PVA 0 Опубликовано 30 Октября 2010 (изменено) Как пройти из ТД обратно на Кордон? В ТД с Кордона прошел за 5 штук (иначе расстрел декабристов), Ден сказал типа "Меченый ты достоин уважения". Попытка вернуться обратно. Ден опять талдычит про свое уважение, но стоит пройти еще 2 шага как все пятеро начинают стрелять... Для "включения мозгов" нужна информация, основа для размышления. Или этот эпизод мода относится к "миролюбивым" ? Насколько мне в помнится в диалоге с Деном при переходе с ТД на Кордон есть и другие слова. Седой При очередном переигрывании с автосейва специально искал "другие слова" от Дена... На 10-й секунде поиска хоть одной другой буквы в диалоге, тот резко изменился на стороне вопросов Меченного. Я ни разу не догадывался, что диалоги надо подержать после прочтения, для подобного... Все стало на свои места. Изменено 30 Октября 2010 пользователем PVA Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PVA 0 Опубликовано 10 Ноября 2010 (изменено) Помогите советом У Бармена взял квест на доставку посылки Сидоровичу. Дал он арт. Прибежал к Сидору, а диалог про посылку: "Найди другого", и зачитывается провал квеста, или "Скоро принесу" и все по новой... Может кто знает ? tangu_95 У Небова есть ТОЗ, нужный Ореху. Как взять/выменять пока не знаю. Nebrit Потом, как придешь на базу ЧН, тебя будет ждать "спасибо". Изменено 10 Ноября 2010 пользователем PVA Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PVA 0 Опубликовано 20 Ноября 2010 Привет всем! Подошел к моменту защиты деревни новичков по просьбе Фаната. По диалогу с Фанатом только две картины: 1. Меченный соглашается помочь. 1.1 Попытка выйти на контакт с "гостями" заканчивается одной гостевой маслиной... 1.2 Меченный "успокаивает гостей" и Боров с компанией становятся врагами (загнулся квест на Крысюка). 2. Меченный отказывается помочь, "гостей успокаивают" новички и Фанат отказывается от дальнейших разговоров (загнулся квест на ноут). Подскажите, кто уже проиграл этот момент, эта ситуация из ряда взаимоисключающих или очередной трюк с диалогами из-за патчей как ТЧ так и NLС? Заранее благодарен. Владимир. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение