sta 512 Опубликовано 27 Октября 2010 почему Вы думаете что деревянный ящик должен РАЗЛЕТЕТЬСЯ от попадания пуль? Пули прошивают дерево и всё. Вот именно До меня только после 3 обойм это дошло S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 512 Опубликовано 27 Октября 2010 Боюсь показаться нескромным, но сейчас в ТД ночью с обычным МР5 и парой рожков патронов расправился со всем военным патрулем на входе в долину. 5 лейтенантов и один капитан против одного Меченого, прям Арена какая то Это к тому что многие тут жалуются- и оружие то плохое и военные как терминаторы неубиваемые и прочая прочая, все нормально в игре. з.ы. 6 абаканов, а броники зажали-ни одного S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 512 Опубликовано 27 Октября 2010 (изменено) Конечно у каждого свой путь, но все таки-где то профукал аптечку/лекарство доктора для Рыжего, может случайно и сам слопал)) Это сейчас мне больного не вылечить? Можно конечно снова начать с момента ее получения, но блин так удачно я на Свалке и в ТД поработал Вообще то "лекарство" для Рыжего нельзя использовать не по назначению, выложить, продать и т.п.. А что не можете вылечить Рыжего?Седой Изменено 27 Октября 2010 пользователем Седой S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 512 Опубликовано 28 Октября 2010 Или в деревне новичков можно спать без спального мешка? А разве нельзя? А в подвале матрас с подушкой для кого положили? S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 512 Опубликовано 29 Октября 2010 (изменено) ZVER, я так понял, что кто жалуется на отсутствие диалогов, не брали квест на ружо У меня тоже нет этого квеста( я даже не в курсах пока где он берется), и после лечения Фильки, двумя аптечками, он с криками -"Не стреляй" улепетывает в сторону радиоактивной кучи))) Не знаю, найду ли я его теперь... во-во, и я тоже сейчас об этом подумал)) Изменено 29 Октября 2010 пользователем sta S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 512 Опубликовано 7 Ноября 2010 (изменено) Блин, впервые за все годы игры в ТЧ не открылась клетка в ТД, когда спасаешь долговца(выключатель на стене). С чем связано не пойму, начинал на 4 патче, потом после выхода правки от 4.11, переставил игру, мод и перешел на 5 патч( вроде глюков меньше говорят). Сейвы загрузились играл много, был в Баре, на Свалке, перешел в долину и вот на тебе. Может плюнуть на него, нехай сидит, целее будет? mikelik, ну воот,а я всю голову сломал, что за дела творятся, зачем тогда квест на спасение? Изменено 7 Ноября 2010 пользователем sta S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение