Перейти к контенту

Обсуждение и вопросы по прохождению NLC 6.

Седой

Рекомендуемые сообщения

Как пройти из ТД обратно на Кордон?

В ТД с Кордона прошел за 5 штук (иначе расстрел декабристов), Ден сказал типа "Меченый ты достоин уважения". Попытка вернуться обратно. Ден опять талдычит про свое уважение, но стоит пройти еще 2 шага как все пятеро начинают стрелять...

Для "включения мозгов" нужна информация, основа для размышления. Или этот эпизод мода относится к "миролюбивым" ?

Насколько мне в помнится в диалоге с Деном при переходе с ТД на Кордон есть и другие слова. Седой

При очередном переигрывании с автосейва специально искал "другие слова" от Дена... На 10-й секунде поиска хоть одной другой буквы в диалоге, тот резко изменился на стороне вопросов Меченного. Я ни разу не догадывался, что диалоги надо подержать после прочтения, для подобного... Все стало на свои места.

Изменено пользователем PVA

Поделиться этим сообщением

Помогите советом

У Бармена взял квест на доставку посылки Сидоровичу. Дал он арт. Прибежал к Сидору, а диалог про посылку: "Найди другого", и зачитывается провал квеста, или "Скоро принесу" и все по новой... Может кто знает ?

tangu_95 У Небова есть ТОЗ, нужный Ореху. Как взять/выменять пока не знаю.

Nebrit Потом, как придешь на базу ЧН, тебя будет ждать "спасибо".

Изменено пользователем PVA

Привет всем!

Подошел к моменту защиты деревни новичков по просьбе Фаната. По диалогу с Фанатом только две картины:

1. Меченный соглашается помочь.

1.1 Попытка выйти на контакт с "гостями" заканчивается одной гостевой маслиной...

1.2 Меченный "успокаивает гостей" и Боров с компанией становятся врагами (загнулся квест на Крысюка).

2. Меченный отказывается помочь, "гостей успокаивают" новички и Фанат отказывается от дальнейших разговоров (загнулся квест на ноут).

Подскажите, кто уже проиграл этот момент, эта ситуация из ряда взаимоисключающих или очередной трюк с диалогами из-за патчей как ТЧ так и NLС?

Заранее благодарен.

Владимир.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...