Ugrum75 39 Опубликовано 17 Ноября 2010 Вопрос к тем кто любит альтернативу в прохождении: можно в моде сделать добывание документов на Агропроме (в начале сюжета) не истребляя солдат? На данный момент нахожуть в тайнике Стрелка в Подземельях Агропрома. Хотелось бы решить этот вопрос изящно, не убивая по-напрасну людей. Одни приносят пользу обществу своей жизнью, другие своей смертью Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ugrum75 39 Опубликовано 25 Ноября 2010 (изменено) tims14 Ну мне чтоб дойти до Радара и судить о нем еще долго и нужно играть, играть и играть, поэтому я медитативно запускаю игру на 1-2 часа пару-тройку раз в неделю и спокойно занимаюсь тем, чем и положено заниматься в Зоне сталкеру: собирательство, курьерские поручения и т.д. Мод располагает именно к этому, а никак не к геройству. В принципе меня устраивает, потому что за 4 года было переиграно множество вариаций Зоны, а эта довольно душевно сделана. А уж как прописаны персонажи Зоны с их характерами - это вообще песня, сразу видно что делали взрослые и внятные мужики. И как в роль вживаешься. Иду значит по Агропрому, смотрю канистра с бензином. "О"- думаю - "меня мужик просил бензину для генератора принести, почему бы не сделать доброе дело". Кстати вопрос к разработчикам, ну или пожелание: реально реализовать варианты, когда награды можно выбирать. Т.е. персонаж предлагает на выбор либо патроны, либо аптечку, либо еще чего, а то суют иногда всякую хрень, которую приходится иногда тупо выкидывать, потому что вес ограничен. Например за тот же бензин мне дали патроны 9х19, которые мне с калашом нафиг были не нужны и менять их на другие патроны не было смысла, потому что и так хватало. Дают то что есть, а не то что в данные момент нужно Меченному. Так что... Сяк Изменено 25 Ноября 2010 пользователем Сяк Одни приносят пользу обществу своей жизнью, другие своей смертью Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение