tangu_95 0 Опубликовано 9 Ноября 2010 sava.5, Заглядывай в пда Олсо: после того как забрал всё из сейфа за закодированой дверью на Агомпроме, такое очушение что все вояки сбежались ко мне >_<.Это баг или так и должно быть? Шерстюк после этого будет торговать? Бандит у которого пда Любера находится на ЗХ? Мой личный хит п@p@д: B@tm@n Arkham Assalym игра года!!11 КолОфДути:Модир Варфаре дв@,динамичный геймплей и скрипты!! Ас@синс Крииид:Паркур и этим сказано фсё! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tangu_95 0 Опубликовано 10 Ноября 2010 Рецепт на Рубинувую пружину даёт Волк? Мой личный хит п@p@д: B@tm@n Arkham Assalym игра года!!11 КолОфДути:Модир Варфаре дв@,динамичный геймплей и скрипты!! Ас@синс Крииид:Паркур и этим сказано фсё! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tangu_95 0 Опубликовано 10 Ноября 2010 Небов после получения перехода Кордон-Болота больше не нужен? Мой личный хит п@p@д: B@tm@n Arkham Assalym игра года!!11 КолОфДути:Модир Варфаре дв@,динамичный геймплей и скрипты!! Ас@синс Крииид:Паркур и этим сказано фсё! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение