akaund 12 Опубликовано 3 Ноября 2010 Я, таки, дождался! Вот он - СТАЛКЕР. Спасибо, мастера, спасибо. Действительно... Присутствуют, конечно, мелкие недочёты и вылеты изредка случаются... но и бог с ними. Воздух есть. Прям, осязаемый - куда там ЗП (хотя, он мне тоже очень нравится). А асфальт?! Я иногда, просто останавливаюсь и любуюсь асфальтом. Песня, а не асфальт! И "калаш" - настоящий АКМ, а не зелёное не пойми что. И самое главное - свобода! Хочешь - туда иди, хочешь - сюда, делай, не делай - никто на мозги не капает и в шею не гонит. Да и не побегаешь особо - без детектора никуда. А какой самый лучший детектор? Болт, конечно - бибиканьем не утомляет и не обманывыает никогда. Одно вот, свиньи. Это ж терминаторы, а не свиньи. По большей части, приходится применять против них съ... убегатор - иначе, никаких хабаров на патроны не хватит. Кстати о патронах - Разгрузка. Да, именно - Разгрузка. С большой буквы. Вергас, нет слов - мега-вещь. Блин! Да, что тут говорить - до Бара, когда дошёл, так прям заорал "Я на Баре!!!"... никогда в играх так не радовался. Вобщем - дело получилось. Даже, язык не поворачивается назвать сие чудо модом. Красота! Древние узоры, это не просто узоры - это, стилизованные под узоры, графики уравнений. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
akaund 12 Опубликовано 4 Ноября 2010 alexutel, у меня, он спокойно дожидался возле перехода - никуда, по-видимому, не уходил и никто его не тревожил. А я в это время хабарствовал по болотам, добывал ништяки. На Болоте, кстати, можно по одному квесту получить в награду 300 бронебойных патронов к АК. Их мне как-раз хватило, что бы зачистить маршрут до церкви. И тогда, спокойно прошли, как в парке, а нахрапом никак не получалось, до свиней доходили и всё... три трупа. Так что, спешить не стоит - Санёк никуда не денется, Костик - тем более. зы: И вообще, в НЛЦ, совсем другая манера игры нужна. Меня тоже, ЗП развратил - всё бегом-бегом, а тут бегать опасно и продумывать свои действия на пару шагов вперёд - жизненная необходимость. Древние узоры, это не просто узоры - это, стилизованные под узоры, графики уравнений. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
akaund 12 Опубликовано 10 Ноября 2010 Сталкеры-ветераны, где разжиться АК-47? Очень хочется... Раньше, помню, его Сидор за что-то давал, а сейчас не знаю. А то, пора бы уже в Х-18 наведаться да с АК Стрелка, боюсь - не просто будет. Древние узоры, это не просто узоры - это, стилизованные под узоры, графики уравнений. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
akaund 12 Опубликовано 5 Декабря 2010 Ара, слушай - тяжким трудом сорок бутылка добыл. Из Бар 20 несу, ещё 20 Стас у Сидор сторожит. Пришёл Кордон - нэт Сидор... командировка. Сутки сплю - нэт Сидор. Два сплю - нэт Сидор. Тры сплю - апять нэт! На четвёртый утро вэрнулса, турыст! На хабар, отдавай водка. Бегом к насыпи - Ковальчук... Ден сплю - Ковальчук, два сплю - Ковальчук. На третий - ура! Кузя вернулся. На, Кузя - бери свою водку, дай АК-47. Вах, хорошо! Всего пять сутка спал. Теперь вопрос. Можно ли сократить сидоров туризм, хотя бы до суток - раз в неделю, например? Объясню. Главный принцип успешной торговли какой? Правильно - её непрерывность. Тем более в таком месте, как Зона. Уехал Сидор, а ему кто-то арт принёс. Сунулся - ан продать его и некому. Остался Сидор без навара. А за пару-тройку таких вояжей так и по всей Зоне слух пройдёт - не фиг на Кордон арты переть, Сидор - торгаш несерьёзный, то есть на месте, то нет его и когда вернётся неизвестно. Лучше тащите Бармену - тот всегда готов баблища отсыпать. И всё, и закончится Сидор. Как-то неправильно будет. Да и не к лицу такому мощному барыге - "столпу Кордона" мотаться зайчиком туда-сюда. Маэстро Сяк, урезоньте Сидора, пожалуйста Древние узоры, это не просто узоры - это, стилизованные под узоры, графики уравнений. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
akaund 12 Опубликовано 9 Декабря 2010 (изменено) Так и не осилил Долговязый магию длинного магазина. Посему, предлагаю ввести в игру изоленту. Но, в связи с общей аномальностью причернобыльских территорий, у обычной синей изоленты, клеевой слой разлагается очень быстро, превращая её в моток нелипкой ПВХ-ленты. Однако, Долговязый был в школе призёром химической олимпиады и разработал свой клеящий состав, рецепт которого держит в секрете. Для приготовления ему нужны пять кабаньих копыт (основу из них варит), какой-нибудь арт (Слизь, например), три мотка ленты и два ствола. Каких-то двенадцать часов тайного шаманства и вуаля - Меченый становится обладателем ствола с магазином на 60 патронов (это если АК, а для Грозы - 40, соответственно). Выставляет мастеру могарыч и радостный, валит упырей длинными очередями. Красота? зы: Кстати, с момента появления первых апгрейдов в Сталкере, никак не мог представить себе физического смысла "увеличения" ёмкости магазина на 10 патронов. Доваривают их, доклеивают, надувают?.. ззы: И ещё. Разгадал секрет неубиваемости свиноты при первом прохождении . Тёмная Долина... так её, разэтак - жадность фраера губит. Модераторы, не баньте, пожалуйста. Народ, выручайте. Ниже ссылка на мой ЖЖ с постом про котов. Может, кому нужен котёнок? А то, растут и никто не забирает. Коты - чудо! Не чета агропромовским. http://akaund.livejournal.com/27654.html Изменено 9 Декабря 2010 пользователем akaund Древние узоры, это не просто узоры - это, стилизованные под узоры, графики уравнений. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
akaund 12 Опубликовано 12 Декабря 2010 vlad7079, вот пример: при переходе с Кордона на Свалку , стоят 3ое бандитов и требуют у Сталкера денег. убил 2их с АКСУ74 , 3ий (у него еще пистолет с глушаком) за дереьвями прчется и постреливает. сменил Аксу на ТОЗ-34 .. итог 6!!! в упор попаданий дробью , живой.. Попробуй с ними договориться. Спасибо разработчикам, в этом моде всех валить необязательно. Древние узоры, это не просто узоры - это, стилизованные под узоры, графики уравнений. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
akaund 12 Опубликовано 18 Декабря 2010 Недавно пережидал выброс в тоннеле с электрами, на Кордоне и таки пережил. Когда совсем умирать стал - заел бутылку водки армейской аптечкой и да, на поясе "телепатор" висел на +15. Это я к чему - мне повезло просто или таки есть шанс пережить выброс не в стандартном укрытии (куда все бегут), а в каком-нибудь здании, контейнере или ещё где? Древние узоры, это не просто узоры - это, стилизованные под узоры, графики уравнений. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
akaund 12 Опубликовано 18 Декабря 2010 (изменено) Ещё, вот, хочу спросить. Народ, а кто знает мирный способ получения ТОЗа у Димана (после того, как отдал по сюжету). А то ружьишко - супер, но из-за него Ореха валить - АК не поднимается, а не продаёт И ещё вспомнил. Сталкеры, как вам удаётся поговорить с Волкодавом? У меня они все враги - и не приближайся, сразу стрельбу поднимают. Подскажите, пжлст. Изменено 18 Декабря 2010 пользователем akaund Древние узоры, это не просто узоры - это, стилизованные под узоры, графики уравнений. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
akaund 12 Опубликовано 18 Декабря 2010 Scarface, грамоте обучен, спасибо Только, не вышло - ходил именно договариваться. Стреляют. И вроде бы никого не трогал, только тех снайперов - в галерейке, на входе. Даже и не знаю... Древние узоры, это не просто узоры - это, стилизованные под узоры, графики уравнений. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
akaund 12 Опубликовано 18 Декабря 2010 (изменено) ollegg2007, про арт у меня, действительно, никого не было. Попробую. А вообще - злые вы , за ружьишко живого человека ножиком. Тут ведь, то-то и оно-то, что миром хочется. И именно ТОЗ Димана. А не отдавать, тоже, не гутт - уж очень переход удобный открывает. Дилемма... Хех, жив курилка - уже 29-ый день и ружжо при нём, патроны только кончились. Если пачку дроби ему дать - вынимает из рюкзака и на плечо. А вот плащ, да - таки, пробухал (или в "очко" продул), сидит в пионерской куртке с противогазом. Кстати с костюмами, вообще, интересно. Я Неумёхе загнал убитый рыжий научник - вырядился и загордился, меньше АК теперь не покупает А через денька три прихожу, уже пол Салабоновки в научниках тусит. Где взяли? Непонятно. Изменено 18 Декабря 2010 пользователем akaund Древние узоры, это не просто узоры - это, стилизованные под узоры, графики уравнений. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
akaund 12 Опубликовано 25 Декабря 2010 Ну, что ж - три НИ, т.е. в первую серию наигрался. Немного жалею, что скачивал. Всё таки, первое прохождение это - адреналин (виртуальный, конечно, но всё же), а остальные уже так, знаешь где "соломку стелить". Ждём-с полнометражный вариант. Удачи разработчикам и лично Маэстро Сяку. зы: Дополнение к энциклопедии: "Особую опасность представляет аномалия "Вылет". Данная аномалия не определяется ни одним из доступных сталкерам детекторов и не фиксируется по внешним признакам. Появляется, в основном, в местах перехода между локациями и возле костров. Срабатывание аномалии приводит к полному разрушению мира! Иногда, данная аномалия способна порождать артефакт "лог", но зачастую - он относится к классу чистых пустышек, с полным отсутствием каких-либо свойств". Древние узоры, это не просто узоры - это, стилизованные под узоры, графики уравнений. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение