Перейти к контенту

Обсуждение и вопросы по прохождению NLC 6.

Седой

Рекомендуемые сообщения

Вопрос к тем кто любит альтернативу в прохождении: можно в моде сделать добывание документов на Агропроме (в начале сюжета) не истребляя солдат? На данный момент нахожуть в тайнике Стрелка в Подземельях Агропрома. Хотелось бы решить этот вопрос изящно, не убивая по-напрасну людей.

Одни приносят пользу обществу своей жизнью, другие своей смертью

Поделиться этим сообщением

tims14

Ну мне чтоб дойти до Радара и судить о нем еще долго и нужно играть, играть и играть, поэтому я медитативно запускаю игру на 1-2 часа пару-тройку раз в неделю и спокойно занимаюсь тем, чем и положено заниматься в Зоне сталкеру: собирательство, курьерские поручения и т.д. Мод располагает именно к этому, а никак не к геройству. В принципе меня устраивает, потому что за 4 года было переиграно множество вариаций Зоны, а эта довольно душевно сделана. А уж как прописаны персонажи Зоны с их характерами - это вообще песня, сразу видно что делали взрослые и внятные мужики. И как в роль вживаешься. Иду значит по Агропрому, смотрю канистра с бензином. "О"- думаю - "меня мужик просил бензину для генератора принести, почему бы не сделать доброе дело".

Кстати вопрос к разработчикам, ну или пожелание: реально реализовать варианты, когда награды можно выбирать. Т.е. персонаж предлагает на выбор либо патроны, либо аптечку, либо еще чего, а то суют иногда всякую хрень, которую приходится иногда тупо выкидывать, потому что вес ограничен. Например за тот же бензин мне дали патроны 9х19, которые мне с калашом нафиг были не нужны и менять их на другие патроны не было смысла, потому что и так хватало.

Дают то что есть, а не то что в данные момент нужно Меченному. Так что... Сяк

Изменено пользователем Сяк

Одни приносят пользу обществу своей жизнью, другие своей смертью

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...