе задание на электробусы?

И ещё. За три НИ, раз десять проходил в центр аномалии "Лабиринт" которая на Тесле( пробирался между телепортами), но ни разу не находил там артефактов ( по рэдми должны быть какие-то хорошие) . Это случайность? Или я что-то не так делал?

Пока видимо не повезло.. Шанс очень маленький там. Сяк.

А можно про "шанс очень маленький" подробнее? Аномалия таки работает или еще не доделана?

Кто-нибудь может объяснить доходчиво, ящик с патронами от Сидоровича можно сдать Скряге только начав НИ или там тоже планируется продолжение квеста, как с флешкой Макса?

Или это еще неисправленный баг?

А по поводу черной метки Сяк где-то обмолвился, что нужно обращаться к Борову.

Что за дела?

Да, действительно контролер. Лучший способ борьбы это снайперка или гранотомет, т.е. успеть издалека убить контролера, пока он не зазомбировал свободовцев. У меня еще беда одна была с этим. В момент зомбирования свободовцев игра вылетала. Так что пришлось побегать и потренироваться в срельбе на большие расстояния.

Neptun, в игре обычно два Лехи Тамбовских. Так что иди на свалку, ищи его. Если нет, то значит убили Леху, но его труп не удаляется (у самого так было).

Марсель, попробуй выполнить задания Лукаша. Свободовцы от этого добреют, соответственно меняют цвет. Изменено пользователем Arin

В общем я не понял и сам как, но попал со Складов на Радар. Кто-нибудь пробовал выйти? Есть какие-нибудь работающие переходы? И старый сюжет работает, если зайти в Х-10 и отключить выжигатель? :dash3:

Все, вопрос снят, выходов нет с локации нет и в Х-10 по старому не зайти :dash2: .

arbiter1509, попробуй распитие горячительных напитков со сталкерами-мастерами

Такой вопрос.

По наводке в тайнике нашел СИГ снайперский на 20 патронов. В прайсе Монгола тоже указан СИГ снайперский на 20 патронов. Это он и есть? А если так, то существует ли вероятность найти в тайниках и другие эксклюзивы из прайса Монгола?

FROL, за артефакт Сахаров дает переход в Рыжий лес. Важный переход. Без него трудно будет с Борзым договориться. Для перехода на Агропром нужно будет искать кейс с документами (тоже Сахаров наводку дает). Только кейс я так и не нашел. Кстати, кто нашел, отзовитесь.

А что бы бандиты в РЛ не были врагами надо с Янтаря заходить. Сразу скажу - кто дает переход Янтарь-РЛ не знаю. :)

У меня получалось зайти со Складов и с бандитами в нейтральном отношении. Просто не заходить преждевременно в зоны их действия и к караульному подкрасться вдоль забора, чтобы он заметил ГГ как бы со стороны Янтаря. А если бы через забор заповедника можно было перемахнуть со стороны Янтаря. А еще лучше такого караульного поставить в проломе забора со стороны выхода из заповедника возле тоннеля. Пусть бы тоже просил артефакт какой-нибудь или что другое, а то эти "пляски" как-то нелогично смотрятся.

Сергей, выйди с локации и зайди обратно. Проводник (Фрол) и ученые будут все на базе ЧН и будет дальнейший диалог

whiskynet, фраза Сяка в шапке красным шрифтом относится и к этому случаю.

Так у кого-нибудь еще получилось найти журнал для Иванцова из штольни? Весь тоннель обшарил - ничего.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...