Перейти к контенту

Обсуждение и вопросы по прохождению NLC 6.

Седой

Рекомендуемые сообщения

почему Вы думаете что деревянный ящик должен РАЗЛЕТЕТЬСЯ от попадания пуль? Пули прошивают дерево и всё.

Вот именно ;)

До меня только после 3 обойм это дошло :D

m2Vs9P3.png

S.T.A.L.K.E.R. is the way of life

Поделиться этим сообщением

Боюсь показаться нескромным, но сейчас в ТД ночью с обычным МР5 и парой рожков патронов расправился со всем военным патрулем на входе в долину.

5 лейтенантов и один капитан против одного Меченого, прям Арена какая то :grin2:

Это к тому что многие тут жалуются- и оружие то плохое и военные как терминаторы неубиваемые и прочая прочая, все нормально в игре.

з.ы. 6 абаканов, а броники зажали-ни одного :russian_ru:

m2Vs9P3.png

Конечно у каждого свой путь, но все таки-где то профукал аптечку/лекарство доктора для Рыжего, может случайно и сам слопал))

Это сейчас мне больного не вылечить?

Можно конечно снова начать с момента ее получения, но блин так удачно я на Свалке и в ТД поработал :russian_ru:

Вообще то "лекарство" для Рыжего нельзя использовать не по назначению, выложить, продать и т.п.. А что не можете вылечить Рыжего?Седой

Изменено пользователем Седой

m2Vs9P3.png

Или в деревне новичков можно спать без спального мешка?

А разве нельзя?

А в подвале матрас с подушкой для кого положили?

m2Vs9P3.png

ZVER, я так понял, что кто жалуется на отсутствие диалогов, не брали квест на ружо

У меня тоже нет этого квеста( я даже не в курсах пока где он берется), и после лечения Фильки, двумя аптечками, он с криками -"Не стреляй" улепетывает в сторону радиоактивной кучи)))

Не знаю, найду ли я его теперь...

во-во, и я тоже сейчас об этом подумал))

Изменено пользователем sta

m2Vs9P3.png

Блин, впервые за все годы игры в ТЧ не открылась клетка в ТД, когда спасаешь долговца(выключатель на стене).

С чем связано не пойму, начинал на 4 патче, потом после выхода правки от 4.11, переставил игру, мод и перешел на 5 патч( вроде глюков меньше говорят). Сейвы загрузились играл много, был в Баре, на Свалке, перешел в долину и вот на тебе.

Может плюнуть на него, нехай сидит, целее будет? :D

mikelik, ну воот,а я всю голову сломал, что за дела творятся, зачем тогда квест на спасение?

Изменено пользователем sta

m2Vs9P3.png

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...